Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Ага:)
А тарелочки под заказанную тобой серию пока ждём((( Не привозили заготовки с мая в Ростов. Вроде как должны в конце июня привезти.

Удивительно, чего это они так долго?... Но я пока жду, заодно ремонт на кухне сделаю ;)

Kinder написал(а):
Удивительно, чего это они так долго?... Но я пока жду, заодно ремонт на кухне сделаю ;)
Ну макеты все готовы, так что как только так сразу))) А почему так долго не привозят действительно странно. Но я так понимаю, что это не такой расходный товар, как заготовки чашек. По этому в том магазине и не заморачиваются срочно-обморочно привозом заготовок тарелок.

Копирую из дневника Жени ЮНИ фото с нашими мартышками)))

Отжигающая Дусняк
211552622.jpg

рыжий
211552624.jpg

чОрный
211552625.jpg

Девочка и лошадь :)
211552626.jpg

211552628.jpg

211552630.jpg

211552631.jpg

211568998.jpg

211568999.jpg

Завели лашатку в темницу :lol:
211569000.jpg

211569002.jpg

211569003.jpg

211569004.jpg

Кстати, вчера затащила на конюшню к нам Аню Николаеву и мы измерили тех лошадок, которые дались на примерку)))
Дея всё у меня была без точного определения роста. Но несколько раз она у нас выходила 161см. В общем, руками профи кобыла намерилась до 166 см)))) Вот такой хомячок то у меня оказался))))
А Злата у нас 168см, а мы думали, что 166. Но думаю, что просто после последних промеров в заводе Златка подросла.

Из малышей у нас на примерку дался только Гаврюша. Гаврюша вообще золотой ребёнок))) Он абсолютно послушный и согласный на всё))))) Мы пытались в денниках ловить остальных, так Гаврюшу использовали как живой щит, стенку, раскол и всячески его двигали туда-сюда. Малыш честно делал, стоял, закрывал и вообще был в роли конструктора Лего без каких-либо возражений. Чудесный ребёнок)))))

Гаврюша оказался 149см. Гоша почти такого же роста, может +/- пару см. А вот Боря и Габар пониже. Но Боря самый маленький. Хотя и самый упитанный))))

Фото с Деей в башне очень романтичное!
Вообще, я подозревала, что Дея высокая - по сравнению с моей она однозначно выше)) Гаврюшу как назвали (помните, теленок из Простоквашино? :wink: ) -так он себя и ведёт - хочещь через забор прыгнет, хочешь на охоту ходить будет. Поздравляю с промерами!

Гаврюша и Ко. Первый день в руках.

Расскажу про первый день занятия с Гаврюшей.
Это было на прошлой неделе. С нами в гости к лошадкам приехал наш преподаватель французского, Виктор Терентьевич.

Парни сейчас в леваде круглосуточно. И на ночь тоже там остаются.

На первом плане Габар, позади попа Гаврюши и дальше всех светлая попа Бори.
YY0P2754-3.jpg

Денису тут ещё лупы не хватает, что бы совсем как натуралист 19 века выглядеть))) Подкрадывается к братьям Гаврюше и Гоше.
YY0P2755-4.jpg

Гаврюша заинтересовался))
YY0P2756-5.jpg

Золотой змей горыныч))) Впереди Гаврюша, за ним Гоша, Габар и Боря опять светится золотой попой))
YY0P2759-8.jpg

Гаврюша, Гоша и кусочек Бори))
YY0P2760-9.jpg

Гаврюша на фоне трудяги Дениса))
YY0P2762-11.jpg

YY0P2762-11.jpg

А вот в руки пока не хочет даваться.
YY0P2765-14.jpg

И снова дружный змей горыныч)))
YY0P2766-15.jpg

Боря и Виктор Терентьевич:)
YY0P2770-18.jpg

А это мы с Денисом зацепили Гарвюшу на чёмбур. Гаврюша ещё очень пугается и глазья пучит. а вот пацаны этого волнения не разделяют и ходят за нами по пятам, помогая и советуя, заодно выпрашивая у меня травку для Гаврюши))))
YY0P2772-20.jpg

Гоша в первых рядах на помощь брату))) Кстати, он мне его и уводил даже, подцепив шеей чёмбур)))
YY0P2773-21.jpg

YY0P2774-22.jpg

Гаврюша тут прям с важно-взрослым лицом, ещё и на горке))))
YY0P2776-24.jpg

YY0P2777-25.jpg

YY0P2778-26.jpg

Боря пришёл помогать, заодно и травку попросить. Словно своего доступа к траве у него нет. Но конечно, у меня в руках то трава, однозначно вкуснее)))) А в соседней леваде другие годовики наблюдают за цирком с конями:)
YY0P2780-28.jpg

YY0P2781-29.jpg

Гаврюша поранился сильно недоуздком со всех сторон и требовалось переодеть его. Мы с Денисом одели ему верёвочник, что бы снять недоуздок, которым он всё себе разодрал на голове и потом одеть новый с меховыми вставочками. Жаль, нет фото в новом недоуздочке. В тот день он был красивый и чистый, а вот в следущий приезд небесно голубой недоуздочек с меховой оторочкой и серебряными лошадками был серо-какашечным)))) Ну мальчишка же:)
YY0P2782-30.jpg

