Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

А вот маленькие видеоприветы от наших тёток:)

Это я уже второй раз вышла к кобылам. Перед этим пришла с мешком морковки. Дуся и Злата меня обступили и не давали проходу. Дуся выцыганила у меня почти всю морковку, не планируя делиться с Дейкой. По этому, на всех видео я стараюсь Дее больше внимания уделить, т.к. она вышла обделённая на угощения благодаря некоторым маленьким голодным прохвостам:)

У нас уже два месяца есть проблемы с тем, что Дея паникует при одевании чего-то через уши. Лоб, глаза и уши для нас стали страшным местом. В деннике страхи усиливаются, но на улице всё намного спокойнее и легче.

Их директорское величество изволило меня игнорировать в отсутствие еды. Правда, отгонять от меня других лошадей их директорство не забывало)))))

А вот и Цейс. В начале он там чихнул что-то и от этого мышцы на животе напряглись, а так дышит абсолютно ровно сейчас.
Но уже несколько врачей и ветов склоняются к мысли о том, что эта отдышка была сопровождением внешних повреждений печени. А вот причины мы пока толком не выяснили, но в процессе

Fefa написал(а):
Ирк, специально для тебя наша расчистка переносится:)
Бес завтра не успевает к нам, так что я еду только утром на съёмку и с нашими повозиться, но это уже не на весь день, а вот в среду будет расчистка. Так что у тебя есть шанс повидаться с лошадками:)
У меня на следующую неделю вообще большие планы - и с тобой увидеться, и к лошадкам попасть 8)
А в среду ты на весь день планируешь?

Ну вот как раз предлагаю совместить встречу со мной и с лошадками:) А то у меня сейчас очень работы много. Просто так повидаться нет времени, к сожалению.

Очередной портрет Дуси :)
Материалы: картон, акрил, тушь.
Размер 32х46см

фото увеличивается

Это хорошо))))) Он же новый. Надеюсь, следующие будут лучше предыдущих :roll:

А я хочу поделиться маленькой новостью.
Во Франции создана международная ассоциация художников анималистов ArAnimA.
Меня в неё принимают.
Сейчас будут бумажно-организационные моменты и очень скоро я буду официальным членом этой ассоциации :roll:
Надеюсь, и участником различных выставок, которые они проводят.

Ага)))

Кстати, в среду еду в завод без ночёвки. Пока для съёмки молодняка не подходящая погода. Поедешь со мной? Еду не рано утром))))) Часов в 11, полагаю.

Не, в среду уже другие планы, я ж думала ты с ночевкой поедешь, поэтому распланировала все так, чтобы другие дни освободить :roll:

Ну я надеюсь, не в последний раз еду))))
Но вот в какой день будет следующая поездка, я пока сказать не могу. От погоды зависеть будет. Но точно, не выходной. Т.к. снимать же лошадей надо, а это нужно делать с помощью работников конюшни, а по выходным их напрягать не хочется.

Ну четверг и пятницу я освободила полностью. На следующую неделю вроде тоже нет никаких глобальных планов. Так, что если соберешься - я в целом готова :wink:

Четверг у меня занят, так что , если снимать, то пятница, ну если с погодой нормально, а если не снимать, тогда, в выходные без съёмки, но когда и как точно, не знаю.

Феф, с Днем Рождения тебя! :D

peopleflower001502vipics.jpg

Пусть твои творческие планы реализуются на 100%.
Жизнь будет насыщенной, интересной и многогранной.
И вокруг пусть будут только хорошие люди, несущие в твою жизнь радость и свет!
Мы тебя очень любим! :D

Фефа, с Днем Рождения!!! Желаю реализации всех без исключения творческих идей и проектов!!

Сверху