Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
ой, девчёнки, вы меня захвалили, засмущали))))
но прыятно, чёрт возьми:-)

на пути к желаемому

6368179d.jpg

ветер в голове, а всё остальное в моих руках
b79c0ddd.jpg

А это я Дениса(мужа) фотграфировала

ba1ddc13.jpg

f9b5e6fc.jpg

4417ee1d.jpg

14858b09.jpg

90591ec2.jpg

00a9dc23.jpg

28df7ecc.jpg

Феф, всё так классно!
А как ты автопортреты делаешь? тебя кто-то фотает, или фотоаппарат на подставке?

пасиба)))
ну у меня штатив есть и выставив всё на фотике ставлю с задержкой на 10 секунд.

моя первая в жизни репортажная съёмка

Сегодня впервые делала репортажную съёмку.
Снимала соревнования по пейнтболу и актёра Азиза Бейшиналиева, который вместе с Гошей Куценко должен был приехать и принять участие в показательной игре. Приехал, правда только один Азиз на игру.
Их приезд был в связи с премьерой фильма "Параграф78", где они играли одни из главных ролей.
После игры мы побывали ещё на прессконференции и эксклюзивном показе предпремьерном.

если кому интересно, то вот тут выложено всё это: http://fefa-koroleva.livejournal.com/64541.html

"Мест нет!" просто выше всяких похвал :D ! Ну и все остальное тоже великолепно!
Поздравляю с первой репортажной съемкой :D !!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Как всегда, мне все понравилось! Проффи - одно слово! :P

а завтра буду фотографировать собак родительских для журнала собачьего.
Посмотрим что там выйдет

так, в начале хвастаюсь, потом отчёт пишу)))))

в сентябре 2008г я выставляюсь в Брюсселе.
С организаторами уже почти всё оговорено. Они меня сами пригласили. В нете нашли, несколько месяцев наблюдали за моими работами, а потом написали и пригласили.
Даже оплачивают почти всё. Я только перевозку работ и печать оплачиваю. Думаю что будут и фотоработы и графика.
Не знаю правда поеду ли я сама на это мероприятие, но даже если меня там не будет, намного хуже от этого не станет :-)
Выставка будет не моя персональная, а совместно с ещё 3 художниками.
Вот... похвасталась)))))))))))))))))

Так, теперь отчёт :-)

[ color=blue]Четверг[/color]
Меня плющило почти весь день, плющило и пробивало на хи-ха, ха-ха и очень хотелось прыгать и повизгивать)))
На ипподром я естественно не шла, а бежала в припрыжку с изредкими козлами и тихими визгами, когда рядом никого не было:-)
Выйдя на поле все втроём столкнулись с тем, что небо тёмное, а фонари очень яркие, от чего нифига не было видно,, была полнейшая дезориентация в пространстве.
Тем не менее, это нам было не помеха.
Ездили по полю, по травке. Кобыль решила подстроиться под моё настроение и время от времени тоже делала козлы и взвизги как хрюшка.
Я решила для разнообразия поседлать её универсальным седлом, что бы посмотреть как в нём будет в форварде на рыси сидеться. оказалось что при всей убитости и поганости этого седла в форварде всёж намного удобнее сидёть в нём, а не в нашем выездковом.
Пока рысили, Дуся шла очень тихой рысью с видом профессора, который чётко давал понять мне там наверху, что ездить я нифига не умею, по крайней мере с не привычки в другом седле и на этой посадке и по этому меня надо возить тихой рысью, дабы равновесия я училась держать без помех, но не смотря на эту заботливость, лошадь иногда не выдерживала и давала козлов на месте от переизбытка энергии и эмоций.
А когда мы хорошенько размялись на рыси и шагу и пришло время галопа, в Дусе этот переизбыток всякого стал очень большим и она сказала, что учебное время закончилось, теперь будем беситься и на галопе у нас были красивые яркие дурки, прыжки, полёты. Смешная она такая))))
Главное управлялась отлично, но энергия разрывала кобыль просто как хомячка от капли никотина.
Поносились малость по полю, выдали Дусю Ире, кобыль вела себя поприличнее и в общем-то не дурила. ну правильно, Иру же беречь надо
В конце как обычно ходили гуляли по полю.
Дуся чего-то испугалась и как всегда быстро спряталась за мою спину, задела меня ногой по ноге.
Но главное себя и Иру спрятала за мою надёжную широкую спину:-)

