Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Да, Тань, по ледяным колдобинам луче не ходить даже шагом.
Эх... радость от снега была такой не долгой.

Посморим что там сегодня творитья будет.

Так, повыкладывать что ли немного фоторабот своих......
вообще все мои рабоы лежат в жж, так что если кому интересно, лезте туда, но некоторые здесь тоже вложу.
Сделаю вид, что типа пиуш в дневнике)))))
d94cc33d.jpg

5c0097f6.jpg

09c9c83e.jpg

698a10a8.jpg

1c94b4f6.jpg

a22ac5e7.jpg

815a1f88.jpg

64760716.jpg

c3407ca2.jpg

a3c23ba1.jpg

029effab.jpg

bfdda2b0.jpg

582b4e84.jpg

baccfd88.jpg

1e896b98.jpg

5c7bab6f.jpg

18f74117.jpg

0ba0eb90.jpg

daa3fb34.jpg

ec2e7792.jpg

66671d19.jpg

88cce081.jpg

8d02140d.jpg

Ну пожалуй хватит, а то не по теме уже совсем получается:-)

Красотищщща неземная просто! Больше всего работа с флейтой понравилась - такая нежная и романтичная :girl:

а мне вообще дико нравятся твои (автопортреты?) ну или как это назвать? в них больше всего эмоций.восхищаюсь :)

Надежда, что снег долежит до выходных таяла так же быстро как и сам снег.
Но солнышко и температура повысившаяся до +12 настроение конечно поднимали.
Я еле сидела за компом и работала, не могла дождаться вечера и похода на иппо.
Когда шла совершенно не представляла, что же ждёт на иппо, вроде тепло, но местами лежат куски льда, подозревала, что поле уже растаяло и там скользко по мокрой траве, а дорожки скаковые ещё в ледяных колдобинах.

Придя на иппо, сделав все хозяйственные дела, и нарядив кобыль, пошла с ней на поле.
Ну как я и предполагала дорожка во льдах, а на поле снег растаял. Но выбора не было, пошли искать на поле удобные для работы участки.
Оказалось, что Дуся очень устойчива на таком грунте. Это порадовало.
Пошагали, стали пробовать рысь, вроде идём не плохо, вдалеке забелели участки снега. Почапали туда. В темноте снег очень легко искать. Видно его хорошо)))
Нашли место довольно большое, где снег кусками лежал. Рысить постепенно стали почти по всему полю, т.к. кобыль не скользила и очень легко шла.
Энергии у девушки море, и чувствую, что рысь ей уже скучно бегать. А особых интеллектуальных развлечений предложить ей было нельзя, т.к. всёж скользко.
Вышли опять на ту часть поля где было немного снега и решили попробовать галоп. Я решила, что если пойдёт легко, будем галопировать, если заскользит, прекратим.
Пошли….. кобыль ни разу не поскользнулась, более того, ещё умудрялась играть время от времени и от своих фортелей тоже не теряла равновесия.
Позвонила Ира, сказала, что конюшня заперта, поехали отвозить ей ключи. Дуся решила что мы домой уже, обрадовалась, обратно на поле возвращатсья не захотела, пару раз решила попроверять меня. Но увидев, что на провокации и ссоры я не поддаюсь, быстро прекратила и послушно пошла обратно. Вернувшись на облюбованный пятачёк снега, я ещё подвигала кобыль галопом. А Дуся как раз разошлась, размялась и стала ну очень активная, пришлось напоминать, что грунт скользкий и упасть мы не хотим, что козлопуки штука хорошая, но тоже не на таком грунте. Иногда Дуся даже верила мне:-)
Пока Ира переоделась и дошла до нас, кобыль уже поугомонилась, чего я собственно и хотела.
Под Ирой Дуся порысила, а галоп сделала вид, что ей не под силу и вообще лучше постоять рядом с Фефой. Ведь когда она на земле, она хорошая)))) бегать не заставляет.
Ну, пару раз девчёнки галопом походили, а после всех их рысей мы ещё почти час просто гуляли шагом по ночному полю.
Очень здорово время провели.

Я на днях немного пофотографировала город.
Вот что из этого вышло:
9e9ebd1a.jpg

329110d0.jpg

о чём оворят трубы
068c7987.jpg

0d54f3bc.jpg

извечный спор
a82765c0.jpg

за решёткой

2dd68fbb.jpg

75adf054.jpg

7364f56d.jpg

354ffd5c.jpg

75dcfc4c.jpg

21e40ddf.jpg

6e18917e.jpg

8e5845d7.jpg

549cd3b7.jpg

72d370cd.jpg

f5b6aabc.jpg

Пасиба))))

вот тут ещё работку новую сделала

О вечных споре и равновесии

b9ef4558.jpg

Феф, работу последнюю сперла, очень она меня впечатлила. Ты не против?
Фото хорошие вышли. Такое ощущениен, что у вас ноябрь :)

Жень, работы забирай)))))))))
А по погоде уже не понятно с чем сравнивать, у нас есть фото с ноября, где мы в тонких кофтах вообще и трава густая зелёная на поле.
Но вообще классно когда так тепло, хотя по снегу тоже здорово было ездить.
Поскорее б уже пргаь можно было, а то мы с Дусей соскучились по прыжкам.

