Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сидеть на ноуте Дениса- это теперь любимое занятие. чуть не уследишь и всё, кошь уже там)))
На днях Беня пока сидела, время зря не теряла и ка-кто влкючила прогу для слабовидящих, которая озвучивает каждое действие, движение мышки, расположение курсора и т.п. Так мы потом долго не могли анйти, как это выключить)))
Т.к. у нас Саня частый гость и когда Настя уезжает, то собака у нас гостит, то у нас есть постоянные санины игрушки. Оказалось, что маленьким кошкам собачьи игрушки - самое то, что надо)))
Бея обожает Дениса. Видимо, чует, что она его подарок)))) А я же стараюсь сейчас Тэффи внимания много уделять, т.к. она очень переживает пока что.
Этот пледик Беня облюбовала себе, ак свой и теперь она в него приходит спать. Причём, даже заворачиваться в него научилась)))
У Дениса на руках)))))
Под любимым пледиком. Она так и заснула, в процессе дотягивания до игрушки)))
Нет, Кать, на острове не была. Хотя, хочу туда выбраться. Я общаюсь с девочкой, которая входит в исследовательскую группу, работающую с дикими лошадьми с острова.
Но там нет дончаков. А эти кобылы - это просто косяки племенных донских маток на берегу озера с калмыцкой стороны.
К сожалению, всех этих косяков прекраснейших кобыл класса элита нет в живых уже года три((( Сдали их молча всех под нож. По идее, это как раз была их последняя весна, когда мы там были
Жалко коней (( Я думала это у тебя фотки диких "мустангов". Мы в свое время не попали на остров, т.к. погода была "нелетная", пришлось с другого берега в бинокль смотреть. Ужасно интересно было бы поизучать их жизнь!!
Я когда хотела попасть на остров, туда не пускали уже открыто. И я так поняла, что сейчас тоже так запросто туда уже не попадёшь.
Вот я как раз и хотела поехать туда с группой изучающих. Они ездят на остров 2-3 раза в год и проводят там где-то 2-3 недели. Каждый ведёт подробные наблюдения за гаремной группой и холостяками.
Девочка, которая туда ездит, моя знакомая6 после острова заезжает ко мне в гости и очень интеренсо слушать её рассказы и смотреть фото и видео.
И главное, что это не рассказы просто впечатлений зрителя, а это многолетние наблюдения и изучения жизни. Это очень здорово и интересно!
На счет элиты на мясо Вот бесит меня чем слово, выкупают убогих, больных иногда и злобных за совсем не мясную цену. А тут
Все же я когда-нибудь приобрету себе дончака. Золотого дончака.
Да не тихой, в том то и дело. Фефа писала везде где можно, что надо выкупать, а то на мясо. И стоили они вроде все по 50, если не ошибаюсь. У меня тогда не было возможности выкупить ( не было места) . Пообещала помочь денежкой если кто выкупает. Поговорили, обсудили и..... забыли.
Да уж, история была печальная((
Феф, Беня просто лысо-прэлесть , причем такой резкий контраст с меховой Тэффи :mrgreen: а вы лысика, как полагается по инструкции, протираете влажной тряпочкой каждый день? :wink:
Надеюсь, Тэффи спокойно переживет бенино появление))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru