Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

Удачи вам! обязательно дождусь вашего старта.
ЗЫ. 52 пары- это что-то перебор :) представляю как будет завтра переполнен наш бедный Сокорос...

Катарис-Катя, было очень приятно лично познакомиться. К сожалению не смогда тебя после выступления найти, поэтому скажу здесь: "вы молодцы". Желаю удачи завтра!

спасибо большое за поддержку. Мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться. Извини, что так долго пришлось ждать. Надеюсь виделись не в последний раз. сейчас выложу отчёт

только вернулась с базы. Выполнила сегодня 1-й разряд на Драгуне. мой процент был 62.10. И это с одним сбоем и высонутым языком (а за это тоже снимают).
Но всё попорядку.
Целый день только и думала, во сколько мне приехать, чтоб не сильно рано и не поздно. Орентировочное время было 17.00-17.30. Т.е. планировали, что в 6 я уже буду ехать.
На конюшню я буквально прилетела в 17.15, думая что уже поздно и "всё пропало". Я кажется села на Драгуна только в 6, а может и позже. Наталья была тоже в напряге: почти все её клиенты приехали не в то время и поэтому ей приходилось разрываться на 2 поля.
Мялись мы долго. Облегчённая рысь было очень приятной и мягкой (я имею ввиду Драгунский рот). Затем сделали разминочный голопчик, такой простенький: вольтики, простые перемены. Менку в темп я кажется только один раз сделала. Потом шагали..достаточно долго.
"Села в седло, поехала". Ну и поехала. Сидиться мне нормально, голову свою он сильно вниз не тянет-всё очень ровно и достойно. Отработали плечи и принимания, на что был получен комент:"Без вопросов". Прибавили, сократили рысь-тоже всё очень хорошо. Особое внимание уделили вольтам. Проблема заключалась в том, что на второй его половине, Драгун раскладывался. Тогда я стала поднимать выше наружнюю руку и зажимать его обеими ногами. Он даже немного прибавлял, но зато поднимался.
Всадники передо мной плавно "заканчивались" и мы решили вплотную галопом позаниматься. Тут началось. Около левады, на трибунах сидели приезжии тренера и спортсмены. Один молодый человек выделился из той толпы и с хлостом встал около выхода. Драгун стал его шугаться. Этот чуждый мне тренирующий элемент просёк ситуацию и удалился взад к трибуне.
Через некоторое время мы с Драгушей были "оглушены" какими-то странными хлопками. "Ну наверное кто-то отъездил хорошо, вот и апладируют"-подумалось мне. Какого же было моё удивление, когда я обнаружила, что это никакие не почести талантливому наезднику, а как раз сам наездник, точнее наездница так шумно хвалит свою лошадь. :shock: бедная лошадиная шея-так лупить!
Ну да ладно. Драгун успокоился, встал на ровный темп, сделал всё, что мне от него требоалось.
Ну вот и перерыв закончился и уже девушка передо мной идущая, точнее ездящая судей попреветствовала... Мы вкопались перед въездом и я стала умоляющим взглядом смотреть на Наталью. А чего смотрела-не знаю и чего вымаливала-тоже...
Меня пригласили на страт...

классно! поздравляю с 1-м разрядом! давай дальше.
ЗЫ. А на сколько надо проехать, чтобы КМС получить? или его за 1 раз не дают?

а я, честно говоря не знаю, можно ли его с первого раза получить... В юношеской езде нужно 65 наехать, а в Малом и Среднем№1 63

поздравляю!!!
пиши конечно, будет интересно прочитать

Молодцы!! Я знала, что вы с коней займете почетное призовое место :D!!!

по просьбам трудящихся напишу :)
Вызвали меня на страт значит в пятницу. По правде сказать, я этого не слышала :lol: Поздаровалась со всеми судьями. Поехала на въезд. Драгун достаточно мягко начал двигаться, что вселило некоторое спокойствие. Заехали мы очень даже ровно. Остановка, приветствие. И тут я совершаю свою самую частую ошибку: ещё толком не разобрав повод, начинаю двигаться рысью. Иногда лошадь подо мной начинает вилять всем своим телом. На С поворот направо. Прошли хорошо, доехали до буквы, не срезали угол. На R поворот направо..

Действительно, очень интригующе, я уже даже в уме стала езду бежать, как...все...
Поздравляю с хорошими результатами! Вы молодцы! А второе место из скольки участников?
Мы вот Дусятиной пятые сегодня остались. Тоже, решили, что неплохо :) Хоть и не призовые.

2-е из 3-х...шучу. всего было 22 человека. Сколько-то из них ехали в зачёте для молодых лошадей

Сверху