Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс
Кать, Оксан, спасибо!!!
Искатель красавчик
Оксан, а откуда он? Кто родители, не знаешь?
А вот немного фотографий снежных дней и зимних Шерочки с Машерочкой
Дуся и Злата неразлучны. Всё время вместе. Зачинщица всего Дуся, а Злата радостно хвостиком бегает.
Снег радовал нас всего неделю, но оставил воспоминания о чудесных моментах с запасом на бесснежные дни
Бегут к соседу пообщаться.
Для пущей эффектности образа водят хороводы, дразня соседа
Дуся решила, что хватит парня дразнить и надо пойти поздороваться с соседями в других левадах.
Дуся задаёт ритм и направление
Дуся ходит по прямой, а Злата круги вокруг наворачивает)))
Зову девочек, что бы обратили на меня внимание. Те даже приостановились. И сосед из-за стойки выглядывает одним глазом
У Златы потрясающе красивая масть зимняя! На снегу она прям светится как новогодняя мандаринка
Общаются с ещё одним соседом. Дуся ведёт светскую беседу)))) Дусе вообще важно быть в курсе всего и всех в округе бдить и контролировать)))
Поговорили и хватит! Надо походить)))
Злата красавишна, но шея в зиму опять пропала((( И Дейка такая же. Они в зиму, как с поля приходят, так шеи с мышцы спадают и становятся обе тощие.
Фотографировать лошадей в одиночку в большой леваде не очень удобное занятие. Особенно, когда они не планируют красиво бегать, а лениво тусят из угла в угол. По этому, мне приходилось бежать к ним в угол с воплями и потом бежать за ними и снимать на бегу, пока тётки мчатся в другой угол. К процессу всеобщего бега радостно присоединялась и Саня, которая при этом ещё умудрялась бежать мне под ноги напеперез и я пару раз чуть в снег не нырнула носом, т.е. объективом)))
Всё забываю Дусе обстричь отросшие клочья гривы))))
Генералиссимус
Бдят округу!
Лошади красивые и умные животные!
Ну что? Навалялась? Вставать будешь?
Неисправима! Пойду я!
Дуся снова направилась к соседу о чём-то побеседовать))
ГлавКони тоже позволяют себе вольности))))
Главное, потмо сделать вид умный, словно ничего не было)))
Злата решила, что ей тоже стоит прилечь. Место то проверенное)))
Дуся опять решила, что пора перемещаться.
Злата радостно догоняет))))
Дуся делает вид, что они не знакомы и не вместе))))
Нет-нет, точно не знакомы!
Тётки радостно помахали хадними ногами друг в друга. Жаль, Дусю уже на приземлении застала. Девочки веселятся без агрессии и наездов.