Don't forget about me. Мань, Мань и ещё раз Мань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амазонка 1, это просто мысли вслух...Я знаю, что посъезжали многие хоть что-то могущие (ну и словечко!) лошади. Просто...у нас в прокате не осталось практически никого, на ком можно было бы выступать хотя бы на сильно местных соревнованиях. Да и учиться не на ком - их самих надо учить. Никаких претензий к вам лично у меня нет. Вы смотрелись очень неплохо. Беркут у Машки волновался, что было закономерно. А вот от Бархата...при мне они тренировались уже около месяца назад. :wink:

Ну на сколько я знаю, главное участие, а не победа! Не все клубы Питера могут похвастаться хотябы участием! Так что у Спартака ещё всё в переди! Мы для этого и учимся! :wink:

Ну, любительские старты для того и проводятся, чтоб на них учиццо :wink: Тем более на 80ти, а выше, насколько я поняла, из Спартака "нынешнего" никто не ехал. Чтоб прилично выступать надо по стартам укатываться до потери пульса, так ша всё ещё будет шоколадно :wink: И призы далеко не главное, на самом деле...

Вообще, очень прикольно умные вещи вещать, нагло слив старт :lol:

Собсна, к чему это я... Из "неопознанных" первая фотка- Дашка на Натиске, третья- Юля на Скауте. Кто между ними не разглядеть :lol:

Умные мысли вообще полезно в массы нести. :wink:

Собсна, к чему это я... Из "неопознанных" первая фотка- Дашка на Натиске, третья- Юля на Скауте. Кто между ними не разглядеть
Спасибо. :wink:

Атайя Прошло уже то время, когда прокатные лошади хорошо выступали на стартах. Я если честно не знаю больше клубов, в которых прокатные лошади выезжают (хотя, они ест-но могут быть). И Танька на Брахате это скорее исключение. А на счет готовились, там же СКК было две недели (по-моему в это время вообще ни кто не готовился), а до этого ещё и репетиции.

Я знаю, что посъезжали многие хоть что-то могущие (ну и словечко!) лошади.
Это ты зря так про лошадей. НА этом старте эти лошади конкурировали и не плохо с лошадьми Громзиной и Ахметханова, а это на мой взгляд что-то да значит. :roll:

Сейчас скорее нет всадников, хотя и с лошадьми тоже большой проблемс. Но ничего, я думаю пара Машка и Беркут ещё покажут :)

Это ты зря так про лошадей. НА этом старте эти лошади конкурировали и не плохо с лошадьми Громзиной и Ахметханова, а это на мой взгляд что-то да значит.

И чё? Это про любой старт можно сказать. Имхо, это значит только то, что Громзина и Марат привезли на этот старт своих лошадей :lol: (что, кстати, стартам большой комлимент). А на высоте "темп галопа повыше" у Бурёнки больше шансов пронестись на призы, чем у лошади с перспективой, которую ради розетки на 80ти никто портить не будет. Просто вопрос в том, что Бурёнка так 80 и будет прыгать, а лошади Громзиной и Ахметханова уйдут выше :wink: Вопрос в целях :wink:

Чёртик написал(а):
И чё? Это про любой старт можно сказать. Имхо, это значит только то, что Громзина и Марат привезли на этот старт своих лошадей :lol: (что, кстати, стартам большой комлимент). А на высоте "темп галопа повыше" у Бурёнки больше шансов пронестись на призы, чем у лошади с перспективой, которую ради розетки на 80ти никто портить не будет. Просто вопрос в том, что Бурёнка так 80 и будет прыгать, а лошади Громзиной и Ахметханова уйдут выше :wink: Вопрос в целях :wink:
Полинк. Чего-то я не поняла наезда... у тебя похмелье?
Ты ж не видела. В том своем посте я имела ввиду первые 110. Где был Натиск и Томик. Так вот маршрут был действительно сложный. А у наших было по одной палке, при том досадной. Дашка сократить не успела и Натиск по любимой привычке снялся из далека и не дотянул. У Томика тоже какая-то очень досадная палка была. Ты, конечно, можешь быть со мной не согласна, но Натиск далеко не Буренка, и если все пойдет он и по 120-130 выступать будет хорошо (что и делал уже), а есть у меня подозрение, что и выше пойдет.
Да и Тоимк я думаю до 130 доскачет. По-моему это вполне не плохая высота...

