Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Вот тут есть много этой фирмы, а вы где заказываете?
Я уже много лет затариваюсь в магазине "Галоп": http://top-galop.ru/
За долгие годы сотрудничества уже сложились доверительные приятельские отношения с этим магазином. Могут привезти специально под заказ, сделать скидку и т.д. 8) Вообще мне у них ценовая политика нравится.
Еквиминз они тоже возят, т.к. многие клиенты только им и пользуются.
Поэтому заказать не проблема.
Мне всегда по качеству нарвились подкормки НутриХорз (Биофакторы, Чехия).
Мы ели разные из подкормки. В общем цена-качество мне нравится.

Флексиджойнт разный не только по составу, но и по цене :roll:
Читала много отзывов о разных подкормках. О Флексиджойнте тоже разное пишут. Пробовать надо и сравнивать, смотреть по лошади, что лучше подходит.
Еще в свое время очень рекомендовали жидкий Глюкофлекс от TRM.
А из общеукрепляющих для лошадей старшего возраста жидкий Шевинал Плюс.

Нам Флексиджоинт рекомендовали тот, что порошковый. Дозировку сказали для Дуси и для Цейса.
Т.Г. сказала, каким курсом давтаь.
1 месяц каждый день, потом 3 недели перерыв. И потом по новой и так постоянно. И не менять подкормку.
Я думаю, что надо прислушаться к этой рекомендации.

Т.Г работает большей частью со скакашами и пробежниками, а там вопросы ног очень актуальны и очень на виду. Так что, результаты этой подкормки у неё как раз на таких пациентах опробированы. И в большом количестве.

Флексиджоинт привозят у нас в магазин в Алане. Они их представителями являются. Это Т.Г. сказала. Она у них всегда берёт.

Про болячку кожную уже ведь давно выяснили, что и как :roll:

Ага, получается на месяц такой вот брать удобно
http://www.rаcesspоrt.ru/index.php?lang=rus&id=7966

Феф, повезло вам с врачом).

Нутрихорс Хондро и Флексиджойнт действительно похожи по количеству глюкозамина и хондроитина на дозу. Во Флексиджойнте есть еще гилауроновая кислота. А вот в Глюкофлексе только глюкозамин. Считается, что глюкозамин совместно с хондроитином действуют лучше, чем по отдельности.

Здорово, что у Цейса не эмфизема!! (а по поводу психосоматики - вот Наташка Olmek недавно писала, что она что-то Гугле давала, от чего она перестала психосоматически пыхтеть... вот тока не помню, что это было :)))

УПД: посмотрела - это был НутриХорсовский Биомаг

А нам прописали Ракелин, 5 иньекций по одной в неделю внутримышечно. Но в течение курса у лошади не должно быть стрессовых моментов, иначе, не подействует.

Т.Г. рассказала о некоторых случаях в её практике с успешным применением Ракелин.
Коня конкурного форсировать начали и он стал безумно бояться выступать. Выходил на старты и просто впадал в жуткую истерику, выбегал задом с поля, чуть ли не падая через ограду.
Другую лошадь перенапрягли в скачках и дальше конь стартовал нормально, а приходил самым последним. Боялся скакать, потому что помнил, что плохо и больно.
У обоих после курса Ракелин всё прошло. Ну и это не единственные примеры.

Кать, я так понимаю, что Биомаг - это подкормка для успокоения, а вот Ракелин именно убирает причинно-следственную связь, как объяснила Т.Г.

Отлично! Очень рада, что не энфизема! Поздравляю!

