Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Глицерин 69 (Гасан - Люстра) 1997г.р.
YY0P2428-3.jpg

Вау! Женьк! Прям кадр из фильма получился!!! Здорово как!

Слушай, у Дейки так копыта отрасли! :shock: Только недавно ж расчищались, всего месяц прошел.
По дневникам читаю, что у всех лошади в этом месяце копыта быстро поотращивали, видимо в связи с появлением травы.

Дею не узнала... богатой будет.
Копыта точно у всех отрасли из-за травы: у моих за 3 недели так, как зимой за 2 месяца.

Точно, кадр из фильма! Может, тебе пора снять фильм... :wink:
Сарафанчик очень эффектно смотрится рядом с золотой лошадью))

Ир, да ужасно просто отрасли. Ещё ж полугодовое кормленьеи льняной кашей. На ней они тоже в росте ускорились, но на траве совсем разогнались в росте

Да-да-да, Наташ))) пора бы уже Дее разбогатеть))))) я тогда ещё золотыми лошадьми обзаведусь)))

Кать, про фильм мы с Деей только за. А Дуся так у нас вообще уже опытная дама в этом деле. Она и в музыкальном клипе снималась и в теле-передачах.

Последний день весны в степи.
Это косяк донских кобыл в Зимовниках. До этого с ними ходил Бентос, а в этот приезд, когда были сделаны фото, с косяком уже пошёл Габитус (Геленджик - Брабанта).

YY0P2318-12.jpg

YY0P2315-9.jpg

YY0P2317-11.jpg

YY0P2321-3.jpg

YY0P2322-3.jpg

YY0P2323-4.jpg

YY0P2325-6.jpg

Жеребец косячник собирает в группу своих кобыл.
YY0P2326-7.jpg

YY0P2327-8.jpg

Отставшие кобылы с жеребятами бегут к своему косяку.
YY0P2329-10.jpg

YY0P2329-110.jpg

YY0P2330-11.jpg

Кобыла строго подгоняет своего малыша.
YY0P2331-12.jpg

YY0P2332-13.jpg

YY0P2334-15.jpg

YY0P2336-17.jpg

Габитус
YY0P2338-3.jpg

YY0P2339-13.jpg

YY0P2342-6.jpg

YY0P2389-9.jpg

Простор, красота, настоящая лошадиная жизнь...Меня всегда восхищали эти степные цвета - золотистый,серо-зеленый, бирюзовый, синий, пятна желтого, красного, лилового. Цвета из детства, запах полыни и лошади, неторопливо идущие в дрожащем от жары воздухе.
Фотографии пахнут всем этим!

И я тоже обожаю и восхищаюсь цветами и запахами степи, а когда это ещё и с добавлением золота, то вообще рай:)

Вчера Ласти с ещё одной нашей приятельницей приезжали на конюшню. Мы собирались вместе, но я поехала в Зимовники за лошадью и по этому девочки были сами. А я уже с коневозом прикатила поздно вечером.

Вот что вытворила моя мадама))
Когда табун завели - Дея изобразила из себя дикую неприступную донскую лошадь и сделала вид что Настю не знает и никогда не знала вообще и нас к себе не пустила)))

В донскую лошадь явно встроена антиугонная система)))))
pVLPrCJQq7I.jpg

jtd4KoqEKjk.jpg

Девочки, спасибо!
так приятно, что вам понравились мои фото:)

Сверху