Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед новым годом была выпущена ограниченная серия подарочных бутылок с моими лошадьми.
Итальянское стекло.
Высота : 17,5см и 21,5см
Нанесение изображения методом горячей деколи. Золото и синий.
Ха-ха, я спросила примерно то же :lol: а где они будут распространяться?
Среди самых-самых энтузиастов донской породы или продаваться где-нибудь на выставках? :wink:
Да, Кать, это индивидуальный заказ. Дарилось всяким высокопоставленным людям на н.г. .
Так что в продаже такого нет. А делать поштучно - это крайне дорого в такой технологии. Даже в малом тираже одна бутылочка без наполнения выходит около 4-5 тысяч. Это я беру только само производство. А единично выйдет тысяч в 10.
Значит, эти высокопоставленные теперь тоже стали энтузиастами донской породы :lol: внесли, так сказать, свой вклад... :wink:
Мне вообще нравится такое дно из толстого стекла - выглядит одновременно старинно и новодизайнерски.
Младшее чудовище усиленно пытается приобщаться к творческому процессу и скОкает везде. ПРыгает на палитру, шарится по наброскам и этюдам. Вот сегодня усиленно старалась быть частью натюрморта))))
Это я сейчас работаю над одной живописью большой и вокруг разложены этюда и жскизы к работе. И мелко всё это, естественно, надо потоптать))))
А вообще, она какая-то графическая или скульптурная :lol: так и тянет посоветовать Денису изваять её в каком-нибудь цветном мраморе!
И улыбка местами бультерьерская)))) но милая.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru