Этот товарищ стоит больше )) Да, продается.
Ну, надо сказать, что тип андалузских движений вообще далек он нашего понимания о движениях. И, кстати, хочу отметить, что он может бежать чуть иначе, "выше", "более по андалузски", вот не знаю как это назвать.. Но во первых, я не умею работать в таком их стиле, во вторых вообще стараемся неного в другом ключе готовить. Чтоб было больше "под чайника". на простом железе, чтоб мог простой человек сесть, и покатить. То есть стараемся прийти к более расслабленному варианту, без задираний лапок и более спокойно, без той самой экспрессии "А я такая еду, волосы назад"
Другой вопрос, что надо больше времени на них, чтоб расслабить и побежать как надо.. По факту, этот конь заезжен в конце прошлого лета, в 5.5 лет. То есть сейчас это 9 месяцев где то. Если три раза в неделю "перевести" б на обычную работу, полноценную, то выходит 4.5-5 месяцев, а с вычетом дней, когда непогода, безгнунтица и иже с ней ( а у нас только бочка открытая, и поля, плац типа огороженный, но без грунта, даже в поле бывает получше, там трава после дождя немного держит) то и того меньше..
А ( чисто набрала в поиске андалузов, наткнулась на девушку торгующую конями "от туда") взяв наобум ролики из того, что предлагают с Испании..
Ну, по моему наш чОрный как бы не самый плохой вариант )))