Don't forget about me. Мань, Мань и ещё раз Мань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расчёска - пройденный этап. Я перехожу на более тяжёлые и существенные предметы...старый тяжёлый бабушкин утюг - в самый раз. :yorik:

30.04.2007г., день среда…
Ужасная жара сделала своё дело – мои мозги расплавились. К тому времени, как мы встретились с Яной, я уже мало чего соображала. Кое-как доползли до конюшни. Разумеется, никого наверху не было. Поэтому мы переоделись и пошли вниз. Немного посидели на заборе загородки и пошли погулять в тенёк. Зашли за ангар…а там голый мужик в траве стоит. Разворот на сто восемьдесят градусов, и нас как ветром сдуло. Посидели на трибунах, полюбовались красавцем Назиром, понаблюдали, как А.А. воспитывает Барика, и вроде уже время подошло.
Выбора особого не было, и я взяла Бархата. Уже при посыле в рысь конь показал центру манежа тыл. Нога и хлыст помогли, но в ответ я получила такого козла, что чуть не улетела. Не думала, что чьё-то отбивание на хлыст меня ещё может впечатлить…а вот, может. А потом солнышко спряталось за тучки, прошло некоторое время, и на небосводе громыхнуло. Мышь припустила во всю свою немалую прыть. Бархат сказал “Ой!”, и я внепланово покаталась полевым галопом. Остановились, поговорила по душам, поехали дальше.
На рыси номер два Барик продолжил надо мной, такой белой и пушистой, измываться. Снова поговорили, поехали кавалетти. И тут лошадь встал. Встал, перегородив всем выход с палочек. Поговорили на повышенных тонах, поехали. Со стременами на Бархате было жуть как неудобно, а бросать их было бы сейчас стрёмно. Всё-таки гроза не только не прошла, но даже усилилась. Гром, молнии, дождь...какое наслаждение после жаркого дня! И какой повод для лошадей испугаться!
На галопе лошадь авторитетно заявил, что никуда не побежит, и вообще он устал. А мне, мерзкой попокатательнице, галопа хотелось. Шенкель, шенкель-хлыст, козёл, шенкель...поехали, слава Богу. У Весты приключилась очередная истерика, и она носилась по внутреннему кругу. Бархат недоумевал, но уже молча. Воспитываемся.
Прыгать направо коню было лень, он спал на ходу, и ноги не поднимались. В галоп конь переходил только темпа за два до прыжка и то с хлыста. Налево дела пошли веселее – лошадь проснулся. Рысь на более быстрый аллюр мы меняли уже задолго до поворота на препятствие и от простого прижатия шенкеля. Нас похвали, мы пошагали ещё минут пять и пошли домой сушиться.
...К слову сказать, Бархат был моей первой лошадью в “Спартаке” и первой лошадью, на которой я прыгнула коронные “минус двадцать”. Наверное, свою активность я пока направлю в его сторону. У него есть чему поучиться.

Для тех, кто не помнит, Бархат - это вот это. Фотка откуда-то бессовестно стырена. :oops:
2-32.jpg

Гуляли с Мелким, то бишь с Таукой.
DSC02262.jpg

DSC02309.jpg

DSC02385.jpg

Без комментариев. :oops:
DSC02341.jpg

Симпатичная я на пеньке. Звучит-то как!
DSC02285.jpg

*Двинушка*, спасибо. Я, помню, твои фотографии зимние просматривала. Всё удивлялась, как ты не путаешься в таком количестве непотребном вороных лошадей.

Dalia,Antea-tor, развели тут чат. Есть аська - общайтесь наздоровье! :?

я их усветляла просто в программе Пикасо, а сохранить не смогла :oops: Пришлось вставлять черноту. Хотя и лошади сами по себе тёмные :)

Я изголялась. Дело было в...сейчас скажу точно...4:06 утра и меня пробило на творчество. :oops:

Сначала было так. :oops:
-128.jpg

Потом стало так :oops:
-127.jpg

Эх...пошла я всё, таки спать. Никто ведь ночью не оценит плоды моего, с позволения сказать, творчества. *мечтательно зеваю* Не дай Бог мне приснится то, что я в фотошопе изобретала!

Да, ты прям летучия мышь или бабочка. Второй вариант намного лучше, чем первый.

Второй вариант лучше :lol: В первом - наложеная картинка сильно выбивается из общего фона.

Крылья, между прочим, сама рисовала с нуля. :lol: До-о-о-о-олго рисовала. Потом на остальное сил уже почти не осталось. Сейчас смотрю, мне тоже вторая больше нравится.

Бархат готовится к кубку Ленэкспо. Удачи им с Таней. Ну разве не красавец?! :wink:

i-1936.jpg

03.05.2007г., день воскресенье…
Сегодня ездили смотреть кубок Ленэкспо. Впечатление, прямо скажем, осталось неоднозначное. Многие всадники поразили меня тем, что нарушали, по моему мнению, самое святое – мало того, что не отдавали повод, так ещё и поддёргивали его на себя. Лошади были абсолютно разные: разного уровня и возможностей. Пожалуй, не буду долго разглагольствовать, а выложу несколько фото. Скажу только, что представители нашего клуба ничего не заняли. С одной стороны, это было ожидаемо, с другой – неприятно. Куда катится “Спартак” непонятно, точнее понятно, но думать об этом отчего-то нет желания. Очень запомнились Black Diamand, Домбай(?), девочка из СДЮШОРА на Виктории…и, пожалуй, всё.

Лошадь с непотребным именем Золотой Чабрец
DSC02744.jpg

DSC02849.jpg

DSC02757.jpg

Леди Люкс?
DSC02716.jpg

Домбай
DSC02782.jpg

DSC02785.jpg

Black Diamand
DSC02817.jpg

DSC02835.jpg

Неопознанные летающие объекты.
DSC02828.jpg

DSC02825.jpg

DSC02794.jpg

DSC02753.jpg

Ну, а что ж ты от нас хотела? Основные выступающие и выигрывающие съехали. Осталась нас всего ничего. Машка и конь вообще впервые на стартах "такого" уровня. Мы как бы тоже не супер пара, к тому же далеко не призовой вариант :)
А от Таньки с Бархатом тоже не надо много ожидать, прокатный конь, да и готовиться они начали за неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху