Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только два фото, к сожалению. Снимала, даже не выходя из машины. Ну остановилась, конечно))
Дею в завод переставить нельзя. Нет для неё места. Так что зимовать она будет в Петровке.
А весной будем решать, куда переезжать.
Аааа, рассветы-чума! :shock: Я же была в Ростове только летом. А это...просто восхитительно!
Феф, кстати, работа очень нравится. Идет тебе это ч.б. Не знаю, как правильно это у художников называется.
Спасибо, Жень!
Раньше я рассветы видела только на иппо летом. ну вот такие с думкой и зарёй. А обзаведясь машиной, появилась возможность увидеть рассвет и за городом.
Здорово, что ч/б моё нравится С цветом я после долгой-долгой паузы устанавливаю пока взаимоотношения, а вот с ч/б графикой мне комфортно и привычно. После длительного этапа с вырисовыванием кучи мелких деталек пером и тушью захотелось очень лаконичной простоты без деталей вообще, что и осваиваю. Потому что эти работы я рисую большой грубой щетинистой кистью))) Только глазки чуть дорабатываю пером и всё.
Денис сгеодня поиздевался надо мной, как весгда. Сказал, что лицо у меня не менялось с детства, а это от того, что мозгу не прибавлялось))))
А насчёт не стандартно... ты знаешь, у меня мама креативщик такой))) Когда я ходила в школу, то ещё застала один год форму школьную. Так вот все дети ходили в коричневых платьях, а я ходила в синем платье с вышивкой.
На новый год мы украшали ёлочку всякими ленточками и шишками в красивой фольге, потому что мама такое видела в иностранных журналах, и обычных игрушек у нас не водилось дома.
Мне всегда делали всякие модные причёски и мама шила модную одежду сама. А я всего этого жутко стеснялась, потому что очень выделялась из общей массы.
Сегодня вернулись из отпуска Настя с Костей. Саня провела у нас две недели.
Перед тем, как ребята приехали к нам в гости забирать собаку, мы решили сделать смешной кадр. Кошка в него попала по собственной инициативе и мы её не видели.
По сюжету, собака себя сама фотографирует на айфон))
Хи-хи, ну это то со стороны заметно, а мне изнутри не очень))
Я вот посмотрев на это фото, вдруг обнаружила, что у меня то откровенно восточно-азиатский типаж)))) С другой стороны, откуда взяться чему-то другому, если все мои родственники в этом типе))))
В связи с тем, что времени писать о лошадях как-то маловато, то в один пост я попробую уместить фото и видео с нескольких приездов к Дее. К сожалению, на неё у меня сейчас меньше всего времени и внимания уходит. Я приезжаю к Дейке, но заниматься её брала только один раз. А так мы просто с ней общаемся в табуне на свободе и всё.
Это я снимала за пару дней до выпадения снега. На позапрошлой неделе. В конце ролика видно, как Дея идёт к кормушке и оттуда тут же уходит другая лошадь. После отъезда Дуси, Дея строит других лошадей. Обижать младших по статусу пытается. Хотя я не видела её наездов на остальных, а вот то, как младшие по рангу лошади её стороной обходить пытаются, это заметно.
А это уже на прошлой неделе, когда выпал снег. Деюшка валяла дурака на корде. Жаль, что нормлаьно снимать и двигать лошадь не удалось. Ну что есть))))) Теперь я к Дейке приезжаю одна, по этому приходится всё делать самой.
И немного фото с этого дня
Дейка в новом недоуздке. Я его покупала не для неё и вообще я терпеть не могу голубое на рыжих лошадях, но у этого недоуздка коричневая тесьма и это сочетание коричневого и голубого на светлой Дее мне жутко понравилось.
У Деи новое прозвище Она Царевна Несмеяна. Вообще, она ещё и прЫнцесса на горошине. Потому что, жуткая привереда.
Я таких лошадей никогда не встречала ранее. Морковку Дея ест из чувства великого одолжения и никогда не ест всё, что я ей принесу. Из пяти морковок она съест 3, а на остальное скорчит рожу брезгливую.
А как я её глистогонила недавно! Это надо было видеть. Поступить, как с Дусей, взяв язык рукой и высунув его из рта, выдавить под корень глистогонку, я не могу. Обид будет немерено, а потом ещё и подозревать будет. Пришлось смешать глистогонку с овсом в ведре и принести это в баз. Постаивла ведро перед Деей. Та посмотрела и скривила рожу. Ну конечно! Что ещё могла сделать эта прЫнцесса? Я это ожидала. Подошла к ней и стала требовать, что бы эта капризуля ела. Дея скорчив рожу, засовывала нос в ведро, ковыряла губой и потом вытаскивалась из него. Один раз даже взяла сама овёс, но тут же его выплюнула, поганка! С рук кормить помогло на первых двух жменьках, но потом кобыль стала отворачиваться, словно я в неё рыбий жир запихиваю, залитый дёгтем.
Тогда я решила поставить Дею в денник и высыпать овёс в кормушку. Добавила ещё немного чистого овса и перемешала. Ушла. Прихожу через пол часа. Овёс явно проверялся и щупался, т.к. всё это было аккуратно ровным слоем разложено по дну кормушки. Но явно его никто не ел.
И снова пришлось кормить с рук. Кое-как большая часть овса с глистогонкой была съедена. Я знала, что будет именно так и выдавила большую дозу, что бы съев столько Дея всё-таки получила нужное количество.
При этом остальные наши лошади прекрасно едят глистогонку с овсом и не морщатся. Ну а Дусе я даю её без всего.
На этом фото видно, что Дея отпустила зимнюю бороду, идущую не только по подбородку, но и по всей шее))))
Моё селёдочное чудовище))))
Кстати, наш обрезанный хвост уже прилично отрос!
Скромница!
Смешная плюшевая лошадь
Бежит на мой зов рысью!
А это жадная кобыль ест из персональной кучки. И если во все другие лошади подходят, даже в ту, что справа, где тоже стоит одна лошадь, то к Дейкиной куче не подходит никто. И эту картину я вижу уже не в первый раз)))))
Я всех лошадок птичками обзываю, а ещё у меня птичка муж и кошка)))
Иногда они путаются, кого же я зову)))
А Денис ещё говорит, что я его тупой курицей обзываю)))))
А вот два золотых рыжа
С ума сойти, я на Дее в последний раз сидела в мае! Ужас!
Да-да-да! Цейсик прям верховой-верховой)))
Дея без всадника с седлом смотрится странновато, а Цейс очень органично
А я сегодня ездила к Дее и с чётким намерением сесть верхом. Оказывается, в последний раз я на неё садилась 11 мая, в её день рождения))) В общем, я решила, что садиться на лошадь, которая в заездке раз в полгода - э то как-то уж слишком. По сравнению с этим даже мои посадки раз в месяц на пару минут уже не кажутся супер редкими)))
В общем, села!
Писать подробно тоже пока нет времени. И т.к. я езжу одна, то фотографировать меня некому было.
Но в качестве доказательства сидения на Дейке у меня есть фото из седла)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru