Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Феф, ой бедная Дейка. больно ей было.. :(
я очень уверена, что она на гвоздь (шляпка гвоздя сама) чирканула, "села" и потом снималась с него.

знаешь, к вопросу сильного шрама останется или нет. был случай однажды. я "изменила" одному рысачине с Тр. (ты его знаешь))). так вот, в соседней леваде, рысак напал на того. и рванул очень близко к яремной вене. была кровь много, говорят. вену не достал. так вот, шили, правда его сразу. и из шрама осталось как бы.. волнистость. то есть кусок вырванный был достаточный, и рваный. и, как бы, через пару лет, практически легкая волнистость оставалась у рыжего.
возможно, если не скоро, зарастет хорошо? ведь это ж дончачья шерсть и вообще ж не ЧК это? ну, вот рассуждаю мысленно..
боевой конь, так сказать! :)

Алльо:) написал(а):
[
Плохо, если в рану постоянно будет попадать грязь или, еще хуже, если ее будут разъедать мухи. Но это мое ИМХО.
Тут абсолютно согласна.
Мы сейчас обильно мажемся мазью Вишневского и запах отгоняет мух. Да и как ни странно, в конюшне я мух не обнаружила. А вот в табуне да, полно насекомых.
Дело ещё в том, что я в таком сооружении боюсь оставлять лошадь без присмотра, а я с ней весь день быть не могу, к сожалению. А вдруг что-то разотрёт, зацепится. А смотреть за состоянием кобылы там некому:(

РАна в общем-то аккуратная, это хорошо, быстрее будет заживать. Надеюсь, что вишневского и обработки сделают свое дело!
Удачи!

Fefa написал(а):
Тут абсолютно согласна.
Fefa, а с чем не согласны? Я что-то не то насоветовала?
Знаете, я исхожу из того, что не бывает ерундовых симптомов, травм и болячек. Тем более, если уход и лечение не стоит особых усилий.

Алльо:) написал(а):
Fefa написал(а):
Тут абсолютно согласна.
Fefa, а с чем не согласны? Я что-то не то насоветовала?
Знаете, я исхожу из того, что не бывает ерундовых симптомов, травм и болячек. Тем более, если уход и лечение не стоит особых усилий.
Не согласия никакого нет. Есть обстоятельства на конюшне, которые не позволяют на лошадь что-то одеть и оставить без моего присмотра. Я вот к чему. Конюшня от меня в 70км и примчаться в случае чего срочно я не смогу. Более того, мне и про эту рану не рассказали, а если что-то менее серьёзное будет, то никто меня в известность не поставит.
Публично обсуждать аспекты нашей конюшни не в пользу оной я не могу, так что просто скажу, что ситуация не всё позволяет делать. Так что вот такие дела(((((
Сейчас я приезжаю каждый день обрабатывать самостоятельно рану кобыле. Других вариантов у меня нет. Пока рана будет требовать ежедневной обработки, буду ездить, хотя для меня это весьма затруднительно с учётом расстояния и расходов на бензин. Но здоровье лошади важнее.

Феф, я тебя поздравляю с Днем Рождения! И желаю тебе и всем-всем твоим здоровья!
А также больших творческих успехов и всяческих признаний. Ну и материально подкрепления конечно! :D

646571.jpg

Феф, с Днем Рождения! :D Самого скорейшего выздоровления Дее, всяких успехов тебе и побольше поводов для хорошего настроения! :)
177799778.jpg

Феф, с Днем Рождения! Исключительно приятных волнений, творческого вдохновения и сбычи мечт! И, конечно, здоровья всем близким, вне зависимости от количества ног у оных! :)

Фефа, с днем рожденья, дорогая! Всего тебе самого и исключительно наилучшего!!!Целую нежно в обе щеки!
orig_c5468559aab9f40564f75452de69d9e4.jpg

XBUvoiCPA9Q.jpg

Фефа, с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются:) К сентябрю одна точно должна осуществиться:)

Фефа!!! Хочу и здесь поздравить тебя с Днем рождения!!! Ты замечательный , очень позитивный, целеустремленный человек! Желаю тебе от всей души здоровья, счастья и любви!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!

Дее скорейшего выздоровления!) красотка она у вас все-таки, золотая девочка. Работаю сейчас с высококровным буденом, мы ваши дальние-дальние родственники - по линии матери в прапрапрабабках Абиссиния 23. Но у нас из золотого только характер, в остальном вылезли 3/4 чистокровных родственников

С днём рождения!!! Счастья, творческой свободы, золотых табунов и здоровья всем :)

с Днем Рождения, Феф! :D пусть буду широкие творческие успехи! и исполнение желаний!

Вложения

• 77.png
    77.png
    10,3 KB · Просмотры: 602

Фефа, с Днем Рождения! Желаю новых горизонтов и приятных путей, желаю тебе планов и возможностей, желаю света и легкости.
103909739.jpg

С Днем Рождения, Фефа! Успехов в творчестве,осуществления всех задумок, и творческих и конных! Дее скорейшего выздоровления.

Фефачка!! С Днем Рождения!! Желаю огромных творческих успехов и большого счастья в личной жизни!!!

Фефа, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Неиссякаемого вдохновения и творческих успехов , а также осуществления всего задуманного! :P

tNN4k97dtqs.jpg

Сверху