Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

А с Долиной мы уже 5 лет))
Она стоит в кск Престиж и работается на продажу. Бог даст, уже в этом месяце продам. Очень тяжело двоих содержать.
Кстати, сплюш, Красноярцы сейчас в Москве, выступают на Планерной

Катарис написал(а):
.
Кстати, сплюш, Красноярцы сейчас в Москве, выступают на Планерной
Да, знаю. только с работы не вырваться вообще и выходные забиты - обидно.. очень хотелось повидаться.. Если увидишь - приветы!

завтра кросс, послезавтра конкур. Приехали Олеся, Дина и Таня Марченко. Мартьянов с Наташей тоже едут. Мельник как всегда на Коломбо. Радионовы Наташа и Марина, но они не в команде Голикова

Катарис написал(а):
завтра кросс, послезавтра конкур. Приехали Олеся, Дина и Таня Марченко. Мартьянов с Наташей тоже едут. Мельник как всегда на Коломбо. Радионовы Наташа и Марина, но они не в команде Голикова
Маринка ушла из Сокола что ли? О как.. Блин, может завтра вырву время -хоть посмотреть на всех :)

Запоздалый отчёт

В прошлую субботу, когда было 5 лет нашего с Долькой знакомства, совершила объезд всех 3 конюшен с моими подопечными.
Первым в списке посещения был Серый. Решила его пошагать на недоуздке, о чём потом сильно жалела. Мне ещё в отраде говорили, что в руках он очень шабутной. В итоге, шагая от ворот Сокороса в сторону конюшни, Серок решил вдруг рысцой пробежаться. И как-то он не заметил 65 кг повиснувшие на чомбуре :oops: Под конец своего спринта, он решил оставить меня на заборчике рядом с конюшней Иванова. Не знаю, как я не оставила там свои штаны... В итоге Серок остановился, когда до него дошло, что бежать-то некуда
:lala: изображал он
Далее по плану была Дуся (Диковинка). Очень я люблю ездить в выходные по пустым дорогам. Долетела я за 30 минут. Пошли с Дуськой пастись.
Вот фото:
i-295.jpg

i-296.jpg

i-298.jpg

i-301.jpg

На прошлой неделе, когда проходил этап кубка мира по троеборью, с Серком мне помогала моя давняя подруга Танюшка, мс по троеборью. Ей конечно же было очень интересно работать с такой выезженной лошадью. На плацу Серый, правда, несколько раз её растащил, но в целом работа была отличная. Не смотря на отсутвие специальных навыков выездковой посадки и работы лошади, конь под Танюхой бежал весьма прилично.
Вот фотографии:
i-316.jpg

i-318.jpg

i-310.jpg

i-311.jpg

i-312.jpg

i-313.jpg

i-319.jpg

Ир, спасибо. Ты, похоже, единственный читатель моего дневника :D и спасибо тебе, за то, что ты есть

Я читаю :wink: . Тока писать, что-то лень :roll: :P . Серый у тебя красавец :wink: .

И я читаю, просто не всегда комментирую.
Конь очень эффектный, я вроде бы уже писала тебе.
А кто его готовил?

Сначала, Лариса Бушина. Потом, Регина Куприянова, которая в настоящий момент является нашим тренером))

Катя, конь реальный красавец :) При всей моей нелюбви к серым лошадям это говорю: он элегантен. И мордаха приятная. Успехов вам! :)

Сверху