Don't forget about me. Мань, Мань и ещё раз Мань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Night, здравствуй. :wink:

Наверное, стоит сказать, что я нигде не кричала это громкое слово - "люблю". Я всегда его опасалась, чтобы потом самой не попасться на слове. Но...дело тут даже не только в Майке. Я в какой-то момент начала смотреть на жизнь как-бы через пелену равнодушия. И вот это пугает по-настоящему.
Ни в коем случае я сейчас не желаю плакаться в жилетку. Просто вольный поток мыслей.

Не знаю даже, что на это ответить...
Надеюсь, нчиего страшного, что я на "ты"?
Возможно действительно тот "огонек" угас... Но, думаю вскоре, он снова загорится, не обязательно по отношению к этой лошади. :wink:
Кстати,я не совсем поняла из текста, ты ведь раньше возилась с Майкой?
Все, что ни делается, все к лучшему. ( да,я уже достала всех с этой фразой, :oops: но это ж правда... Убедилась на собственном опыте)
Может оно и к лучшему, что ты вдруг стала к ней равнодушно относиться... Мало ли как жизнь повернется, возможно тебе это равнодушие и пригодится... Вообще, лучше не привязываться ни к кому из лошадей твоей конюшни, ну,я думаю, ты об этом и сама прекрасно знаешь ( прости если было такое написано, иногда приходилось пропускать некоторые твои отчеты.)
офф:эх, вот интересно, как я умудряюсь "5" получать за сочинения и отзывы, коряво ж пишу... В общем, я надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать, но что у меня не вылилось в складный текст. :oops: )

Понимать куда менее связную речь, чем у тебя я уже привыкла. Смущаться тут особенно и нечего. :wink: И, конечно, ко мне на "ты"! Если мне с шестнадцати лет "выкать" начнут, то что же будет дальше? :shock:

Возилась ли я с Майкой? Наверное, да. Да и сейчас буду возиться...из того что есть, это самая подходящая мне по темпераменту лошадь. Конкретно сейчас, мне интересно в меру своего уменья попробовать подработать нового Буяна. Со всеми вытекающими последствиями...А ещё у меня нехорошее ощущение, что я научилась "грузить" людей своими проблемами и раздула её самую из ничего.

Атайя, ты не волнуйся. У меня тоже такое было с Геранью. Но я на эту пустоту не обратила внимание. Я не поверила ей. Решила жить дальше.
С нового года у меня такой пофигический настрой. Ничего не люблю - дружить не хочу. Только после потери начинаю ценить. Ушел Аполло, пилот, Герань при смерти. И не только лошадей! В этом году переходят в другую школу две лучшие подруги, хороший друг в Москву сегодня уехал. И только сейчас я проснулась! Мне так тяжело со всеми прощаться! На пол года я про них забыла, а теперь они забудут меня... И только сейчас во мне стало пусто.
Здесь уже я всех гружу, но не раздуваю проблему. Пусть кто-то думает - друзей еще наживешь! Но я так не могу.
Извини за оффтоп!

Free as a bird, тебе я прощаю всё. И я с тобой пока есть возможность.

А теперь...чего то везде лошади да лошади...вот вам я.
-119.jpg

Атайя, а ты красавица! :D
Так девченки, хватит впадать в депресии, заряжайтесь оптимизмом. Жизнь у нас всего одна и надо прожить ее на полную катушку, то есть веселиться. :D

О! Фоточка новая :D
На тему Майки. Не та это была лошадь. Или не те обстоятельства. На самом деле не вижу в этом ничего страшного. Ну разлюбила лошадь... Просто признай это. Да, может быть неприятно, но что сделаешь? Когда-нибудь найдёшь ТУ САМУЮ лошадь, которую будешь любить ты и которая, я надеюсь, будет любить тебя :D

Можно я еще напишу про Майку? Имхо, так намного лучше, когда перегорела до того, как лошадь продали. У меня до Рыжего было два коня, которых я любила безумно - и их продали. Остался очень неприятный осадок и "ах, если бы...". Хотя теперь я знаю, что те кони были не совсем "мои" и пройди еще немного времени - я бы в них разочаровалась. Но первое время переживать потерю лошади, которую считала самой-самой - очень тяжело.