Суббота
В субботу стало сильно холодно, прям аж неожиданно холодно, где-то до _4 упала температура.
Мы этот день решили сделать прогулочно-кордовым.
Одели недоуздок и пошли отмораживаться. У Дуси явно овёс в попу колол, т.к. лошадь была как ракета и предпочитала носиться с тупо выпученными глазами.
ПО началу она ещё контролировалась, а потом её просто как-то слегка заклинило и она как начала истерично носиться галопом, не слыша ничего вокруг. Еле-еле я её подвела поближе к себе и остановила, стали шагать, Дуся вся невменяемая, глаза на выкате, куда-то пытается ломиться, на меня внимания обращает мало.
Иногда пыталась затоптать стоящую рядом Иру. Ну, это ладно, думаю она её просто не видела, т.к. даже я не видела зачастую, что мы щас Иру потопчем. Это освещение опять с тёмным небом и очень яркими мелкими фонарями везде сбивало с толку.
Постепенно кобыль начала успокаиваться, стала обращать внимание на меня, на Иру. Перестала ломиться куда-то.
Я попросила её отойти от себя и опять подняла в рысь... ну вот, батарейки сели и ни выпученных глаз ни бешенного галопа уже не было, даже рысью кобыль шла ленивой-ленивой.
ПОрысив просто по кругу стала росить у неё делать всякие простенькие упражнялки.
Тут выяснилось, что Дуся сменила тактику и психи поменялись на хамство. Лошадь стала нарушать моё пространство когда захочет, идти куда захочет, нагло посылая меня начинать есть траву, когда я что-то прошу.
Пришлось заниматься вспоминанием уважения, трудотерапией и т.п.
Когда я просила после шага сделать остановку и Дуся сделав её тут же опускала голову, что бы поесть травы, я высылала её в рысь, так мы сделали раз пять пока лошадь не попробовала остановившись просто постоять и подождать похвалы и следующих предложений.
Потом ещё повспоминали что моё пространство нарушать не стоит и как это делается, что дорогу выбираю я, а не Дуся, что скорость движения задаю тоже я и всё т.п.
Под конец кобыль стала очень уважительная, зажевала, опустила голову на уровень моих плеч, стала идти с моей скоростью, не пытаясь рулить, сбивать меня с курса и менять направление.
В общем, вся такая благовоспитанная с уважительным умняком на морде. Смешная она такая, когда делает такое "лицо"
[/b]

экспериментальные пробы пера так сказать.
Готовлюсь к эквиросу очередному и хочу везти сувенирку, вот пробую, изучаю реакцию зретяла:-)

a_0d25e8.jpg

a_eedef2.jpg

a_e24000.jpg

a_8fb299.jpg

Реакция на сувенирки положительная :) .

Ален, а инкрустация по бокам тарелки - это что? На перламутр и мрамор не похоже...

Жень, на самом деле это так сказать из серии "взяла что было"
это пробный вариант посмотреть как будет на посуде. ЭТо тарелки вообще помоему сервизные. во чашки мне нравятся, хотелось бы такие найти, что бы партию взять, а тарелки хочу без рисунка и поизящнее, ну буду смотреть уже. А это так, первые блины комом)))))

О, Феф, сувенирка супер. Я ж давно тебя пилю, чтобы ты попробовала.
Выходит весьма замечательно!
Работа с зонтиками прикольная!!!

фотосессия с собаками или моменты не в тему:-)

На днях снимала собак для одного собачьего журнала.
Помимо всяких экстерьерных фото, которые и требовались для данного издания вышли и кадры "не в тему" вот примерно так выглядела наша съёмка.

80b5bd69.jpg

2322b63b.jpg

валяюсь с животинкой. И это в феврале то... на травке валяемя:-)
8cead89c.jpg

fe714b87.jpg

3f1901c9.jpg

этой красавице по имени Дара вего 8 месяцев.

905a42c6.jpg

5b3b7ef8.jpg

Это Анчар, ему тоже 8 месяев.

Пока мы фотографировались, местные коровы решили полюбопытствовать, что это там за светская туовка и начали скучковываться, приходя со всех сторон и полей.
Все коровы были рыжие, а одна корова была с белыми пятнами, видимо поэтому она возомнила себ я главной и смелой и командовала парадом, шла в первх рядах и первая проявляла чудеса храбрости подползая к нам.
Вот как это выглядело.
4d68f7c6.jpg

это и есть та самая ветная корова. Она видимо время от времени советовалась со своей тенью.

4ad02431.jpg

каждый наблюдал по своему

a1868c09.jpg

6b1c14d8.jpg

dec32f9a.jpg

f2625e01.jpg

она тоже хочет дружить:-)

58b9e6a0.jpg

обсуждаем план действий

4fd50169.jpg

13e3b447.jpg

10f93d7b.jpg

Изображает перед фотоаппаратом, что уеет как предки пасти скот:-)

a1ef8db5.jpg

41e24372.jpg

через какое-то время пришёл и бык посмотреть чем это его дамы столь увлечены
f28704a1.jpg

В начале подходили коровы, а потом я предложила и моим моделям подойти к ним оже,
но что бы не отпугнуть коров предложила двигаться ползком, корровы были удивлены:-)
c43f4e6f.jpg

b51b8369.jpg

Сверху