Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, было бы под рукой, то поперемерили бы все сёдла хотя бы просто так, что бы знать, что ему подходит из имеющегося)))))
Хотели одеть пад с подпругой и стременем, но гадские мыши устроили там гнездо и сильно его попортили. Так что пришлось унести его домой на восстановление. Его в том виде к лошади даже подносить не хотелось. И как эти поганцы умудряются пробираться в ларь? :evil:
У меня всегда перед тем, как сесть на незнакомую лошадь,есть определенный страх или трепет. Я села на Цейса очень легко,быстро и просто, в голове даже не было мыслей что на нем верхом могли ездить последний раз много лет назад. Это же косячный КРОЮЩИЙ донской жеребец! Должно быть же страшно!
Но Цейсик очень спокойный и добрый, Фефа сначала пробовала сама на него запрыгнуть, с разгону закидывала ногу -он хоть бы шаг вперед сделал! Злата бы давно ушла куда-нибудь с такими плясками) В общем -невероятный конь! И впервые для меня- я сидела верхом на жеребце! Ни разу не ездила на жеребцах вообще
Летающие дамы просто фантастичны в своих плащах :mrgreen:
Цейсик душка!!! Мелкий уже не мелкий совсем
Девчат, может просто нам такие кобылы попались - особо вредные? :mrgreen: А все лошади то нормальные - такие как Цейс? 8)
Мышы - гады :twisted: Ты вспомни, они нам так и темно-синюю меховушку попортили!!! Вот поэтому стремно оставлять там что-то, в чем можно свить гнездно - вальтрап, попона, пад (((
А у нас уже ощутимо замело. Леса такие красивые стоят!
А вообще, поздравляю с первой посадкой на Цейса.Так держать!
и поздравляю с уточнением диагноза у коня. Это замечательная новость!
Спасибо, Лиз!
Но вот с диагнозом пока всё равно есть сомнения. Дыхание у Цейса странное. Животом он на вздохе словно спазм делает не большой. Как икает.
Плюс, ещё на расчистке выяснилось, что у коня кровоизлияния есть на копытах. Коваль сказал, что это был какой-то сильный стресс у организма. Отразилось.
Думаю, что надо будет ещё ветеринара привезти. Другого какого-нибудь. И помимо осмотра, мне кажется, имеет смысл сделать кардиограмму. Хочу позвонить Тамаре Гавриловой из Краснодарского края. О ней очень хорошие отзывы тоже. И она к нам приезжает.
Но при этом всём, Цейс довольно бодрый. Надеюсь, что всё-таки, ничего серьёзного не будет унего.
Вид из окна похож на макет двора))) травка такая прям игрушечная и машинки на ней ненастоящие :wink:
Скамеечка в снегу классная!
Тамара Гаврилова, мне кажется, очень хороший вариант и аппаратура у неё есть.
У меня появились новые подопечные :wink:
За моим окном растет липа. Уже пару дней днем туда прилетают синички. Склевывают семена, кору. Они такие забавные. Сегодня я им насыпала пшена на подоконник. Они так в окно заглядывают всегда, как будто ждут, что покормишь 8) Они очень осторожно клевали зернышки. Я пыталась их сфоткать, но они пугаются меня за окном и улетают на дерево, а оттуда следят за мной.
Вот одну поймала на фотик:
Оставила им пшено на подоконнике. Может поклюют еще :wink:
IrenKo, бедолага( кирпич из почки это непередаваемая боль же(( очень и очень жалею, выздоравливайте скорее!
Девочки, поздравляю Цейса и вас всех с дебютом! Молодцы и королевишны!
Феф, эти милые саврасые лошадки — белорусы или вятушки? Очень уж плюшевы и милы)) С качалкой тебе повезло, моя первая упряжка была рысачьей качалкой, где сидишь ноги нараскоряку. Жутко стеснялась)))) Такое серьезное и вдумчивое выражение лица мне было недоступно :mrgreen: :mrgreen:
Last Unicorn написал(а):
У меня всегда перед тем, как сесть на незнакомую лошадь,есть определенный страх или трепет.
Ань, ты знаешь, я раньше так и думала, что это отчество, а потом что-то решила, что может быть это всё-таки фамилия?))) ну и т.к. все называют её по разному, то я какое-то время придерживалась мнения, что это фамилия)))))
В общем, спасибо за разъяснение и за хороший отзыв о Тамаре. Ещё больше уверенности в желании к ней обратиться.
Юль, это жеребчик белорусской упряжной породы. Это всё один персонаж на всех фото)))))) Очень милый и трогательный зверь)))))
Ха-ха, а я честно думала, что читаю "Гавриловна" она ж одна уникальная на весь юг))) и написала так же...блондинка.
Феф ты с белорусиком в качалке смотришься как-то импортно- не знаю, почему :wink: может, просто непривычно после верховых.Они так и работают постоянно?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru