Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

А у меня ощущение, что это не волк, а борзюк - так компактно сложился))) Цветовая гамма тоже очень понравилась, но хотелось бы видеть картину вживую, раз ты говоришь, что передана не полностью.

Кать, а он изначально должен был быть волком, но потом перепрофилировался в собаку ))))
Цвет реальный виден нормально на фрагментах, а вот целиком вообще какая-то засада. Причём, засада не только с самой фотографией, но и на нескольких сайтах при выкладывании всё вдруг становится таким жутко серым. И это именно с фотографией работы целиком.

мне нравится "состояние" зимы.. степи.. и вот - золотая лошадь..

Фефа, необычно, просторно и как бы прозрачно там (такие мои комменты, чисто восприятие))). присматривалась вот, эти дни. лучше бы ее видеть живой. эт да.. а зима хорошенькая, наша, степная )) :) если честно, не являясь художником, не в состоянии комментировать.
ага! хочется продолжения вот этой истории. если что )). очень здорово, что ты в динамике показываешь, и так это интересно, "проживать" кусочки картин твоих.. да и вообще, у тебя глаз-то зоркий! мне "твой глаз" нравится... :D Феф, вот сколько лишь знаю твоих картин, по моему мнению, у тебя абсолютно нет пошлости (это, что в 19 веке термин означал), и у тебя такой разнообразный вкус... и ты еще кааак "заматереешь" как творец-художник..

Понятно)) ИМХО, собакой ему как-то комфортнее :wink:
Красиво бегут!

Кать, а он изначально должен был быть волком, но потом перепрофилировался в собаку ))))
Хе-хе, а я так и не догадалась, что это собака, я решила что это волк 8)
Может это потому что я ни разу не видела, чтобы лошадь так от собаки улепетывала, да еще и испуганная :wink:

Я видела эту работу вживую. Цвета на фото действительно не те, а жаль.
Я когда на эту работу смотрела, то мне виделать другая - с русской охотой, в зимний солнечный день, с борзыми и в снегах :D

А мне показалось, что они куда-то по общим делам быстро бегут, лошадь просто очень озабочена, чтобы попасть вовремя. Глаз такой... возбужденный, но не испуганный))) ну, это субъективно, конечно :wink:

Кать, ну мне вот тоже воспринимается, что они не конфликтуют, а больше дурака валяют. Лошадь псину, конечно, подозревает, но как-то без истерики:)

А вообще, здорово, что каждый видит что-то своё. Меня это устраивает гораздо больше, чем если бы все видели одно и то же))))

Писать снова некогда)))))
Так что я выложу новые фотографии.

А из новостей... Дею отправила обратно в табун. Всё очень хорошо зарастает. Завтра сфотографирую и выложу.

А пока вот немного кадров Деи в манеже и по чуть-чуть всех остальных. Гуля в тот день под прицел камеры не попала, т.к. была уже погулявшая и стояла в деннике.

Дама с красной шалью)))
103956350.jpg

103956351.jpg

103956352.jpg

103956353.jpg

103956360.jpg

Проверяет, точно ли я её фотографирую))
103956356.jpg

103956357.jpg

103956358.jpg

103956359.jpg

103956361.jpg

103956363.jpg

103956364.jpg

103956365.jpg

103956366.jpg

Совсем я выпала из жизни проконевцев.Пришлось читать страниц 8 назад и узнать почему Дея в платочке бегает. 3 тьфу.все отлично заживает.
Кстати -вполне может быть что останется просто маленький шрамик, без залысин и т.д.
На счет косячной кобылы.У меня такая вот мелкая растет.2 года Амелии а ведет себя как косячный жеребец.Отгоняет не только чужих кобыл, но и жеребца, который пришел ко мне.Не принимает его и все.Лезет в драку, отгоняет от табуна.При это находится в охоте.Я очень боялась что прозеваю охоту и жеребец, ее и другую двух летку покроет.Зря переживала.Она не дает ему никого крыть. :lol:
Как цербер кидается и отгоняет.Приходится крыть кобыл загоняя эту злюку в леваду :lol:

Пасиб, Анют:)
Я всё хочу в этих лучах поснимать как-то попостановочне, а то Дея забегала в лучи далеко не всегда, когда мне это было надо или пробегала их так, что вроде бы и рядом, а на неё не попадало))))

Хи-хи, Оксан, вот точно так же и у нас)))) Если младшие в охоте, то Дуся как Цербер их бдит. Ну и в табуне сейчас бежит везде самой первой, всё контролирует.

Мне Дея в лучах очень понравилась - такая старинная картина 17 века.

Феф, ага что-то вроде :)
Женя, а портреты из конюшни где? )) Они очень красиво получились!

Женьк, думаю, что Катя про них. Выложишь сюда их?

Вчера рана Деи уже выглядела как большой мясистый рубец. Выглядит не красиво и стрёмно, но оно уже всё не открыто-кровоточащее и не гноящееся. И размером с пятирублёвую монету.
Не фотографировала, т.к. приехала в обед и кобыл только завели в баз. Обрабатывала Дею я в помещении кобыльего корпуса и на улицу не выводила её.

Дуся хамьё))) Сахар из рук брала с таким видом, что делает мне одолжение, жевала медленно и слегка брезгливо. Дея на сахар ещё больше плевалась ядом и ела через раз и тоже брезгливо.
А вот Златочка сахаром не брезговала))) Мисти так вообще сказала, что согласна съесть всё, что бы мне не нести это обратно в конюшню)) Дуся её от меня больше не отгоняла.
Гуля перешла в новую стадию. Даёт немного себя почесать, но потом стесняется и делает вид, что ничего не было и ей вообще противно))) Пока это всё в несколько секунд укладывается, но видно, что кобыле уже начинает нравиться. Дея по началу тоже жутко стеснялась , когда её плющило от почесух))))

Малышня вчера вся пришла на почесушки))) В леваде с ними проблем нет, а вот когда их загнали в денник, то в денниках они боятся подходить. Но я к ним стараюсь в деннике и не подходить с приставаниями.
Фотографий нет. Фотик выгуляла, но даже из машины не достала))))

Ага, те самые портреты в темноте)))
Дуся теперь не может открыто радоваться сахару - она ж вожачина! Вот малышня зря не выпендриватеся и получает вкусняшки :wink:

Сверху