Здорррово!!!

Все здорово, Феф: работы - просто супер, не я первая это говорю!
Фоты города понравились - интересный взгляд на давно знакомые вещи... :D

Дусец смешная! И в ооочень хорошей форме - подтянутая, складная! :D И в работе ооочень хорошая!
Вы молодцы!!!

Так держать! :wink:

дааа, кобыль у нас скаковая)))
Тань, очень приятно что мои работы нравятся))))))))))

А еще Дуся такая забавная с коротким хвостом! :lol: Вы все очень хорошо выглядите! :aplod:

Работы - блеск, да и фото не уступают!

Дуська такая забавная :) Даже на фотках этого не видно, в жизни это просто комедия как она пытается быть "скаковой" лошадью :)
Жаль конечно, что снег растаял, но танки грязи не боятся :)

Вчера у нас вообще было много разнообразного. Сначала мы размялись на улице, потом приехали в предманежник, там потусели положенное время, а затем еще поездили на улице! В предманежнике Фефа поездила без уздечки, хорошо лошадь рулилась. Залазили на горку из опилок, сначала Дуся не понимала зачем туда лезть, потом было ее оттуда не отгнать, она с удовольствием залазила на гору и с чувством выполненного долга там стояла :) и топталась :)
На улице сделали галопчик, я потрусила немного в выездковом манеже и по полю. В целом осталось очень приятное впечатление от проведенного занятия.
А сегодня Фефа была у толстой лошади с утра :)
Подробности она и сама, я думаю, напишет! 8)

Ага, напишу щас)))))
в общем причапала я к кобыленции что-то около 7 утра, странно, но Дуся не удивилась этому. Видимо она вчера подслушала наши разговоры и была к этому готова, т.к. встретила она меня в боевой позиции и с надписью на морде "Жрать пжалста!"
Ну жалко что ли? Покормила бедную худую лошадь.

Потом почистились, поседлались.
В конюшне кроме нас никого не было, наши скакаши оказались большими сонями чем мы и в это время их ещё не было.
Когда мы с Дусей уже выходили на улицу, пришли и ребята своих работать. Вышли на круг, тишина, почти никог нет, народ только только выползает тоже работать.
Прошагнули кружок шагом, Дуся сонная такая, потом порысили, кобыль продолжала спать, пошагали, и на второй рыси Дуся решила проснуться. Рысь стала бодрее и веселее, к тому же лошадей стало больше вокруг и Дусе это явно нравилось.
Вышли на песчаную дорожку поделать размашку, пристроились за парой скаковых лошадок, но Дуся сказала, что нафиг нам за ними бежать, не будем их догонять. И поплелась тихой рысью, но тут нас обогнала ещё одна лошадь и уж такое хамство мадаме не понравилось, это ж как же так... обогнать её величество.... не порядок и кобыль побежала быстрее, что бы исправить положение и восстановить испорченную репутацию.
Прошли ещё кружок рысью, пошагали основательно минут 15 и приготовились к галопу, дошли до хорошей галопной дорожки... тут кобыль как-то так засыпать начала. Я сорвала веточку с куста, ну см 20 наверное она была и такая хлииипкая.. но типа хлыст)))) кобыль тут же активизировалась.. ну как же, там сверху страшная Фефка сидит с дубиной огромной... надо изобразить дисциплину и побегать. Поднялись в галоп... кайф такой, утро, ветер в лицо, слёзы аж потекли, кобыль идёт так ровненько, я даже научилась на галопе поворачиваться назад, не теряя равновесия и смотреть, не идёт ли кто сзади.
Потом пошагали, сделали второй галоп, метров 500 наверное и стали уже шагать финально.
Нашагавшись, пошли купаться под шлангом, смывать боевые следы грязи.
Вот такое у меня было утро.

Ходила вчера опять город фотографировала.
Вот немного фоток выложу с этой фотосессии:

Кто в теремочке живёт?

3aa727b6.jpg

Мест нет!

6b3fb404.jpg

a57dee4b.jpg

0cf7f1b8.jpg

e2082f24.jpg

04c1c29a.jpg

f6a553b0.jpg

Ой! Феф, прости меня, грешную :pray: Была в восторге от Дуси, что забыла тоже похвалить работы! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Я первый раз вижу такой стиль, такую технику! :P

Супер! Ален, работы - просто супер!!! Фотографии великолепны - смотрю и любуюсь!!! Ты умница!!! :wink:

Я вот так не могу... :oops: но я буду учиться! :wink:

Сверху