Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, у Дейки так копыта отрасли! :shock: Только недавно ж расчищались, всего месяц прошел.
По дневникам читаю, что у всех лошади в этом месяце копыта быстро поотращивали, видимо в связи с появлением травы.
Последний день весны в степи.
Это косяк донских кобыл в Зимовниках. До этого с ними ходил Бентос, а в этот приезд, когда были сделаны фото, с косяком уже пошёл Габитус (Геленджик - Брабанта).
Жеребец косячник собирает в группу своих кобыл.
Отставшие кобылы с жеребятами бегут к своему косяку.
Простор, красота, настоящая лошадиная жизнь...Меня всегда восхищали эти степные цвета - золотистый,серо-зеленый, бирюзовый, синий, пятна желтого, красного, лилового. Цвета из детства, запах полыни и лошади, неторопливо идущие в дрожащем от жары воздухе.
Фотографии пахнут всем этим!
Вчера Ласти с ещё одной нашей приятельницей приезжали на конюшню. Мы собирались вместе, но я поехала в Зимовники за лошадью и по этому девочки были сами. А я уже с коневозом прикатила поздно вечером.
Вот что вытворила моя мадама))
Когда табун завели - Дея изобразила из себя дикую неприступную донскую лошадь и сделала вид что Настю не знает и никогда не знала вообще и нас к себе не пустила)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru