Fefa
Pro
Re: "Добрая ЗлаДея"
И так, делюсь я новостями.
Золото у нас в сборе.
Теперь на конюшне аж 8 дончаков! Дея и 7 новичков.
Расскажу я о тех, кто касается меня
Первыми приехала малышня.
Гаврюша, Гоша и Боря
Гаврюша - Габол29 ( будет переименован в Габриеля), Гоша - Гусар 30 и Боря - Багбир14.
Немного фото нашей малышни.
Ещё с ними жеребёнок с тавром 16 от Глагола, но я кличку его не помню и как его называть будет хозяин, не знаю. Его не я привозила. Хотя, ехал он вместе с Борей.
Малышня гуляет в леваде своей родной компанией, как и приехала Гордая золотая четвёрка)))
Боря. сын Бентоса.
Гаврюша
четыре золотые попы на водопое))
В сером недоуздке Гаврюша, в красном Гоша ( оба дети Глицерина)
Гоша и Боря отправятся в Латвию, как только достоят карантин и оформятся все документы. Гаврюша пока останется под моим присмотром. Так что у меня появилась тискательная маленькая лошадь
А вчера к нам приехала Гуля. Настоящее имя её Гамми 24(Геленджик- Мадам) 2009г.р.
Гуля саморемонтная заводская кобыла.
Тожа пока будет жить у нас и Гуля главный герой второй части квеста "Приручи золотую лошадь"))))
На конюшне мне сказали, что я, конечно же, не могла притащить кого-то иного, как не дикую донскую кобылу)))))
О том, как Гуля была выбрана и как мы долго пытались её привезти и наконец привезли, я напишу чуть позже.
Пока несколько ознакомительных фото нашей новенькой
Гуля бежит в толпе чужих жеребят, но с видом квочки)))
Гуля впереди
И так, делюсь я новостями.
Золото у нас в сборе.
Теперь на конюшне аж 8 дончаков! Дея и 7 новичков.
Расскажу я о тех, кто касается меня
Первыми приехала малышня.
Гаврюша, Гоша и Боря
Гаврюша - Габол29 ( будет переименован в Габриеля), Гоша - Гусар 30 и Боря - Багбир14.
Немного фото нашей малышни.
Ещё с ними жеребёнок с тавром 16 от Глагола, но я кличку его не помню и как его называть будет хозяин, не знаю. Его не я привозила. Хотя, ехал он вместе с Борей.
Малышня гуляет в леваде своей родной компанией, как и приехала Гордая золотая четвёрка)))
Боря. сын Бентоса.
Гаврюша
четыре золотые попы на водопое))
В сером недоуздке Гаврюша, в красном Гоша ( оба дети Глицерина)
Гоша и Боря отправятся в Латвию, как только достоят карантин и оформятся все документы. Гаврюша пока останется под моим присмотром. Так что у меня появилась тискательная маленькая лошадь
А вчера к нам приехала Гуля. Настоящее имя её Гамми 24(Геленджик- Мадам) 2009г.р.
Гуля саморемонтная заводская кобыла.
Тожа пока будет жить у нас и Гуля главный герой второй части квеста "Приручи золотую лошадь"))))
На конюшне мне сказали, что я, конечно же, не могла притащить кого-то иного, как не дикую донскую кобылу)))))
О том, как Гуля была выбрана и как мы долго пытались её привезти и наконец привезли, я напишу чуть позже.
Пока несколько ознакомительных фото нашей новенькой
Гуля бежит в толпе чужих жеребят, но с видом квочки)))
Гуля впереди