Всем приветик!
Наконец-таки немножко разгреблась с делами...
Так что начинаю писать, прямо сию секунду :lol: :comp:
Суббота, 15 ноября 2003
В субботу была неплохая погода. Поскольку всю неделю не было дождей, то грунт стал почти что прекрасным, покрайней мере жидкая противная грязючка превратилась в мягкую и рассыпчатю землицу 8) Примчавшишь на ипподром, я с криками "Пришла ваша доктор-Айболит!!! залетела в конюшню, гда Алена уже коримила наших кумушек обедом :tasty: 8) Я пошла переодеваться.
Сегодня мы решили выехать пораньше, чтоб поставить до темноты, потому как нам надо было еще обработать наши копыта :wink:
Почистились, выехали. Пока Аленка шагала по скаковому кругу, я отбила Дусин денник, тщательно выгребла весь сортир из заветного угла. Накидала сухих опилок и переворошила подстилку на предмет большей мягкости.
Сегодня мы решили работать исключительно без железа, потому как в последнее время Дуся проявляла особую вредность с трензелем, подозреваю что это результат того, что в другие дни на ней ездят девчата с грубой рукой :evil:
Прихожу на поле, смотрю мои красавицы рысят на конкурном поле. Подхожу и интересуюсь как у мадам сегодня поведение и настроение, к своему удивлению слышу, что сегодня животное просто паинька, правда иногда вспоминает, что кобыле положено быть вредненькой :lol: :lala:
Как обычно нас выперли с конкурки как только туда заехали спортивные жеребцы попрыгать, а в выездковом колбасились выездючки, короче прямая дорожка привела нас в леваду 8) Взграмоздилась я . Пошагали спокойно, стали рысить. Кобыла бегает себе развесив ушки, практически не вредничает. Поделали переходы в шаг с рыси, тормозиться отлично, будто то бы у нее во рту железо. В рысь тоже нормально поднимается. Поколбасилась я немножко и уступила кобылу Алене.
И тут Аленка решила, что уж если работать нормально все равно не дали, то можно прекрасненько поучиться управляемости на ремешке
Сняли с кобылы капсюль с поводом и приступили к сему весьма интересному делу. Поначалу Дуся немного вредничала и делала вид, что в упор не замечает Алену, но потом образумившись стала очень даже послушной, только вот с остановками у нас здесь возникли непонятки 8) и гнуться мы можем только в одну сторону, а в другую как палка поворачиваем 8)
Ну вот, значится колбасимся мы так, а спортсмены уже отездили и мимо нас в конюшню на своих топают. Как только удивели, что у нас кобыла без ничего управляются, так сразу была вот такая реакция:
:shock: :wow: :chaw: :not: :unitaz:
ray: :flag: :lol:
А одна девчонка даже спросила на всякий случай, мол вы действительно без ничего или у меня уже галюны, и вообще такое возможно :shock: :?:
Короче было ужасно приятно, что мы так можем, а они даже и не пробовали, вот :hop:
Потом мы нацепили на кобылу снова капсюль с поводом и села я колбаситься! Как было приятно, что кобыла вела себя отлично.
Как только все удалились, мы с Аленой и Дусей рванули на конкурку, чтоб попрыгать там немножко пока не стемнело 8)
Пришли, размялись рысочком, попробовали подняться в галоп и поуправляться, поднимаемся и управляемся, только немного ломимся вперед 8)
Потом Аленка завела Дусю на меленькое препятствие, Дуся его перемахнула. Попрыгали еще, один раз запутались в ногах и палках, повалили все насвете и с козла-пуками вылетели из этой кучи :upal: :go-go: :lol: 8)
Короче прыгали мы нормально, прада сразу после приземления козлили и мотали башкой от веселья, но зато прыгали
Потом опять я села, Дуся уже развеселенная, изобразила нечто подо мной, как потом выяснилось это был козел :shock: 8) Потом правда немного угомонилась. Прыгнув еще раз даже связочку, мы двинули отшагиваться и на столь мажорной ноте отправились спустя 15 мин в конюшню.
Здесь все было не так розово-малиново 8) Надо ж было замыть ноги, покрючковаться и намазать копыта! А мы этого катастрофически не любим, пытаемся пустить в землю корни, чтоб ни дай бог никто не заглянул нам в копыты :? :lol: 8) Короче после часовой борьбы :axe: :unitaz: :yorik: :lol: кобыла была намазана :lol:
Пошли переодеваться, а на обратном пути покормили наших девчат и отправились домой очень даже довольные
Продолжение следует...