Феф, очень за вас рада :D
И еще, мне очень нравится твой новый стиль работ. Красиво :)

Девочки, спасибо)))

Женьк, я на открытие выставки одела серёжки с лошадками, которые ты мне подарила, так на них все внимание обращали. Выставка же тематическая))) А когда брали интервью, одни из журналистов даже поснимали их крупным планом)))))

Классно :) Я как-то сразу когда их увидела, подумала, что они подойдут к твоему образу :)

Материалы: картон, акрил, кисть, белая тушь, перо
Размер: 35х35см

Ducia1.jpg

1 месяц каждый день, потом 3 недели перерыв. И потом по новой и так постоянно. И не менять подкормку.
Я думаю, что надо прислушаться к этой рекомендации.
Т.Г работает большей частью со скакашами и пробежниками, а там вопросы ног очень актуальны и очень на виду. Так что, результаты этой подкормки у неё как раз на таких пациентах опробированы. И в большом количестве.
Эмм, и вот так все время давать эту подкормку? А это не много, печень не перегрузим? У нас же не скакаши и не пробежники :roll: Просто сколько читала о разных суставных препаратах, их постоянно дают только при дегенеративных процессах, осложненных обострениями, сопровождающимися болевым синдромом, отеками, хромотой. Или в период серьезных нагрузок, чего у нас тоже не наблюдается. Может я чего-то не поняла из твоих слов, и это профилактическое назначение :roll:

Про болячку кожную уже ведь давно выяснили, что и как
И что это? :roll: И как с этим бороться?
Я так поняла, что каких-то профилактических назначений ветеринар нам не делал. Поэтому интересно какую профилактику нужно делать, чтобы она не обострялась :roll:

Флексиджоинт привозят у нас в магазин в Алане. Они их представителями являются. Это Т.Г. сказала. Она у них всегда берёт.
Надо узнать у них цену, а то может удасться заказать дешевле 8)

Так а НутриХорз Хондро Плюс, ту что мы сейчас купили, давать что ли не надо?
Просто она по составу достаточно близка к Флексиджойнту.
Или сейчас ее продавать, а потом вот на Флексиджойнте сидеть?

УПД: Феф, последняя работа - это Дуся? :wink:

Дуся, да.

Подкормку эту для Дуси давать по одной ложке. Это профилактическая, а не лечебная доза и я так понимаю, что печень не будет посажена. Т.Г., конечно занимается пробежниками, но я подозреваю, что всё-таки, она отличает домашнюю лошадку, которая только гуляет, от скакаша и пробежника.

Запрета давать нашу подкормку никакого не было. Просто Т.Г. сказала, что она менее эффективна, нежели Флексджоинт. Никто не предлагает её выкидывать))))

Та кожная болячка - это подкожный клещ, который уже есть и останется. В условиях, когда лошадь видим не каждый день, профилактику никакую не сделать, а если видеть лошадь каждый день, то обычный препарат противоаллергический прокалывать курсом, как начнётся реакция эта. Потому что это всё, аллергическая реакция на клеща, который поселился в период относительно низкого имммунитета.

А что такое "УПД" ?
:D Феф, УПД - это:
Upd – (обновить) – сокращение от слова update, либо updated.
Только русскими буквами :mrgreen:

Очень узнаваемо :wink:

Запрета давать нашу подкормку никакого не было. Просто Т.Г. сказала, что она менее эффективна, нежели Флексджоинт. Никто не предлагает её выкидывать))))
Теперь поняла.

Ну я же тупко))))) Я долго пыталась сама понять, чё это значит то, но всё приходящее в голову было не связно))))))

Я тут решила сделать серию портретов всей нашей компашки. Златку вот ещё осталось сделать в этой же технике))))

А это я в начале недели ехала в завод утром и застала рассвет.
YY0P9432-111.jpg

YY0P9436-1222.jpg

На этой неделе побывала в заводе у наших три раза, а вот Дейку видела в воскресенье прошлое(((((

Томара- это которая вроде Иванова? Все ее хвалят. Но я честно-сколько ее не просила , она ни разу не заехала. Хотя в нескольких км от меня была:(

:shock: Феф, нереально красивые фото! А есть ссылка на фото большого размера с хорошим разрешением? Хочу себе на рабочий стол поставить! Правда никак не определюсь какую из двух 8) А еще есть? :wink:

На этой неделе побывала в заводе у наших три раза, а вот Дейку видела в воскресенье прошлое(((((
Может ее тоже в завод переставить? :roll: Все равно пока с другим вариантом все зависло.

Сверху