Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

основная тема картины - люди, убирайте за собой после ремонта, некоторые зверушки любят хватать с пола винтики и шпунтики :mrgreen: и пуговки.

FreeStyle написал(а):
основная тема картины - люди, убирайте за собой после ремонта, некоторые зверушки любят хватать с пола винтики и шпунтики :mrgreen: и пуговки.

Тут для каждого своя собственная "тема". Люблю, когда у зрителя есть совбода выбора своей собственной истории:)

Песик напомнил чем-то Белого Бима из фильма, только тот, кажется, был спаниель. Но задумка картины интересная.

Ох, бедная Дейка.
Хорошо, что глаз целый. Пусть поправляется.
У нас конь однажды вообще бровь оторвал в деннике, в котором сто лет стоял.

Не, кость, конечно, на месте осталась, но вся кожная складка над веком оторвалась и висела на ниточке буквально.
Это я еще в прокат ходила в детстве, мы с подругой как раз пришли рано утром на конюшню и увидели. Сказали взрослым, те сразу ветврача вызвали и он все пришил на место, потом даже заметно не было.

А у меня сейчас вот такое происходит:)
BYcx6IAr8Zs.jpg

Гы, Кать, это Литсо спит слаще всех по ночам))))) фиг от себя отлепишь:)

Ты знаешь, это она на фото демоническая такая, а в реале бегает мелкая мартышка в вот такой маске
4382.jpg

И это ооочень комично воспринимается.
Она ещё скОкает быстро-быстро и мелкая, тощая. В общем, очень смешная)))))

ага)))) абсолютный инопланетянин))))
Тэффи в этом вообще не сомневается и усиленно предлагает избавиться от мелкой)))))

Феф, а Тэффи так и брезгует мелкой? Или уже общаются? )))

Кать, на самом деле Бенкси нереально милая! Я не фанат лысиков, но она мне очень понравилась по характеру.

Ирк, ещё брезгует, но уже не шипит на неё и по башке лапой не даёт. А мелкая так вообще временами на Тэффи прыгает и бежит дальше. Тэффи в важном возмущении оторопевает))))

Феф, не пробовала батюшку звать и святой водой Дею окропить? Что-то часто на нее сыпется все:( . Я человек суеверный, особенно то что касается лошадей.

Оксан, мне кажется, что достаточно будет просто поменять конюшню. Ну бывает так, что не приживаешься на каком-то месте, вот не твое оно и всё!

А мелкая так вообще временами на Тэффи прыгает и бежит дальше. Тэффи в важном возмущении оторопевает))))

наглядно представила :lol: рыдаю :mrgreen:

Оксан, согласна с Ирой.
Ну и батюшка со святой водой... это не моя религия. Так что тут не могу :)

Были сегодня с Настей у Деи утром, а потом к остальным поехали.
Погода ужасающая. Ветер такой, что машину сдувало с трассы.
У Деи глаз подживает очень быстро! ТТТ!

Дуся, Злата и Цейс поживают хорошо. лоснятся и светятся. Шерсть блестит, гривы и хвосты пушатся аж)))
Мы взяли сегодня позаниматься и погулять только кобыл.
Потусили в леваде, пошагали без седла, погрелись о них. Здорово было!
Видео бегающих девчонок поснимали.

Цейса взять уже не успели. Когда поставили кобыл, всех начинали кормить. Так что мы не стали лишать мальчика своевременного ужина и просто пообщались в деннике и накормили морквой:)

Ещё приехали наши добавки к корму. Забрали их сегодня.
Посылочка в 77 кг)))))

Сверху