Lisovin
Pro
Re: Долгая дорога в поисках... Погода дрянь. Настроение - то
Ну вот про уголок, соглашусь. ))) Но..или такое ( как впрочем и мне вон тоже) не приходит в голову, или есть еще какие то причины?
а я довыкладываю уж еще чуть фоток от туда
еще левадки, с табличкой )))
а это плац уличный. Он был закрыт. В прямом смысле - высокий забор и замок с цепью.Но нас же хрен этим остановишь но я ж не посмотреть на забор подошла! по этому рискуя здоровьем и жизнью залезла на конструкцию рядом ( подозреваю, что это заготовка под трибунку, просто пока не доделанная) и сфоткала, что получилось )))
вон там, на заднем плане, тоже строится что то - оно тоже на территории комплекса..
А! чуть не забыла! перед въездом был само собой забор и охрана. Нас пустили только после нескольких звонков внутрь, с диктовкой номера, и диктовкой фамилий. Охранник так же подозрительно спрашивал "а как кличка вашей лошади? она тут стоит? " мы сказали что мы только в гости, но вот сейчас Вам позвонят, и скажут нас пропустить. Так вот, на заборенаписано х плакат висит. с планом того что будет. НО! это не телефон плохо сфоткал, что мало что видно. Сам плакат напечатан ТАК ужасно, что даже без фотика, я не смогла ничего прочитать... ( я умею читать!!! Честно!) мутно и размыто.. Пыталась потом по уже имеющимся постройкам представить как все будет... :mrgreen: тоже не вышло.. но вобщем "Тут будет город-сад" (с)
Ну вот про уголок, соглашусь. ))) Но..или такое ( как впрочем и мне вон тоже) не приходит в голову, или есть еще какие то причины?
а я довыкладываю уж еще чуть фоток от туда
еще левадки, с табличкой )))
а это плац уличный. Он был закрыт. В прямом смысле - высокий забор и замок с цепью.
вон там, на заднем плане, тоже строится что то - оно тоже на территории комплекса..
А! чуть не забыла! перед въездом был само собой забор и охрана. Нас пустили только после нескольких звонков внутрь, с диктовкой номера, и диктовкой фамилий. Охранник так же подозрительно спрашивал "а как кличка вашей лошади? она тут стоит? " мы сказали что мы только в гости, но вот сейчас Вам позвонят, и скажут нас пропустить. Так вот, на заборе