Re: Этот безумный, безумный миг.. покой нам только снится...
Швед-нибенимеда написал(а):
Читала в разных дневниках про сугробы лошадям по брюхо. но только теперь смогла оценить масштабы! :yes!:
да уж... масштаб трагедии не хилый :lol:
----------------------
Итак, выходные получилось посвятить Лялько. Даже удалось пофоткаться - но, пока страничка не перевернется думаю выкладывать продолжение не стоит )
Вчерашнее утро я начала с поиска желатина для Ляли - у нас очень хрустят суставы. Казалось бы, в чем проблема - он есть в любом хозяйственном. Ага! Чаззз!!! Пятерочки, перекрестки, океи и прочие магазины продают только желатин с приправами - я благоразумно решила, что такой Этуальке не полезен. Зато зашла в магазинчик в Щеглово и без проблем купила искомое :roll:
занимались с сенсеем.
Вышли на манеж - никого нет, красота. Начала с расшагивания - с недавних пор я как то серьезней начала относиться к этому процессу - вообще мы работаем на пеляме, но подбираю только трензельный повод - и начинаем шагать.. .добиваюсь того, чтобы Ляля сдала затылок и шагала (на расшагивании мы переступали почти 2 копыта!!!). Наконец поехали рысью - сначала Ляля по привычке подставила правую челюсть - так что работали с обратным постановлением по правой стеночке - я прикалывалась, что будет себя плохо вести - заезжу в тройку :lol:
Вчера как то больше работали над расслаблением - ибо спина моя все еще побаливает и как таковой работы много не получается.
А сегодня мы решили выползти на плац - он у нас еще не очень утоптанный, так что изначально шли побегать в режиме лайт.
Этуаль вышла явно не до конца понимая - нафига мы сюда приперлись. Грунт ей откровенно не нравился - после мягко песочка. Расшагались как то по дурацки - ну соответственно и всю рысь мы фигней страдали. Собственно много я от нее и не требовала - но хотелось бы лучшего! А так даже толкового расслабления добиться не удалось - так.. репризами - то лучше, то хуже...
После обеда выползла туда же на плац чуток промять Графику. Вот Феня уже явственно адаптировалась к грунту - и была просто умничкой. В итоге мы даже сделали пару подъемов в галоп.