Re: Долгая дорога в поисках... Погода дрянь. Настроение - то
:shock: Видео ж просто на ютубе выложено... ищется просто по Seminar Marieta Vitages -
http://www.youtube.com/results?search_q ... ta+Vitages ... я по этому и кинула, что оно в открытом доступе...
(я сначала посмотрела - есть оно или нет там, потом только выложила у себя)
Меня кстати тоже удивило то, что было сказано,
что надо сделать, но видя что это не получается - не было предложено помочь подсказать
как это сделать... Хотя, возможно, Мариэта считала что всадник того уровня что к ней на семинар приезжает сам знает как сделать?
К сожалению, я больше никого не видела на видео, по этому больше мне сказать нечего..
Я конечно понимаю, что у нас, на семинарах Пауло, приезжают люди с гоооооооораздо меньшим опытом,нежели выше на видео, но, КМС по крайней мере бывали ( имею ввиду по выездке КМС) , и он именно видя, что три раза сказал, всадник что то попытался сделать, не получилось, как правило предлагал решения и пробовали, и смотрел получается или нет. Или прямо подзывал и "на себе" показывал как и что :mrgreen: вон, куча везде фото с "исполняющим ПА" Паулем ...
Интересно было бы, если не посмотреть, то хоть послушать видевших другие пары на том семинаре. С упором на какие моменты была работа?