Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Стоило отлучиться в отпуск на пару недель, как они ужекупили новго коня :shock: :D
Девчонки, вы молодцы! Поздравляю вас с Цейсом :D
В теие про золотых много его сейчас обсуждают, но мне кажется что в любом случае он заслужил быть просто любимым конем, а все остальное это не так важно, хотя конечно интересно 8)
Интересно с ним познакомиться очень.

ПыСы: мы вернулиз из Крыма. В этом году нам категорически не повезло с погодой. Из 2 недель было всего 3-4 солнечных дня, а все оставшееся время либо лил дождь, либо дул холодный ветер. Искупались всего пару раз, загорали раз 5 В общем фоток из поездки привезли мало, т.к. я и моя мыльница совершенно не умеем снимать в такую погоду.
Сейчас немного отойду от дороги и постраюсь хоть парочку фоток закинуть.

Фефа, скоро вам надо будет снимать не домик в деревне, а ферму)), переделать ее в конюшню постепенно, в ней же оборудовать комнату-мастерскую, и спальню)) и гостиную для гостей))... да)). У нас на ферме так было, что к основному зданию перпендикулярно прилегал отсек, где были жилые помещения. Помню там был амуничник, кормовая и несколько комнат (кухня, спальни и т.п.) А то поголовье растет).

Ирк, а мы ведь даже и не знали и не собирались. По сути , всё случилось за один день))))))

Жаль, что с погодой не повезло, но всё равно, провести время в новом месте с любимым человеком - это тоже прекрасная перезагрузка и отдых от привычной обстановки.

Денис сказал, что никакого больше увеличения конного поголовья))) своё собственное поголовье увеличивать пора)))))

А вообще, ужасно хочется свою собственную конюшню:) Потому, что стоя на постое, очень дорого выходит, если лошадей много.

Возможно, вам будет полезна информация, может, уже что-то слышали.
В хуторе Полушкин (это чуть дальше Рогожкино) сдают в аренду бесплатно конюшню на 8 голов.
Подробности особо не знаю, но могу уточнить.

Слышала от нескольких человек, и натыкалась на объявление вот тут:
http://vk.com/koni_ro
Ниже на стене.

П.с.: Ириш, с возвращением ;))) Ждем тебя в гости - в следующее воскресенье закрытие скакового сезона, поскачут Туся и Графита, и планируем поотмечать наконец все вместе...

Тань, спасибо!
Если есть возможность уточнить подробности, узнай пожалуйста!
Пойду ссылку смотреть :)

Феф)), да-да, свое поголовье по-любому надо тоже увеличивать.
:P
Денис у тебя очень понимающий)) мужчина! Молодец).

Какой красивый жеребец! Поздравляю с успешной покупкой!

IrenKo написал(а):
ПыСы: мы вернулиз из Крыма. В этом году нам категорически не повезло с погодой.
Ой, Ир, мы тоже были в Крыму в начале сентября. Купались всего пару раз, а в остальное время - холодрыга! Но фотографий вышло много и ещё чуть-чуть.

Маш, я его терпению временами просто поражаюсь и восхищаюсь им. Я бы на его месте такую жену давно бы уже прибила)))

Лер, спасибо! Он действительно такой красавец! Вот откормим, подлечим и вообще заглядение будет:)

В разбавление к рассказам и фото реальных лошадей вот вам фото нарисованных))))

1-3.jpg

Получила я вчера вечером вот такое письмо:

Dear Fefa !
Upon recommendation of our Art Committee, I would like to invite you to organise your short personal exhibition in our Gallery in Monaco/Monte-Carlo: http://www.carredor-monaco.com.
What do you think about it ?
Regards

FLAVIA CANNATA
Exhibitions Director,
Carré Doré Gallery - Monaco/Monte-Carlo

Посмотрели мы с Денисом место расположения галереи. Фото увеличивается. Весьма-таки не плохое место. Конечно, чего там того Монако)))) Но тем не менее, то, что ближе к берегу - это статусом выше.

Изучила я художников, выставлявшихся там. Много русских. как выяснилось позже, владельцы галереи русские. Прежде чем отвечать на письмо, я решила изучить вопрос и раздобыла контакты почти всех русских художников, выставлявшихся там и написала им письма с вопросом о впечатлениях от сотрудничества с этой галереей.
Сегодня две художницы мне позвонили. Так неожиданно и приятно. Могли то или проигнорировать или просто написать, а они позвонили и мы подробно поговорили. Художницы довольно именитые и зрелые. там народ, выставляющийся вообще серьезный весьма.
Думаю, что те женщины мне позвонили и так участливо со мной пообщались, потому что я молодой и относительно них, начинающий художник.
В общем, неожиданно не только это, но и то, как эта галерея на меня вышла. Денис в шутку предположил, что может быть, они по ошибке мне написали)))
В общем, буду вести переговоры. выставиться в Монако - это было бы просто офигенски.
Вообще некоторое время назад я для себя решила, что мне уже очень пора сделать персональную выставку. Я, правда, планировала в Москве и даже уже есть некоторые проработки этого вопроса. на Европу даже и не замахивалась с персональной выставкой. Думала, что пока не по зубам.
Ну теперь посмотрим:)

Вот такие новости :)

Пасиб, Кать!
Очень надеюсь, что пойдёт дальше переговоров :)

УХ ты!!! Вот это здорово!
Хотя, вполне предсказуемо, Феф :) Буду держать за твою выставку кулачки :)

Девочки, спасибо большое:)

Завтра рано утром стартуем за Цейсом:)

Фефа!!! Это просто офигенско с выставкой, если получится!!! Я верю, что у тебя все сложится!!! Цейсика поцелуйте в нос от меня.

Феф, рада искренне за тебя. И я верю, что это не ошибка). :P

Мы подозреваем, что это могут быть отложенные личинки оводов.
Lily спасибо за статью,действительно скорее всего овод..Значит подождем ветеринара, он скажет что с ними лучше делать!
Девочки, приехал Эквест Плюс. У него широкий спектр действия, в том числе и на желудочного овода.

Ириш, с возвращением )) Ждем тебя в гости - в следующее воскресенье закрытие скакового сезона, поскачут Туся и Графита, и планируем поотмечать наконец все вместе...
Тань, спасибо! Постараюсь к вам выбраться в гости, а то пока только обещаю 8)

Ой, Ир, мы тоже были в Крыму в начале сентября. Купались всего пару раз, а в остальное время - холодрыга! Но фотографий вышло много и ещё чуть-чуть.
Ну из меня фотограф никакой, если честно. Поэтому фото в плохую погоду мало всегда. Ну и выкладывала я уже фотки тех мест, думаю по десять раз одно и тоже смотреть в моем исполнении народу не очень интересно будет.

Завтра рано утром стартуем за Цейсом:)
Феф, удачи в дороге, чтоб с погодой повезло и вообще.

И поздравляю с предложением выставиться в Монако. Действительно давно пора 8)

Сверху