Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Феф, я очень рада, что твой табун воссоединился. Я рада, что Дея покинула прежнее место. Все будет хорошо.

Перед новым годом была выпущена ограниченная серия подарочных бутылок с моими лошадьми.
Итальянское стекло.
Высота : 17,5см и 21,5см
Нанесение изображения методом горячей деколи. Золото и синий.

DSH_4032.JPG

DSH_4034.JPG

DSH_4034mini.jpg

DSH_4035.JPG

DSH_4035mini.jpg

DSH_4036.JPG

DSH_4036mini.jpg

DSH_4037.JPG

DSH_4037mini.jpg

DSH_4038.JPG

DSH_4038mini.jpg

Ха-ха, я спросила примерно то же :lol: а где они будут распространяться?
Среди самых-самых энтузиастов донской породы или продаваться где-нибудь на выставках? :wink:

Да, Кать, это индивидуальный заказ. Дарилось всяким высокопоставленным людям на н.г. .
Так что в продаже такого нет. А делать поштучно - это крайне дорого в такой технологии. Даже в малом тираже одна бутылочка без наполнения выходит около 4-5 тысяч. Это я беру только само производство. А единично выйдет тысяч в 10.

Значит, эти высокопоставленные теперь тоже стали энтузиастами донской породы :lol: внесли, так сказать, свой вклад... :wink:
Мне вообще нравится такое дно из толстого стекла - выглядит одновременно старинно и новодизайнерски.

Да, форма бутылок очень здоровская:)
И наполнение придаёт всему этому такой эффект старости и какой-то породности)))))

Жаль, что слишком дорого такое поштучно изготавливать.

Да, бутылочки офигенские! Очень аппетитно выглядят. :D

это наше, родное...эххх...широкая русская душа...стильные шкалики...резные избы...и все такое :)

Вау! Как шикарно! Надо нашим коньячникам идею подать;)

Спсибо вам всем:) Приятно, что понравилось)))))

Младшее чудовище усиленно пытается приобщаться к творческому процессу и скОкает везде. ПРыгает на палитру, шарится по наброскам и этюдам. Вот сегодня усиленно старалась быть частью натюрморта))))

Это я сейчас работаю над одной живописью большой и вокруг разложены этюда и жскизы к работе. И мелко всё это, естественно, надо потоптать))))

+2-1.JPG

Ирк, она размером уже почти с Тэффи стала)))))

Так и я ж смотрю, что она уже прямо огромная! )))
У нее голова так смешно выросла )))

Не, она в пропорциях не поменялась))) это такой ракурс и искажение камеры айфона :)

А вообще, она какая-то графическая или скульптурная :lol: так и тянет посоветовать Денису изваять её в каком-нибудь цветном мраморе!
И улыбка местами бультерьерская)))) но милая.

Сверху