Lizard, Nira, AirKiss, Драгон, Free as a bird, Antea-tor, Night...спасибо вам всем огромное! В такие моменты понимаешь, что ты не одинока в этом мире! :wink:

А ещё хочу поздравить всех питерцев с Днём Города! :birth: Пускай наш город на Неве простоит ещё не одну тысячу лет и также будет гордиться собой и своими жителями.

А теперь...Извольте почитать! =)

Every day is like a start
Ups and downs, tears and laugh
We never stop, just fight

26.05.2007г., день суббота…

Закончился дождик, и я поехала вечером гулять Тауку. Сначала мы подались в загородку, где был уже Руслан. Мелкий нагло приставал к белоснежному жеребцу, а потом ещё, встав на дыбы, метким хуком слева дал ему по челюсти. Хозяйка Руса сказала, что они сами разберутся. Разобрались. Пару кругов Таука пробежал, потом ещё послонялся по загородке, повалялся, и мы пошли пастись. Злобная администрация парка нам, слава Богу, на пути не попалась.

27.05.2007г., день воскресенье…

Женя с Яной в силу объективных причин меня бросили, посему в конюшню я приехала в гордом одиночестве. Разумеется, все лошади, за исключением Вики, были уже внизу. Неспешно переоделась, пошла к манежу, прихватив с собой несколько кусочков сахара.
На мой немой вопрос Тётя Тренер широким жестом показала на лошадей и предложила выбирать. Так…Веста отпадает, она для Риты. Майка или Буян? Можно было бы чалого мерина, но он не прыгает, а пересаживаться потом будет ненакого. Тогда Майку? А мне не хотелось, хоть ты тресни, не хотелось…Мысленно оплакивая свою пятую точку, я взгромоздилась на Подарка. В первую смену он вёл себя отвратительно – вместо галопа увозил в центр, пытался отбить задом по другим лошадям.
Без Жени и Яны было, конечно, скучно…но был и один огромный плюс: мы остались с Вестой вдвоём на манеже. Мне сказали, что конь уже размялся, и можно двигаться поактивнее. При этом Дарик начал качать головой вверх-вниз как китайский болванчик. Я испугалась и спросила А.А., что сиё значит. Мне ответили, что “у коня уже нервный тик от ваших рук”. Объяснение забавное, но маловероятное. А можно…можно я не буду комментировать строевую рысь без стремян на Железной Трубе? Ну и славненько.
На шаг А.А. ушла на поле, заниматься с Таукой и Беркутом. За это время Веста решила пробежаться галопчиком и уронила Риту прямёхонько в маленькую лужу, чуть ли не единственную на всю загородку. Ничего, отряхнули и посадили обратно.
Рысь учебная прошла нормально. Стремя всё время лезло под пятку, с чем я и боролась всё это время. Подарок попытался вывезти меня в центр…Ржунимагу. =) Дабы конь перестал мотать головой, жрать комаров и вообще маяться дурью, я его подсобрала и продвинула в рысь прибавленную. За повод он ушёл практически сразу, в чём, разумеется, кроется моя ошибка. Ходили через кавалетти и даже почти не засыпали.
Галоп начали делать налево. Контр, контр и ещё раз контр. А.А. сказала оставить так или попытаться поднять с вольта. Один раз мы таки поднялись с внутренней ноги, но больше чем на круг его уже не хватило. В другую сторону всё прошло отлично и даже без кривляний со стороны Дарика.
Прыгала я снова “минус двадцать”. В первый же раз я съехала ему на шею, а потом и на землю. Толкнулся слишком далеко и сильно, я не ожидала…Попробовала ещё раз. Та же фигня, но на этот раз я усидела. Ещё раз послушав слова тренера об особенностях прыжка Подарка, я поехала снова. Ну знала ведь, что прыгает конь высоко, табуреткой да ещё и толкается где его душе угодно! Ну что мне мешало так обидно не вылететь из седла?!… Так. До поворота движемся рысью. Теперь в галоп. Не давать разносить и заводиться. Так. Держать поводом и ногами, подсказывая коню нужное место отрыва от земли. Так. Отдать руку в прыжке. Фу, нормально. Тётя Тренер попросила ещё раз и также красиво. Как ни странно, у меня получилось.
Потом замыла Подарку ноги, как он чуть на почве водобоязни не дал дёру под КАМАЗ – отдельная история. Попасла животное до высыхания, поковыряла ему и Маньке копыта, проведала Буяна.

