О, да! :mrgreen: Я наконец-таки доехала до конюшни! Разведала дорогу.
В прошлый раз, когда перевозили лошадей, я на конюшню попала уже в ночи, да и мозги как-то соображали немного не в том направлении, чтобы что-то там рассматривать, т.к. перевозили лошадей, и все мысли были о них.
Сегодня решила посчитать, сколько потрачу на дорогу. Ну что - все вполне приемлемо!
Утром я попадаю всего в одну пробку, поэтому до конюшни добралась за 2,5 часа! Плюс добираться всего двумя автобусами! Что тоже не может не радовать! Опять же сегодня я упала мужу на хвост, когда он ехал на работу, а мне от его работы до остановки маршрутки, которая идет прямо мимо конюшни пешком всего 10 минут.
Обратно получается тоже нормально, т.к. еду через Батайск, и тоже двумя маршрутками, которые в шаговой доступности.
Для себя пока наметила выбираться к лошадкам хотя бы 1-2 раза в неделю, а там посмотрю, как будет получаться, может и чаще 8)
Тетки дуры, т.к. в охоте! Ничего с ними не делали, отправили их в леваду. Но они и там умудряются скандалит по мелочам. Вроде без глобальных жертв и разрушений :wink:
Цейсик умничка! Совершенно спокойно меня встретили с Фефой, пофоткались, чуток попаслись.
Плац у нас просто ОТЛИЧНЫЙ!
В левадах тоже нормально, в заводе конечно было круче, но тут тоже жить можно отлично. Конюшня хоть и простенькая, но светлая, в ней не воняет, достаточно чисто. У лошадей убрано. Фефка уже там обжилась, мне пока все в новинку 8) Есть амуничник, где можно переодеться и чаю попить, если что :wink:
Познакомилась с Тычей, а то я ее только на фото видела.
Выводила Баффи в леваду. Когда зашла в денник, она сразу подошла - вот она я - давай знакомиться и обниматься :wink: По дороге в леваду буквально чуть-чуть побадались. Она проверила немного меня, но потом поняла, что я не отстану, поэтому сразу как-то уступила. Прикольная! Я таких "беспроблемных" давно не встречала 8)
Выдали своим глистогонку. Дусе так запихнули, прямо в леваде. А Цейсу и Дее с овсом замешали. Цейс слупил все быстренько, а Дея ковырялась в каждом зернышке с весьма недовольным и подозрительным лицом, но в итоге все съела тоже )))
Фотки были на телефон, сорри )))