Продолжение ...
Дуся
В начале мы вывели Дусю и Баффи в леваду. Дуся как истинный директор всё везде бдила и контролировала.
Как ранее выразилась Лиза, Баффи познала дзен и её мало что беспокоит, тем более, когда обо всём беспокоится Дуся
Дуся в леваде меня полностью игнорировала, занятая своими обязанностями ГлавКоня. Я решила взять её прям там на корду и слегка подвигать.
Ну-ну! Наивная!
Я и не думала, что пока Дуся при исполнении, никакой корды не будет.
Зато, когда я привела её на плац, то всё, кобыль тут же изменялась в лице и переключилась полностью на меня. Хотя, Баффи на плацу тоже тусовалась в свободном полёте.
Это я собралась отойти от Дуси и что бы корда в песке не лежала, положила её повыше
Дуся, правда, решила, что я сама не справлюсь и необходимо меня сопроводить туда и обратно и всё проконтролировать
Честнейшая кобыль старательно делала всё просто от бровей.
Обожаю выражение лица ГлавКоня
Она же всё лучше всех знает, причём давно
После нескольких кругов корды я показала Лизе, как Дуся умеет осаживать на меня, если я стучу бичиком или хлыстиком по земле.
Потом я отдала Дусю Лизе, а точнее корду от Дуси, сама же Дуся стояла как памятник.
И когда Лиза направилась к центру плаца, то Дуся не меняя позы и положения в пространстве пошла за Лизой... только задним ходом.
Лиза идёт. Дуся идёт. Ну вроде как всё нормально)))) Только кобыль и не планировала разворачиваться. Так и дошли они до серединки задним ходом
На месте прибытия Лиза всё-таки предложила Дусе развернуться, а та как-то засомневалась)))
Если я не ошибаюсь, Лиза решила откидывание зада сделать. Дуся вся во внимании пребывала
Я не помню, каков был этот момент, но судя по выражению лица ГлавКоня, она тоже где-то там постигла дзен и ещё кучу всего)))
Дальше их профессорское высочество вроде как честно бегать изволило
И даже лица приличные изображала))
А это был подъём в галоп. Просто с пафосом
Старается девочка
Меняют направление.
У Лизы чёткие и уверенные жесты и позы и Дуся её отлично слушалась.
А это их царейшество оскорблено презрительной просьбой осадить))) Посмотрите не это лицо!
Злостная Лиза ехидно улыбается, а бедная лошадка вздохнув, послушно идёт по кругу))
Я предложила Лизе попросить Дусю помахать ногами, на что Дуся сделала честные глаза с видом, что она такую команду не знает, а данное упражнение ни разу в жизни не делала)))
Но вредный гость не поверил честным глазкам, и Дуся крайне нехотя и очень халявно помахала ногой.
Знаете, бывают фотографии охотников на фоне пойманной добычи, больших медведей и пр. Вот почему-то это фото и позы участников напоминают такое фото))) Довольная Лиза и уже совсем не директорская покорённая Дуся)))
О чём-то там договариваются))) Дуся явно в переговорах заинтересована. Не знаю, что ей там Лиза предлагала или обещала)))
Но судя по их виду, о чём-то они всё-таки договорились))
Опять обсуждают что-то.
А это мы к кранчу готовимся))) Я выставила дусины задние ноги ровно и иду к передним.
Ну какой же кранч без царского лица?))
В тот день эта поганка целовать меня наотрез отказалась)))
Я позорно уговариваю меня поцеловать...
А мне вот какую ухмылочку в ответ то!
Попытка следующая))) Неудачная!
Т.к. с поцелуями не удалось, то мы отправились за Баффи на другой конец плаца.
Она всёёёё знает. Всё-всё!
Может быть Лиза где-то тоже дополнит хронологию событий
Продолжение следует.