Гаврюша боится, но терпит))
YY0P2783-31.jpg

Ужас-ужас! Я к спине рукой пошла!
YY0P2784-32.jpg

YY0P2786-34.jpg

Глазья вот-вот выпрыгнут, но малыш стойко превозмогая страх стоит и терпит, привыкает. Ему даже почесушки нравятся, но он то плющится от кайфа, то вспоминает, что боится))))
YY0P2787-35.jpg

YY0P2788-36.jpg

YY0P2790-38.jpg

YY0P2792-40.jpg

YY0P2793-41.jpg

А вот и нежности начались)))
YY0P2794-42.jpg

YY0P2795-43.jpg

YY0P2796-44.jpg

YY0P2803-8.jpg

YY0P2805-10.jpg

Мужчины быстро нашли общий язык)))) Денис до этого только с кобылами общался, но Гаврюшей очень проникся. Гаврюше он тоже понравился))))
YY0P2807-12.jpg

YY0P2811-16.jpg

А вот Гаврюшу окружили и гладят, гладят)))))) Он немного подозревает, но не предпринимает попыток к бегству:)
YY0P2814-19.jpg

Улыбаемся и машем)))
YY0P2818-23.jpg

Посмотрите на деловое хозяйское лицо Дениса))))) Точно пора свою конюшню заводить нам уже)))
YY0P2819-24.jpg

YY0P2820-25.jpg

А потом мы отправились в табун к нашим старшеньким. Вот та золотая попа в правой части композиции - это Дея, а крупная дама с белыми ногами задними в левой части - это Злата.
YY0P2821-26.jpg

YY0P2822-27.jpg

YY0P2823-28.jpg

Дуся проверяет Виктора Терентьевича на наличие еды)))
YY0P2826-31.jpg

YY0P2827-32.jpg

Дуся показала себя во всей своей красе из серии "припозорю мать родную!" Потому что была хамкой. Яблоки ела с руками, не жуя плевалась и роняла куски яблок, потому что от жадности не могла проглотить всё то, что набрала в рот.
YY0P2828-33.jpg

Виктор Терентьевич, как опытный педагог что-то Дусе, видимо говорит о манерах))))
YY0P2830-35.jpg

Обратите внимание на яблоки за спиной))))
YY0P2832-37.jpg

А потом я отправилась за Деей, что бы и её познакомить с нашим гостем. Дея сомневалась. И пока сомневалась, немного спала))))
YY0P2836-41.jpg

YY0P2837-42.jpg

Виктор Терентьевич уговаривал Дею откушать яблочка. Но Дея тут уже даже и не сомневалась. она просто спала и яблоко игнорировала)))))
YY0P2840-45.jpg

В связи с тем, что репутация у моей лошади, как у страшного дракона убийцы, то я прошу любого гостя подходить к лошадке трогать её, а сие действа запечатлеваю, дабы потом предоставлять в качестве вещественных доказательств того, что мой золотой дракон отнюдь не убийца:)
YY0P2843-48.jpg

И мой дракон даже умеет мурчать))))
YY0P2849-52.jpg

С Гулей мы в тот день только в деннике общались. Первую неделю в леваду она не выходит. Привыкает к месту и в манеж выпускаем, что бы не убежала обратно в Зимовники))))

Понравился Денис - юный натуралист :)
Очень нравится Гаврюша - такой нарядный, душечка и Боря хорош!

Да, забавно! А ведь голова действительно отличается по цвету :)

Это просто голова в тени, а попа на солнышко попала))))

Виктор Терентьевич очень колоритно и естественно смотрится с лошадьми! Вот на этой фотографии они с Деей оба такие профильные))) http://1.bp.blogspot.com/-HixqjYXiWAI/Ub94Rl6PnsI/AAAAAAAAO98/svJF3uqRtNo/s1600/YY0P2843-48.jpg
Мелкие красавцы, Боря такой набитый, хотя и некрупный)) Гаврюша просто молодец и глаза у него выразительные.

Мне везёт в окружении на конников)))
Виктор Терентьевич - профессор университета и лучший преподаватель французского языка. В молодости занимался пятиборьем и ездил верхом. Оказался большим любителем лошадей.
Борька здоровский. Будет таким крепышом восточно-золотым, когда вырастет))))
У нас же стоит на конюшне его взрослый брат Бразилец. Очень-очень красивый и золотой.
У нас получается сейчас, что есть двое от Бентоса (Боря и Басик ( Бразилец)), двое от Глицерина (Гоша и Гаврюша), двое от Геленджика - Гуля и Губернатор. Габар от Глагола и Дея от Лессинга.

Бразильца помню - как мне кажется, готовый претендент в производители :wink:
Весело у вас, точно П.Н. озадачится тачанками.

Кать, Бразильца и планировали в производители. Его Будённовский купить хотел. Вот только Бразильца покастрировал тренер, у кого в конюшне он стоял. И это было без ведома руководства и вообще кого бы то ни было. Так что этот золотой красавец к огромному сожалению теперь мерин(((((
Будённовский уже перечислил денег за Бразильца, а потом вдруг выяснилось, что у лошадки то и не хватает ценных частей. Тогда и забрали бамбука вместо Бразильца.

Чудесные фото! Дуся как всегда в своем амплуа )))
Страшные донские лошади прикольные и совсем не кажутся страшными :wink:
Наверное я дурак, раз не вижу никакого ужас-ужас-ужас. Ну диковаты немного - это да 8)

ПыСы: я уже обмечталась о нашей собственной конюшне. Как говориться, "а ты заведи себе козу!" (с) :mrgreen:

Сверху