Полинк. Чего-то я не поняла наезда... у тебя похмелье?

Неее, сегодня нет :lol: :lol:
Где ты наезд увидела?? Давай вместе учить албанский :)

Это ты зря так про лошадей. НА этом старте эти лошади конкурировали и не плохо с лошадьми Громзиной и Ахметханова, а это на мой взгляд что-то да значит.
Я не поняла, что ты про Дергачёвских. :roll: Я думала, ты про Спартак "нынешний", который ехал пониже, но в одном зачёте с Хрипом, допустим :roll:

С этими перестановками и всяческими перипитиями я уже давно запуталась, кто "наши", кто "ваши", а кто мои личные :lol: :lol:
Сорри.

Угу, давай учить :)

Кстати, прикол с Хрипом тоже уже порядком поднадоел. Я все понимаю, но три года выступать по одной и той же высоте забирая призы у детей. Некрасиво я считаю (опять же были бы призы хорошие, а так...)

Угу, давай учить

Самый прикол в том, что я долгими зимними вечерами за рюмкой чая именно это тебе и талдычила :lol: :lol:

Кстати, прикол с Хрипом тоже уже порядком поднадоел. Я все понимаю, но три года выступать по одной и той же высоте забирая призы у детей. Некрасиво я считаю (опять же были бы призы хорошие, а так...)

Да лаааадно. Прикольно, когда есть лошадь на которой легко можно так делать... Просто мне, например, на третий год стало бы дико скучно :roll:

Ого. :shock: Исчезла я меньше чем на сутки, а тут уже дискуссия такая. Вобщем, вот мои заключительные мысли на эту тему: единственной лошадью из проката (я говорю только про лошадей Анны Александровны, ибо зверушек с новой конюшни совсем не знаю), которая реально может выступать хотя бы по 60-80, является Бархат. Может, при нормальной работе что-то получится из Подарка, хотя мне не известно, как у него дела обстоят с ногами. ИМХО, это всё. В Машку с Беркутом я тоже верю, но всё же это уже не то. :wink:

Ладно, раз уж страница перевернулась, вот ещё фото...

Это я на Чайке. До сих пор помню её имя. Большая толстая (сейчас понимаю, что наверное была жерёбая) покатушечная лошадь. Ласковая, как кошка.
-137.jpg

Это я на Пифии, англо-арабке. Это была Моя Первая Лошадь. Летом 2001 года я занималась на ней по пол часа через день и была безумно рада. Потом её украли у хозяйки прямо с пастбища. Очень обидно, сейчас она могла бы меня ещё кое чему научить. Хозяйка Таня прыгала на ней больше метра через сложную и хрупкую конструкцию из палок. Жаль...просто скучаю по ней. Мне бы и прыгать-кататься не надо, просто увидеть её и удостовериться, что с ней всё в порядке. Извиняюсь за качество фотографии. Она у меня единственная, и была залита чем-то сладким. Так что отодрать её от стекла фоторамки у меня не вышло. Пришлось сканировать так.
-136.jpg

эх, смотрю на старые фотографии твои, так вспоминаю прошлое, как я начинала, на каких лошадях ездила. Молодец, что их помнишь :wink: Самые первые лошади - всегда лучшие, хотя может не для всех :)

Жаль, что не осталось ничего кроме этих старых фотографий.

Ладно вот вам для контраста несколько новых. Ездили гулять с лошадками. На фото я с Беркутом. Обожаю эту лошадь - ласковый, послушный в руках.

DSC02873.jpg

DSC02870.jpg

DSC02869.jpg

DSC02887.jpg
DSC02881.jpg

Так приятно просматривыать такие фотографии... Вспоминаешь, каким маленьким наивным человечком ты был, и как доверял лошадкам... Помнишь ошибки, небольшой страх... И всё-такое..

Сорри за оффтоп, просто увидела фотографии и подумала...

Атайя, а фоты очень хорошие! Я лично такие очень люблю, хорошо, что сохранились! :wink:

Какая трогательная фотка с Чайкой!
Эх, а у меня ничего не осталось... посмотреть не на что. Некому меня было снимать - я скрывала, что верховой ездой занимаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху