... объяснил Роман Тихонов.
Ух ты!!! А я бы хотела поехать, правда до лета со временем швах.... Но Юля, ты если что узнаешь, пиши, я б с удовольствием стала экскурсантом (там вроде вона, Тула и Калуга в списках, вообще нормально?)
Юль, я в списке на экскурсию в мираторг.
Может на квотерах дадут покататься??
Как нас оказывается много )) Я пока не спешу на сайте спрашивать, только в инстаграме вопросик написала, посмотрим ответят или нет. Как то наверное ближе у теплу хочется... По этому постараюсь держать руку на пульсе, что то разузнать, но без "рытья копытом", а то вдруг скажут "да можно, давайте сейчас", а я что отвечу? Нет, нам через пару месяцев? как то не серьезно...Такую компанию я не могу упустить Юля, Рита, я с вами!
Возможно кто то из их тренеров? или старших пастухов/ковбоев/какихтамобозвали. У них же там вон, школа подготовки даже есть ( людей)Юль, а кто это такой?
Нет, там Оли нет. С Олей я познакомилась много позже )))А тут не Оля Старцева? Уж больно похожа))
Какая ты прикольная с хвостикамиХорошее было время, да )
не Алёна ли Попова? С телефона толком не вижу.это дискотека на конкурном поле, после Кубка Завидово
Юль, ты все-таки супер берейтор ))) Убедила его )))Вместо 3 темпов - 9 ? Легко!
На стартах тоже тряпку доставать?Не, Рит. Висит на/ под барьером - да. А верхом в руках держать? И уступкой по вольту?