Я ту решила выкинуть немного фоток с моего свадебного путешествия по тайге.
Русский рысак Лексикон .
А это мы речку переходим. Я на Лексиконе в белом. Там все реки такие мелкие.
Я на Лексюше. Первое утро после первой ночёвки. Вернулись с поля, где паслись и ночевали лошадки.
Это одна из наших стянок. А краски именно такие и были. Там всё ТАКОЕ яркое.
Это орловский жеребец-производитель Зодиак. Живьём он ещё красивее. Как из сказки.
Это я и кобыла Флейта. Огромная рысачка. Где-то под с75. В галп я её не смогла поднять ни разу. Пару раз на ней верхом ехала.
А эта фотка называется "Две Алёны". Эта кобылка нас преследовала, т.к. жила в деревне где нет больше лошадей и страшно обрадовавшись нашему приходу бежела за нами около 10км. И её тоже зовут Алёна.
Мой муж на своей кобыле Голубе. Офигенная лошадь.
Это я между Лексюшей( справа) и Голубой (слева)
Кобыла Ветка и овцы, которые так матерились. Никак иначе их вопли не назовёшь.
Это я на Лексиконе прыгаю. Боже, как он прыгает. И это деоевенский рысак, хоть и чистопородный и бегавший на бегах.
Ну это мы ан профиль прыгаем.
Это вся наша команда. Я в жёлтой куртке на Голубе, рядом Денис на Лексиконе. Серый Фрбас и Гнедая Гильза.
Я в сером свитере на Голубе, Денис в синем на Лексиконе.
Воруют продукты. Старый серый мерин и 2хлетняя дурная кобыла.
Гильза, таже 2х летняя кобыла.
Бедный толстый понь, которого кормят как большую лошадь и не выпускают побегать. Он всё время стоит в деннике.
Я на Ветке, но Лексикон ко мне привык и пришёл приласкаться. Он такой ласковый и привязчивый был.
Я на Лексиконе в последний день. Погода была шикарная.
Я на Лексюше, держу Голубу, пока мой муж удалился в Кусты.
Тяжёлый поход. Я устала, прилегла отдохнуть. Я на Лексюще, сзади Гильза.
Я на Лексюше в неудачный момент. Зато сзади обалденный подвесной мост и прозрачная мелкая речка.
Этого малыша я пыталась поймать минут 10. Он потерял маму и был диковатым несколько.