Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Как я рада за Цейса! Видно, что он быстро поправляется, это так здорово!
Звери часто начинают походить на своих хозяев ;) Я не говорю, конечно, что ты, Фефа, тоже любишь позировать с пучком травы во рту :lol: , но вот глаза, мне кажется, похожи у вас всех...

Феф, поздравляю с выздоровлением Цейсика! и с принятием тебя во франц.ассоциацию ! ух ты!! :D
как много отличных подарков к твоему Дню Рождения))!

вот эта фокта - ах, какой золотой и красивый! и на всех других!

А у нас вчера вообще только хмурилось немного, я ездила в центр по делам, так там вообще было жарко и солнечно. И ни одной капельки на меня не упало, хотя я весь день моталась по всему городу! Сегодня тоже тучи ползают тяжелые и чОрные, но толку ноль - только духота.

Слууушай! Как по-другому смотрится этот недоуздок на Цейсе! Дее, с ее тонкими чертами и линиями, нужно еще что-то более изящное 8)
Цейс на фотках очень даже неплохо выглядит! В том году перед Золотой лошадью он выглядел хуже. Рада, что он быстро восстанавливается!
Как сейчас дышит? Сейчас душно и дожди, влажно...

Злата и Дуся поганки! Пользуются тем, что бОльшую часть времени делают, то что их душеньке угодно! :mrgreen: 8)

Раз Дея в охоте - так может ее покрыть? Вон какой глазастый мужик под боком! :wink:

Я тоже оюблю лошадей с большими выразительными глазами и большими ушами )))

У Цейса уже неделю вообще нет никакой отдышки. Лёгкие стали нормального размера вновь.

Раз Дея в охоте - так может ее покрыть? Вон какой глазастый мужик под боком!

Ну Дея как бы регулярно в охоту приходит))))

Мне сейчас не по карману жеребёнок, а крыть - это значит, надо рассчитывать на то, что он может и остаться. Денис в этом году категорически против того, что бы я Дею покрыла. И я его понимаю, не смотря на то, что очень жеребёночка хочется.
Надеюсь, чуть позже ситуация изменится.
Ну и плюс, крыть - это значит, в табун маточный кобыль переставлять. Я в табун не хочу по ряду причин.

Цейс прям красавец нереальный! И он очень лицом поменялся. Правда, на тебя похож стал)))
Даешь фотосессию Фефы с пучком травы во рту и огромными глазищами :lol:

arapel написал(а):
Как я рада за Цейса! Видно, что он быстро поправляется, это так здорово!
Звери часто начинают походить на своих хозяев ;) Я не говорю, конечно, что ты, Фефа, тоже любишь позировать с пучком травы во рту :lol: , но вот глаза, мне кажется, похожи у вас всех...

Хи-хи))) у меня даже в рисунках теперь все лошади с бровками домиком)))))

А вообще, у меня все детские фото были с печально вытаращенными глазьямии как у Деи и Цейса)))))

Пора тебе у меня заказ делать;)
http://cs620330.vk.me/v620330839/4bee/IFNtyjXFqrs.jpg
Уже Питер и Москва мои изделия давно заказывает. :oops:
Камни у меня натуральные.
Есть конечно и пластик. Но это так- по баловаться. Так что возьми себе хороший недоуздок из бирюзы или коралла:)
http://cs620330.vk.me/v620330839/4be6/6rXZl3yBW2w.jpg

На счет пироплазмоза. Эта гадость у нас тоже водиться.
Я уже запас сделала лекарств. Чуть что- сразу колю. Был у меня орнипурал. Он отлично шел для лечения. Так как печень затрагивается сразу в течении суток после укуса. Сейчас тоже надо где-нибудь его достать. Хорошая вещь

Да, у тебя очень красивые недоузки:)
Этот мне тоже на заказ делали в Москве.

Орнипурал фиг найдёшь, действительно(((

Фефа, с прошедшим Днем Рождения!
И очень радует признание твоего профессионального роста на международном уровне!

Ты еще принимаешь поздравления? Поздравляю тебя и с Днем Рождения, и со вступлением в ассоциацию!!! :D Ты потрясающий человек и талантливый художник, желаю тебе море позитива и вдохновения для твоего замечательного творчества! А мы будем продолжать им любоваться :)

Сегодня мы продали нашу машинку!
zC4dUCftt0c.jpg

Девочка наша поедет жить на море, в славный город-герой Севастополь! :D
К хорошему человеку, который не поленился и приехал за ней аж за 900 км!
Желаю им хорошей совместной жизни, пусть радует его также, как и нас.
А еще у нас теперь есть к кому поехать в Севастополь в гости 8) Ребята очень приятные, муж с ними сразу подружился. И они сами нас в гости пригласили )))

ПыСы: удивительно как я привязываюсь ко всему, что меня окружает! Прямо будто родной человек в другой город жить поехал 8)

Ирк, поздравляю!
И здорово, что машинка попала в хорошие руки!

Нам хоть и грустно было с ней расставаться, но мы с Виталиком очень рады, что нашли ей хороших хозяев новых. Мы ж ее почти год продавали. Много кто приезжал смотреть, но это были не те люди :wink:
Теперь вот начинается новый этап - самый геморный - найти достойную замену. Виталик уже в печали, ибо то, что хочется - его фиг найдешь. Либо просто дорого для нас! )))

А мы тоже сейчас нашу Марусю собираемся на продажу выставлять.
Чувствую себя таким предателем)))) Я так сроднилась с машиной. Столько у меня хороших моментов с ней. И ведь она моя первая машина. В общем, двойственные у меня ощущения от этого решения.

Чувствую себя таким предателем)))) Я так сроднилась с машиной. Столько у меня хороших моментов с ней. И ведь она моя первая машина. В общем, двойственные у меня ощущения от этого решения.
Во-во-во, Виталик мне тоже самое сказал 8)
Говорят так сложно только первую машинку продавать, потом проще уже, привычнее :wink:

А ты на замену уже что-то присмотрела? Ну хоть примерно определилась чего хочется?

Сверху