Надо что ли пописать чего-нибудь
Собственно повод есть, седлышко вот предложили, на коней легло прилично, жалко что на 2,5 меня расчитано, может кому приглянется. Покупали что-то не далее чем год назад, коник раскачался и оно стало увы мало.
Забавно, но оно магически неплохо село как на пацанов(зеленый винтековский) так и на Фаню(красный винтековский) ленчик. И там и там очень похоже по состоянию "сесть без подпруги". Я все же видимо как появятся финансы свободные буду что-то подобное присматривать.
Какого размера это чудо... как-то надписей нет, по всаднику думаю 18 не меньше. Да и девушка там покрупнее чем я - "за березкой прячусь"
ценник, какой брала, такой и отдает 30ка
к нему там чего-то еще идет, но это свяжу, плюс могу показать спереди сзади фото на моих, кого заинтересует, сюда свинотиков выкладывать не охота.
Люблю таки своего поставщика сена, особенно в некоторые моменты, вскрывая "плошлогоднее" зеленое и ароматное сено, жалко цветность... поникла.
Кобыль худеет
потихоньку правдо, но надеюсь верно. Дышит правда
двадцаточку. То лучше, то хуже. Пока тянем как могем. Работает и в целом бодра, если бы не нюансы.
Косу седня коню запляла, даже запечатлела
Пашет хрюндель
за троих. Начинаю замечать какие-то подвижки в физухе, идет легче, перед свободнее, подъемы приятней стали.
Езжу заниматься к тренеру, надеюсь удастся утрясти вопросы с конем ибо сегодня меня прикипятило малость, плачу за тренера, и за коня еще почти полторы попросили... Хотелось бы с ценником погуманнее, и я бы пока втянулась. Даже за два занятия уже реально вижу результат. Правда кони разные были, и сегодня к достаточно тряской рыси ,на которой еле в учебку села(и то через кучу упражнений, но таки меня посадили на него) оно еще и порой думала куды-нить урулить, а если еще точнее то при подъеме в галоп делало заезд назад :twisted: 2 раза даже тренер всхлипнул малек. А вообще конечно малость идиотизма это полезно для прогресса
все таки нравиться мне отключать мозг и слушать тренера. Когда только что молишь богов спрашивая за что этот отбойник, на котором выколбашивает во все стороны, а через 2-3 минуты "Брось повод, совсем брось"
) а на манеже еще 3 лошади и я на жеребце... рассякаю рысью без повода. Честь и хвала малец приличный, только гугукал, но прыть в нем иногда перла. А еще забавное упражнение делали на шагу и рыси одну ногу из стремени и над попой перекидываешь к другой ноге, рукой чуть за луку и холку можно придерживаться, едешь-едешь-едешь и обратно садишься. Вообще забавно кстати, малость острых ощущений от разного рода "потерь ситуаций" в виде рук к носкам, головой к попе, уйти руками ко рту и все тому подобное. Когда 1- ты не один в манеже, 2-у тебя жеребец в расцвете сил, 3- ты не смотря на всю его приличность ему все же не доверяешь нифига. Вот и задачка, не напрягаться, на упражнение тратить не больше секунды и бодро восстанавливая положение не тормозить коня корпусом, при полном контроле управления(т.е. рук).
Завтра, точнее уже сегодня, обещается какой-то грандиозный день... надеюсь все срастется, правда еще сама не подозреваю как. Но походу надо поставить себя раком, прдон, что бы оно пошло.
Сусик то лучше, то так же. Сегодня промассировала его массажером и о боги, он дал реакцию на спину и поясницу, а то на спину была еле заметная, а поясница вообще не отвечала. Чшшш, не пугатся, это я про тест когда пальцами по длиннейшей мышце и за .. какой-то там / пора спать ужо/ бугор. Ниче у лошадки, кроме как на том видео, не отказывало.
Зато у меня отказало... я тут контузилась малость, в метре от меня рванула бутыль с квасом(пластиковая, нафига я ее так заныкала). Балин... вся кухня с залом в брызгах, ничего не слышу. Срубила меня минут за 10, обтерла стены и меня убрало. Сегодня еще подшумливало правое ухо, хотя оно было дальше от эпицентра, но я его раньше открыла... видать зря. Лад переживем поди.
Кстати интересная заметка, на плацу сделали дренажик в низине, засыпали его щебнем. Кони с такой радостью на него рулят
дожили... коням по щебню удобней чем по земле, в том числе на рыси и галопе.