Всем привет, решила написать про субботу :roll: :wink:
Суббота, 22 ноября
В субботу нам повезло несказанно, погода смиловалась над нами, и с неба перестало лить, зато под ногми чавкало так, что сапоги увязали и оставались по дороге на поле.
Все началось как обычно с кормежки, чистки, отбивки денника, общения с Дуськой
Выехали мы пораньше, чтоб поставиться засветло. На улице работала куча народу: по скаковому рысили группками казаки, на конкурке носилась спортшкола с дикими воплями, потому как было скользко и лошади тоскали и не хотели прыгать, в выездковом дрючили выездюков, а в бочке была одна сплошная лужа, причем глубиной где-то по щиколотку :shock: :? Ну чтож, сегодня мы решили просто поколбаситься на корде, ну а что еще остается при таких раскладах 8) . Дуся носилась как ненормальная, в том смысле что вышивала очень мелко и при этом жутко нервничала, психовала, скользила и рычала как крокодил :? 8)
Поставили крестик, пробовали прыгать, работы НУЛЬ!!! Ну не буду, хоть ты тресни 8) Ну что за вредная лошадь. Да еще вокруг столько обалденных мальчиков носится, ну какая тут работа и сосредоточенность 8)
Попсиховав немножко, было принято решение подсадить Алену на Дусю с целью меньших психов у кобылы, ну может нам сегнодня не нравился цвет корды :? :lol:
Алена, сосредоточившись, решила продемонстрировать мне умение залезть на Дусю самостоятельно, ХА, не тут то было :lol: Как только Алена закинула ногу на Дуськину спину, эта попа тут же сдвинулась на пол см, чего хватило для того, чтоб Аленка сползла по толстому боку на землю :shock: :lol: :lol: Я вообще не поняла сначала чё случилось? :lol: :lol:
После нескольких минут езды Алена слезла с лошади вся какая-то неимоверно вялая, было видно, что работать нормально сегодня не получится, поэтому залезла я и шагала на корде вокруг Алены.
Постепенно народ рассасывался по конюшням, и вскоре на поле остались только мы и Барби. На удивление кобыл успокоился и решил вести себя прилично :shock: Ну ладно, порысили вокруг выездкового, там было не так мокро. Оказалось, что Дуська здорово схуднула и теперь у нее обозначилась ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ ХОЛКА, которую я почувствовала спустя пять мин рыси без ничего
:lol:
К тому же тут же заболела предательская спина :? Пришлось шагать. В итоге мы пошли мыть ноги, причем всем ТРОИМ :shock: :lol: :lol:
Ну у нас есть небольшой прогресс, теперь на наши водные процедуры мы тратим не час, а уже полчаса 8) , раскрючковались, намазались, это еще полчаса 8) А дальше как обычно, пошли переодеваться, на обратном пути зашли в конюшню покормили. Пообнимались на прощание и потопали к Алене пить чай
Ну вот, про воскресенье, как обычно, напишу чуть позже 8)