Re: Домашние лошади. Продается седло Людомар
Хех, пару... Фантик у меня уже 5 лет... с опытом таскания по постоям разной степени худо-бедности /так сказать лучшее из предложенного ассортимента / но так что бы прям поля, выгул и пр... у нас еееле-еле только начинают об этом думать и чуть-чуть предлагать.. из под полы. Или кардинально "всех в поле, кто придет живой-молодец", что тоже не вариант.
А сейчас в итоге и сама их замуровала... планы то были грандиозные.. да только не клеится пока действительность, а бьется в бюрократию и прочую дребедень. Вот ну ни как не мечтала что это будет наш "потолок" в виде микро паддоков и неофициального плаца, на который даже не вложишься толком.
Эт меня опять на взгрустнуть понесло
надо закрывать лавочку и идти пахать... А то вчера.. старшОе чудо мне устроило цыганочку с выходом. Приехали люди пообщаться(ну много ж нас таких больных, которые без опыту молодняк покупают), посмотреть-пощупать. Вывела я свою самую приличную зверушку, вот в этом месте надо жирно зачеркнуть поди
, на плац. Не охота его оправдывать, но в дождь они на плацу никогда небыли, потому шо грунт не позволял/ хотя он и тут малость подговнил тоже/, и эта зверушка устроило оглядывание с подпрыгиваниями.
Вот все ж люблю гостей, потому что они дополнительно позволяют держать себя в лапах. И когда чайничек(мой) начинает подсвистывать и хочется уже зверушке высказать что о ней думаю... улыбаешься и расслабляешься. Ибо такой поток нецензурной лексики.. надо еще быть готовым услышать, а с моей внешностью оно сочетается очень плохо и явно поставит в тупик кого угодно. Одним словом искала другие варианты надавить зверью на мозг... Кружились-осаживали-уступали и пр пр пр. А оно пыталось взлететь на свечу, но т.к. носом я его тыкала в землю делал он это тушкой отдельно от головы. У девушки глаза повылазили на такое шоу, но сказала что ей было очень полезно увидеть как можно справляться с лошадью в такой ситуации. А мне было больше всего обидно что хватало его на ...секунд дцать и потом оно опять уходило в астрал, пучила глазья, взлетало на свечки(тушкой, ибо голова в моих руках) и всяко извивалось,как уж на сковородке. Заходили домой мы под обещания вечного голода и плохой жизни, если он занесет меня в проем чем-то быстрее шага. Зашел... остается на пайке :lol:
Тьфу блин, если честно, когда ему надо и "солнышко не печет" дык хоть на изнанку... а как че-то придумает то "ты мне никто, я пошел". Кароче показали мне вчера чьи в доме тапки
надо над этим подумать...