Приглашаем всех, кто интересуется конной фотографией на мастеркласс молодого фотографа из Европы Катаржины Окрещик. Мероприятие пройдет в ЦКО "Караван" 18-19 мая 2013 года.
Катаржина о себе: "Я родилась и выросла в Польше, однако сейчас живу в Англии. По специальности — дизайнер. Фотография стала моей страстью с 2007 года. Абсолютно всему в фотографии я научилась самостоятельно. Из года в год я расширяла свои творческие горизонты, посещая новые места, встречаясь с новыми людьми. Я была в творческих поездках во Франции, Египте, Швеции, Испании, Шотландии, Англии и, конечно, Польше. Я увлекаюсь лошадьми с тех пор, как я себя помню. Никогда не пробовала ездить верхом. Я восхищаюсь их красотой, грацией, любопытством к этому миру. Для меня лошадь — волшебное существо, которых можно стараться понять всю жизнь. Они полны величия, экспрессии и тайны. Именно лошади вызывают во мне бурю эмоций и были заветной мечтой детства. Я бы хотела, чтоб сквозь мои работы вы увидели лошадей моими глазами. Мои фотографии вы можете встретить во многих печатных изданиях по всему миру. Особенно тесно я сотрудничаю с польскими журналами Koń Polski и Świat Koni. Также я публикую статьи о своих фототурах в другие страны. Некоторые из моих снимков становились лауреатами на конкурсах общей фотографии. Я приглашаю всех в мой мир лошадей и фотографии. Мне бы очень хотелось, чтобы каждая фотография несла в себе часть моей любви к лошадям, часть моей души, ибо искусство без чувств — мертво!"