Re: "Добрая ЗлаДея"
Женьк, думаю, что Катя про них. Выложишь сюда их?
Вчера рана Деи уже выглядела как большой мясистый рубец. Выглядит не красиво и стрёмно, но оно уже всё не открыто-кровоточащее и не гноящееся. И размером с пятирублёвую монету.
Не фотографировала, т.к. приехала в обед и кобыл только завели в баз. Обрабатывала Дею я в помещении кобыльего корпуса и на улицу не выводила её.
Дуся хамьё))) Сахар из рук брала с таким видом, что делает мне одолжение, жевала медленно и слегка брезгливо. Дея на сахар ещё больше плевалась ядом и ела через раз и тоже брезгливо.
А вот Златочка сахаром не брезговала))) Мисти так вообще сказала, что согласна съесть всё, что бы мне не нести это обратно в конюшню)) Дуся её от меня больше не отгоняла.
Гуля перешла в новую стадию. Даёт немного себя почесать, но потом стесняется и делает вид, что ничего не было и ей вообще противно))) Пока это всё в несколько секунд укладывается, но видно, что кобыле уже начинает нравиться. Дея по началу тоже жутко стеснялась , когда её плющило от почесух))))
Малышня вчера вся пришла на почесушки))) В леваде с ними проблем нет, а вот когда их загнали в денник, то в денниках они боятся подходить. Но я к ним стараюсь в деннике и не подходить с приставаниями.
Фотографий нет. Фотик выгуляла, но даже из машины не достала))))