Да, в результатах он написан от Метчика. А что делал? Как бегал?
Вот, заметила по буденякам. Если взять, к примеру, 6 рыжих и 6 гнедых. Из рыжих скорее будут 2 хорошо бежать, 4 с выкрутасами, а вот с гнедыми будет ровно наоборот.
Бежал например Инжир. Тот , от кого все вздыхали на шоу молодых в Максиме. И впрямь, отличная колодка, великолепный прыжок. Попал в работу, к реально хорошему всаднику... Какие слова он говорил, проезжая мимо по кроссу, повторять не буду.
забанят за мат. "Отродье"- наверное самый лестный эпитет. Он привез время. Один из немногих в зачете ЛК100. А привез почему? Тихо шел? Нет, ход отличный. А потому что , как минимум в двух местах (ну, я ж не весь кросс видела) он метррв за 20-15 начинал посылать лесом всадника вместе с барьером. И с дыбов разворачиваться и сваливать. Так как это происходило не в зоне барьера, закидок не было, но время накрученное было. При этом, конь стоит на базе где есть троеборная трасса, и манежные троеборные барьеры. То есть пенять, что (как например мы, или всадники клуба Парадиз, или, уверена, еще многие) он не видел троеборных барьеров нельзя. Ну, думаю, мож он "конкурный" а поле это не его (кста, после езды, он в тройке первой был). Ведь в шпринте он прыгал прямо залюбуешься! И что? Третий день - 4 палки. Потом посмотрю, есть ли его фото, ибо палки не потому что "не тянет", а или сопротивление, или небрежность...