Ммм... сорри,
"посыпаю голову пеплом"... если нигде не было, но под "выездкой" я действительно подразумеваю "спорт"...
Если лошадь не спорт, конечно, "выездка" как развитие ей надо.. Но я это не называю никаким словом, это скорее общее развитие, что ли.. То есть все таки у меня идет именно очень "плотная" ассоциация - "выездка" - это именно езды, выступления, спорт... По этому например я всегда говорю, что выездкой я НЕ занимаюсь.... Хотя если смотреть в общеобразовательных целях, то я огого чо могу!
Ну и то что я могу подготовить лошадь до определенного уровня в троеборье или конкура ( где тоже нужна выездка) , это да, но так же у меня язык не повернется, что я занимаюсь выездкой..
Я и не подумала, что возникнут разночтения написанного...
да, владелица у Тимона КМС по выездке, хотя и "любитель" скорее ( в том смысле, что она занимается и выступает с детства, да, но работает на совсем другой работе, и просто имеет лошадей чтоб на них тренироваться, когда есть время и выступать, когда есть возможность. ) и изначально планы были довольно серьезные ( уровня БП) , но видя что выросло, она несколько снизила планку, и сказала "главное чтоб
человек лошадь был хороший" , и будет думать и решать что то уже по ходу.
Музеев Иллюзий по Москве несколько. надо поискать в инете. Ибо я знаю точно - три - два на Арбате, и один на ВДНХ. Логично предположить, что этим дело не ограничивается...
Ну... Тимох может и повыше, это я навскидку сказала