Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

У Насти просто роскошные оранжевые сапожки :mrgreen:

Цейсик :)
zeits_jumps.png

А вот ещё Цейсик на галопе
3.png

1.png

2.png

Что-то я в этот день жутко повод коротким держала и что бы коня не перетягивать, руку к ушам тянула. Глюк какой-то.

Жень, он такой диванище, что можно спать или чай пить))))))
Причём, на всех аллюрах, включая и прыжок))) Но галоп - это что-то!

IrenKo написал(а):
А вот олимпийка:
http://www.rаcesspоrt.ru/catalog/bigphotos/cc11242.jpg

О! Я смотрю подбор железа тут)) Мне просто очень-очень актуально сейчас. Хочу такую попробовать! Где продается? У нас есть? Или заказывать надоть?

Ань, у нас - это в России или на Юге? )))
У нас в Ростове я такое в наличии не видела, поэтому можно привезти под заказ :wink: Конкретно эта олимпийка, что на картинке, помоему в Скачки-Спорт продается. По цене - не помню, но не дешевая. Ты на какую сумму по железу рассчитываешь? Там же ценник весьма разный 8)

UPD: вот этот трензель в магазине http://www.rаcesspоrt.ru/index.php?lang=rus&id=11242
А вот еще такой http://konimag.ru/catalog/588-trenzel-p ... nim-vkusom
http://cs408320.vk.me/v408320142/551a/1sZIgQG9nic.jpg 2000р

Сижу в заводе. Жду коваля. Приехала сегодня одна и пораньше. Пишу с телефона, так что кратко))))
Седлала Цейса. Одевала дусину олимпийку. В начале к недоуздке цепляла повод, потом к железу. Явно кто-то коня дрючил. Валит затылок сильно. Вертит челюстями. Причем делал это даже, когда повод был на недоуздке. Очень чуткий, но с железом весь в себе и борется с внутренними демонами. Не задыхался. Но без железа управляется спокойнее.

Дусю в манеже выпускала. Попрыгали на свободе палочки и потом я поездила на ней вообще без всего. Какая же она здоровская!!!!
Дею просто познакомила с манежем. Выпустила и потусили там вместе.

А ещё я на лошадке покаталась по манежу без всяких верёвок. ни чёмбура, ни кордео.

Ааааа, Дуся и палочки! )))
Феф, спасибо за ролики - так классно, как будто рядом с вами была.

А с Деей будет? 8)

С Деей таких забавных роликов нет. Она подозрительно изучала манеж. Не бегала почти)))
Но вот несколько кадров на телефон:)

galop.jpg

lejit.png

spina.png

letit.png

portret.png

IrenKo написал(а):
Ань, у нас - это в России или на Юге? )))
У нас в Ростове я такое в наличии не видела, поэтому можно привезти под заказ :wink:
У нас, это на Юге. Впрочем, есть же и правда вариант из Москвы через кого-то привезти, или даже через себя, я не сообразила. Или осваивать заказы. Пока что не знаю, как мне 2000 рублей, но если моя Динка не пойдет на старой нашей олимпийке, то может придется задуматься и о такой.

Fefa написал(а):
Явно кто-то коня дрючил. Валит затылок сильно. Вертит челюстями. Причем делал это даже, когда повод был на недоуздке. Очень чуткий, но с железом весь в себе и борется с внутренними демонами. Не задыхался. Но без железа управляется спокойнее.
То есть, кто-то до вас его дрючил? Феф, я понимаю, что тупые вопросы задаю, но я все еще путаюсь в ваших конях. Цейс разве не с завода?

Ань, Цейс с завода. Но он же был жеребцом производителем. Причём, не на ручную случку по расписанию ходил, а в косяке работал. И если о скаковом отделении Зимовников я знаю, то вот о чём-то касающимся спорта не слышала никогда. А тут ощущение именно, что не просто по поолям на нём гоцали. Просто при наличии железа во рту, конь сильно валит в затылке подставляет то одну челюсть, то другую, Мне кажется, что такие деффекты выскакивают при более сложной работе. Но о том, что с конём было в его прошлом мы можем только гадать.
Ещё на палки он шёл довольно осознанно и чётко пробегает 5 палок кавалетти с правильным расчетом. Видимо, всё-таки, он знает про существование этого всего.

Может быть, кто-то коня пытался подъезжать в юности. Я в Зимовники попала в первый раз позапрошлым летом и там всё было в унынии, но юность Цейса могла застать там совсем другую обстановку и других людей.

Сверху