Lovinghorses
Опытный
Re: Доча — рыжее чудо!
Картинки позже...
Я ее вчера в полях работала. Ну так скажем, каталась.
Посмотрели что да где. Потом я нашла поле хорошенькое с травкой и отпустила кобыль, а сама легла на землю на спину, руки в разные стороны...
Небо голубое-голубое, солнышко пригревает, ветер когда лежишь не дует...
Лошадка рядом хрустит.
В общем проспала я больше часа, может 1,5.
Лошадь нашла в 100 метрах от себя. Пошла за ней, а она почему-то сначала начала от меня уходить. Но через пару шагов развернулась и пошла все-таки ко мне.
Сделали хороший такой широкий галоп. Лошадь сама просит повод, но не прихватывает.
Так спокойно широко проскакили-продышались...
Думаю ей пошло на пользу, сняла стресс :mrgreen:
Пришла на конюшню, а там уже вечернее сено. Она и в него вгрызлась.
Сколько в нее влезает.
Расседлала, отвела еще рядом с конюшней попастись, ибо табун наш уже заводили как раз.
Кстати про табун. Сама не видела, но говорят, она там не в последних рядах.
Но главенствут там вороная девчушка конечно. Всех строит =)
Пы.Сы.: Хорошо спать в поле на природе.... в следующий раз надо взять покрывало какое-нибудь.
У меня эта идея-фикс в голове уже 2 месяца была. Мечта - поспать в поле...
Почему-то выбрала самый ветренный день за эту неделю. Зато ни одного насекомого мне не мешало, а то обычно только ляжешь в траву - всякие начинают ползать, летать...
Аризона: Маш. Ты наверное ждешь пока мы на север переедем =)
Afonya: катра Transcend 8 Гб у меня не счастливая. Прошлую я расквасила случайно ножкой от стула... Раздавила....
Сейчас вот думаю, лучше 2 карты по 4 Гб...
А может кто-нибудь порекомендует надежную карту?
Картинки позже...
Я ее вчера в полях работала. Ну так скажем, каталась.
Посмотрели что да где. Потом я нашла поле хорошенькое с травкой и отпустила кобыль, а сама легла на землю на спину, руки в разные стороны...
Небо голубое-голубое, солнышко пригревает, ветер когда лежишь не дует...
Лошадка рядом хрустит.
В общем проспала я больше часа, может 1,5.
Лошадь нашла в 100 метрах от себя. Пошла за ней, а она почему-то сначала начала от меня уходить. Но через пару шагов развернулась и пошла все-таки ко мне.
Сделали хороший такой широкий галоп. Лошадь сама просит повод, но не прихватывает.
Так спокойно широко проскакили-продышались...
Думаю ей пошло на пользу, сняла стресс :mrgreen:
Пришла на конюшню, а там уже вечернее сено. Она и в него вгрызлась.
Сколько в нее влезает.
Расседлала, отвела еще рядом с конюшней попастись, ибо табун наш уже заводили как раз.
Кстати про табун. Сама не видела, но говорят, она там не в последних рядах.
Но главенствут там вороная девчушка конечно. Всех строит =)
Пы.Сы.: Хорошо спать в поле на природе.... в следующий раз надо взять покрывало какое-нибудь.
У меня эта идея-фикс в голове уже 2 месяца была. Мечта - поспать в поле...
Почему-то выбрала самый ветренный день за эту неделю. Зато ни одного насекомого мне не мешало, а то обычно только ляжешь в траву - всякие начинают ползать, летать...
Аризона: Маш. Ты наверное ждешь пока мы на север переедем =)
Afonya: катра Transcend 8 Гб у меня не счастливая. Прошлую я расквасила случайно ножкой от стула... Раздавила....
Сейчас вот думаю, лучше 2 карты по 4 Гб...
А может кто-нибудь порекомендует надежную карту?