Re: Домашние лошади. Продается седло Людомар
Мне тут недавно пробовали объяснить что это мои косяки... я не спорю, моего там ворох. Но вот эти приколы, которые мы прошли со Спиритом, я сейчас 1 в 1 вижу на Сусе. И это уже в который раз, такие наплывы. Одного отпустило, второго накрыло.
Хотя... так посмотреть... проблемы то собственно и нет. Я смотрю как воюют порой с конями на других конюшнях... дак у меня цветочки. Правда тот цветочек... с ручкой, своим приколом в очередной раз оторвал себе жоп. Опять, так же, выстегнул поясницу. Немного реанимировала ее на месте, побежал лучше, но все равно жался. Вот надо же, раз сказала, два сказала, на третий раз он уже был вдавлен в стену... но было позно, в него-то он и скаканул на отрыв. Дальше уже логично был паенькой, и наругались и бо-бо.
Спирит зато зайка, позанимались. И люди выползающие из леса, грибники то сливающиеся с кустами, то материализующиеся на разных дистанциях. Косит, пыхтит, глянет на меня и дальше чешет. Потом отпустила его попастись, а он лишь присел, на машину проехавшую за забором в 5 метрах от него. Раньше я бы его отскребала уже где-то около выхода. Собственно то что сейчас придумывает себе Суса. Пока интересно-красуется, чуть что, сразу "Чао бамбино, сори... у меня дела поважнее". :twisted: Сегодня опять меня верхом ушагал... спрыгнула, отвернулась от него. Оазвернулся, тыкаться в меня. Бурчала долго, а он пытался сложить на меня голову, тыкал носом в плече когда я ее скидывала. Потом парканулся хорошо и посидел меня.
Фаня на удивление хорошо садит, она какое-то время назад такое лицо делала если я на нее садилась. А тут сама садит, губу тянет, вниз делает. Как-то опять стала позитивно воспринимать сам процесс.
Вкусняшки им сейчас собственно перепадают только на парковке-посадке. Поэтому они из штанов выпрыгивают, когда видят что я кого-то паркую. Его же кормят
поэтому у меня рядочек на "не хотите ли на мне посидеть" :lol:
А вообще... занятия не активные, поэтому еды они опять не получают. Сидят на сене, причем норму проедают едва ли. Сено новое, видимо очень мясистое и калорийное / там такое разнотравье, целебный луг отдыхает/. Какушки :lol: прям загляденье, хоть в учебник снимай.При этом толстые как свинюшки... Фаныч только радостно худеет-подтягивается. А эти два хрюнделя расти надумали, жирами трясут... Подруга зависла на моего мастифа, говорит толстА дефка до безобразия. Хотя считаю для мастифа кондиция у нее идеально-выставочная/не левретка ведь/, но похудеть есть чутка куда. Нарешали только что воздух у нас калорийный :lol: Потому что норму она тоже не проедает.