Re: Долгая дорога в поисках. Статья с Пауло.Видео с Катрины
Самые оптимистические прогнозы, которые мне сказали ( к слову, не видя лошадь) это 155. Сейчас она 146, с учетом того, что с расчисткой уйдет минимум см, а то и поболе, так же видя ее сложение я наверное склоняюсь тоже к тому, что еще +10 см это ее потолок.
пристально смотрела на ноги. На постав. Он достаточно ровный, но очень зависит от того как она встает. То есть...как бы сказать.. ноги гибкие...звучит как то не очень :mrgreen: но вобщем, смысл такой, что если встала и повернулась - ноги легко остаются стоять в том же упоре что и стояли. И копыта очень требуют расчистки.. Надеюсь скоро этим займемся.
История этой кобылки такова...Буду без имен и кличек, если кому интересно - в личку, ок? Рождена в неплохом хозяйстве, от "заказной случки", т.е жеребец не этого хозяйства, но довольно неплохой. Вышло так что родилась двойня, выжила одна. Владелец хотел жеребенка дорастить и потом себе. Кобылку владелец не видел. Только на мутном видео снятым на телефон ( где она бегает в табуне, и не выглядит маленькой ростом. видно что не гигант, но вроде как "как все") Начкон племфермы про рост говорила расплывчато "ну, не гигант, но вполне себе ничего" и " мы их еще не меряли, так что ничего сказать не могу". Привезли лошадку сюда, а она.. почти блин пони... Что с ней теперь делать не очень понятно, ибо как то слова " не крупная, но боле менее" все воспринимали как " ну где нить 160-162 будет" Ибо на фоне мамы 168 и папы 164 это как раз "не крупная"... Характер- пока очень нравится. Без истерик, по поводу смены места, любопытничает, с рук ничего не берет, но общаться хочет. Почесушечная, вчера говорят в леваде ловили долго, сегодня пришла пофоткать , думала побегает - еле отогнала от себя, даже жалко было. По этому фотка на "бегу" одна и корявая... Сидела разглядывая копыта у нее почти под ногами в леваде. Ей по фиг. Опять же, кобылка, из табуна, в котором прожила пусть пока короткую, но все таки всю свою жизнь, попадает в новое место, в леваде одна, напротив в левадах кони, причем все жеребцы ( так получилось, пока гуляет в "жеребцовское время") - они совершенно спокойно стоит и кушает сено. Но, характер это прекрасно, но без роста на нем не уедешь...