Re: "Добрая ЗлаДея"
А у нас сегодня была расчистка!
Дамы как всегда, отличились))))
Я из-за пробки долго выезжала из города и Андрей приехал раньше меня.Т.к. у нас сегодня расчищались только наши и ещё один частный конь, то всё шло быстро. Первым расчистили чужого коня, а потом позвонили мне и привели Дусю. Я уже была на подходе. Приехала, когда Дуся уже почти расчистилась.
Дуся была на высоте. В прямом и переносном смысле. Эта поганка встала на свечку и уронила Сергея, помощника. Подбила его ногой под ноги и выбила из равновесия.
Я этого спектакля не видела, мне уже рассказали после, а кобылО стояло с честнейшими глазьями, когда я примчалась в конюшню))))
Дея тоже попортила Сергея. Но, правда, не из вредности, а просто потеряла равновесие и чуть не рухнув, поставила ногу переднюю на ногу Сергею, и опёрлась всем телом.
У Дуси и Деи с копытами всё отлично. Не гниют, не крошатся, нет дырок и трещин. У Дуси летом была гниющая дурочка в копыте заднем, сейчас сошло всё, у Деи был удар на копыте и грозило перейти в трещину, но тоже всё сошло.
У Златы с копытами и проблемно растущей подошвой тоже всё ок.
Злата тоже немного поплясала, но не криминально.
Потом расчищали Гаврюшу. В первый раз без укола. Деть стоял отлично, потому что мы нашли способ, при котором мелкий согласился не обращать внимание на двух дядек, дёргающих его за ноги))) Я ребёнка угощала овсом, в моменты, когда стол на трёх ногах.
Мне он ножки крючковать даёт отлично, а чужих дядек подозревтаь начал, да и крючкование и расчистка, вещи разные.
Но в итоге, всё попилили и сделали.
Ехала пока, раз пять попала под ливень)))) Но пока была на конюшне, закат был потрясающе красивым!