Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

Нет, блин. Света так и останется заниматься с Серёгой, но садится ему на Серка я запретила. Просто Света с Куприяновой по графикам не совпадают, хотя насколько я понимаю, если человек чего-то хочет, то он приложит максимум усилий для воплащения своих желаний в реальность

Регина Викторовна будет подсаживаться, если я где-то не смогу пропереть. Предварительно планирую посмотреть, что Света со своим тренером будет отрабатывать. Если такая работа у нас не пойдёт, будем что-то выбирать.

Серку сеогдня вправили мозги :twisted:
Два дня подряд коник просто надо мной издевался: в чеверг замыкался на подъёме в галоп, в пятницу носил по плацу. Прям из крайности в крайность))
Регина Викторовна работала на плацу. Всё так очень ровненько и красиво. Лапами махал от души.
После выяснилось, что моя лошадь меня заложила: у меня дурацкая привычка менять с постановлением. Так вот, Серко сегодня на менке сам шею сворачивал, как сказала Регина Викторовна. В общем, я была немного поругана. Но я надеюсь, что это был последний раз, так как за нашими передвижениями (меня и Светы) будет наблюдать опытный тренер, который меня к Серому-то и превёз.

Та-дам))

443.jpg

476.jpg

С этой фотки ржу и умиляюсь))
473.jpg

Остальные неудачные :? я бы такие не стала показывать. проще еще раз нормально без спешки тебя пофоткать

Во-первых, ближайшие несколько дней будет сыро. Во-вторых, я абсолютно не понимаю в какое время мы с Галиной Юрьевной заниматься будем

ну вот, опять я запустила дневник((
просто каких-то особенно ярких моментов нет. работаем с Галиной Жарковой. Серенький каждый день игрется в маленького мальчика. вот недавно, после работы решила его помыть. но к нашей драгоценной морде не подобраться. нос ещё позволительно, а вот выше..."Да Вы что?! Девушка, Вы наверное не понимаете, я боюсь"
:lol:
Решила объяснить лошадке на практике, что вода- это всего лишь вода. носик помыли, немного похлебали и поплевались. решила поднять шланг. в секунду Серко своим хоботом ловким движением направляет шланг в мою сторону и прилично меня окатывает
1137.gif

ладно, думаю, попою лошадку. а лошадка, недолго думая, прихватывает шланг губами и начинает высасывать его :lol:
вот такая весёлая зверушка

У тебя фотки просто супер, даже нет слов!!! А дневничек не забрасывай. С нетерпением жду новых отчетов!

Пишу отчёт за четверг.
Так случилось, что в четверг, я к огромной своей радости и абсолютной неожиданности, оказалась в сапогах, за что огромное спасибо O-le. Сапоги Кавалло, шились не на меня, но по ноге сидят просто идеально)))
Ествественно решила сапоги обновить. Это один из самых радостных и одновременно дискомфортных процессов в нелёгкой жизни всадника))
Разминали мы Серого недолго (относительно), поработали над переходами из галопа в шаг. Ну бестолочь я, что ещё сказать: мудрю, мудрю, а надо просто сесть и расслабится и лошадка сама себя и тебя заодно понесёт.
Решили с Галиной Юрьевной попробовать проехать СП 1. В четверг также точили езду, точнее рысевую часть. Самая большая проблема на приниманиях:ноги не хватает. Но в общем и целом тренер был доволен. И мы с конём по конец тренировки начали сливаться в одну струю.
Уже после работы Настя устроила нам маленькую фотосессию:
-34.jpg
-35.jpg

Сверху