За это время Веста решила пробежаться галопчиком и уронила Риту прямёхонько в маленькую лужу, чуть ли не единственную на всю загородку.
Она решила продолжить занятия? :roll:
В первый же раз я съехала ему на шею, а потом и на землю.
Ну и как новизна ощущений? Упала хоть несильно?

Рада, что у тебя все хорошо. Продолжай в том же духе. :lol: А День города не такая уж и хорошая вещь. :roll: Я из-за вчерашнего карнавала опоздала.

Я из-за вчерашнего карнавала опоздала.
А я нет! Мне надо было перейти с одной стороны на другую, а Невский - перекрыт, так мы с мамой отловили милиционера и он нас перевёл прямо через карнавальное шевствие :lol:

Голограмма написал(а):
испугалась и спросила А.А., что сиё значит. Мне ответили, что “у коня уже нервный тик от ваших рук”. Объяснение забавное, но маловероятное.
Почему маловероятно-то ?
У меня такой же вопрос.

испугалась и спросила А.А., что сиё значит. Мне ответили, что “у коня уже нервный тик от ваших рук”. Объяснение забавное, но маловероятное.

Почему маловероятно-то ?

Потому что сказано это было с большой долей сарказма...и как я потом заметила, Дарик таким оригинальным методом отгонял мух и комаров. Тех которых успевал поймать, старательно пережёвывал. :wink:

Antea-tor, я даже не упала. Я просто съехала, страстно обхватив шею коня руками в лучших традициях Жени. У Риты вся правая (а может левая?) половина тела была мокрой. Но ничего, села обратно.

Линка,мне от того, что ты у меня во "врагах народа" числишься ни жарко, ни холодно. А вот если у нас наладятся отношения, то мы сможем доставить друг другу приятные моменты общения. Мир. :D

Мне лень двигать даже рукой...устала, блин. Ну для начала, я явно завалила экзамен по информатике, хотя никто мне в этом ещё не признался. Ездили сегодня с Янкой гулять коней, она взяла Мелкого, я Руслана.
-120.jpg

Бррр...жеребЭц. Всю дорогу на полянку животное рвалось в бой, то есть в рысь. :not: А если уж он видел травку...то всё. Постоянно приходилось держать его хотя бы в видимости контроля. А так лошадь умный и забавный. :wink:

А ещё хотела вам снова пожаловаться на свои психические отклонения. :roll:
Сегодня с утра собиралась на экзамен, стоя перед большим (во весь рост) зеркалом на двери в коридоре. Укладывала волосы. До это я обнаружила, что мама, когда уехала на дачу, забрала наш с ней общий тональник. Спала ночью к тому же четыре часа по своей дурости...Так вот, меня взбесило моё лицо и вскочивший на подбородке прыщик. Я запустила расчёску в зеркала и оно...того...вдребезги. :shock:

Правильно говорят, что красота - страшная сила :lol: Я тоже не представляю, с какой это силой надо расчеку так запустить.
Хотя... Я как-то перепугалась, что бабушке плохо стало - она дверь не открывала входную... Ну и вышибла ее плечом :lol:

Во-во. :shock: Необычные физические возможности человека. Зато теперь перед выходом из дома не проверить состояние своего внешнего облика. В ванную придходится бегать. :cry:
...А расчёска знатная такая, профессиональная парикмахерская. Круглая, большая и тяжёлая. К тому же силушки во мне немало. :lol:

:chaw: Линка, ты чего...это что, так на меня похоже?! А вот того человека, кто подписался моим именем, я бы действительно...треснула от души. Фи, гадость какая! Аж настроение испортилось. Оставила там свои комменты. :twisted:

А вот вам снова я. Здесь я ещё добрая была.
006.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху