Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг.. С Рождеством! Гадаем?

В новогоднюю ночь девушка может одеть лошади на голову мешок, сесть на нее верхом задом наперед, взять в зубы ее хвост и погнать лошадь.
Если после этого девушка останется сидеть сверху, а лошадь не упадёт в обморок, то...

Такие гаданья часто сопровождаются большим стечением зрителей, которые стараются напугать лошадь, а особенное удовольствие получают зрители, когда лошадь сбрасывает всадницу.
Ах, какие кадры, какие кадры были бы...

Антея-тор написал(а):
Ах, какие кадры, какие кадры были бы...

это точно!!! :)

--------------------

Этуаль. Гуляет в леваде

x_fc9d41de.jpg

x_289338c5.jpg

x_7550fab2.jpg

x_788fe866.jpg

x_0e7fd64c.jpg

x_91c8c34b.jpg

Рождество говорите??? Гуляния-гадания... еще утром у меня были грандиозные планы на вечер! Ага! Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.

А все начиналось вполне мирно - на утро у нас был назначен прокат. По приезду на конюшню пошел снег... гхм... делать нечего - начали седлать лошадей... как назло выяснилось что Мунвере и Аляску ходит одно седло. Да Аллах с ним с седлом - одели другое. Куда хуже в подпргугой - как назло все что попадались под руку были либо велики, либо безнадежно малы.... и как назло прокат уже приехал - для ускорения процесса решили что мы с Чиби-Мун пойдем без седла.

Итак прокат рассажен, выходим в поле... ё-моё! тропинка что мы вчера так бодро натаптывали исчезла без следа. Короче мы с Муней бороздили безкрайние просторы снежной пустыни - мелкая скрипела но шла... а я.. я сидела на теплой печечке и ногами задевала снег.... почему то напомнило ощущение когда мы летом ходили с лошадками по воде...
Laie_44.gif

когда от замерзшего проката поступило предложение поехать домой и мы развернулись домой - мелочь как подменили - она начала судорожно звать подружку и все время наровила побежать рысью по натоптанной дорожке. Запихнула ее обратно в сугроб - хочется бежать, беги! Как не странно это ее почти не смутило
l_training.gif
:lol: Правда через пару минут она сдулась и мы вернулись в колею.
connie_running.gif

К тому моменту когда мы пришли домой метель уже разыгралась нешуточная и было полное ощущение что челюсти просто смерзлись. До сих пор не понимаю как я умудрилась заплетающимся языком объяснить таки прокату, как слезть с лошади :lol:

и тем не менее - меня еще мужественно хватило чтобы вывести Лизанну на корде.

И вот я наконец дома, сижу потягиваю ароматный горячий кофе - ибо спать хочется неимоверно, в планах пожарить жутко вредные - но неимоверно вкусные блинчики - а я сижу и с тоской думаю о том, что завтра снова придется выйти из дома
viannen_15.gif

Чиби Мун.. это не Мунвере??о.О я запуталась!

она самая ) это мои вариации на ее имя ) Чиби в примерном переводе с японсокого "Маленькая"

Блин, сказать что я сегодня устала - ничего не сказать! Я просто УСТАЛА... блин, оказывается осилить 2 клуба в день общественным транспортом летом - это полная фигня! А вот проделать тоже самое зимой.... ощущаю себя китайцем...

Еще вчера выяснилось, что на новый год кто-то сделал всем жителям поселка Скотное (это место где расположен Идальго) просто замечательный подарок - автобус, который и так бегал туда 3 раза в день - отменили! Велкам! как говорится... от ближайшей остановки общественного транспорта до поселка теперь 3 км. Радуйтесь люди! С новым годом! :evil:

Спасибо, что хоть нас сегодня подвезли на машинке.
На 12 часов был назначен прокат... прокат получился в основном шаговый ибо поле... это нечто...

Белое безмолвие... там в дали виднеется наша конюшня
x_2f4d2c6e.jpg

x_b091b2ed.jpg

Таня и Паншер
x_a9520eac.jpg

Аляска
x_4a0986aa.jpg

Муня
x_173adfc9.jpg

Смена
x_ad9087ae.jpg

Ухо Джейн Эйр )
x_0f831779.jpg

Совсем зарылись в сугробы
x_e768a395.jpg

x_49c72f78.jpg

В полузадубевшем состоянии поехала в Щеглово. Первым номером вытащила Дубраву. Нацепила на нее шпрунт и было даже на что то похоже... попытались погнуться... перешагивали палочку на рыси и даже не очень шарахались от выставленного на манеже хердаля

С Лялькой мне сегодня помогли - так что я по сути подсела только на галоп -

А по приезду домой поссорилась с отцом... чувствую пора озадачиваться тем, что искать жилье :?

Re: Этот безумный, безумный миг.. покой нам только снится...

Наташ, а лошадям как, не вредно по таким сугробам ходить?..(интересуюсь...)

Если без фанатизма - то даже полезно. Плечи прокачиваются.

просто замечательный подарок - автобус, который и так бегал туда 3 раза в день - отменили! Велкам! как говорится...

Где-то прибыло, где-то убыло. К нам зато 690й стал ходить чуть ли не каждые полчаса (тьфу*пиццот).

http://cs10044.vkontakte.ru/u536202/639958/x_e768a395.jpg
Ужас :shock: .

вытащила Дубраву
Что за Дубрава? Я что-то пропустила в дневнике?

Антея-тор написал(а):
Где-то прибыло, где-то убыло. К нам зато 690й стал ходить чуть ли не каждые полчаса (тьфу*пиццот).

жизнь не справедлива!!! Так вот куда пропал наш автобусик :cry:

Антея-тор написал(а):
Что за Дубрава? Я что-то пропустила в дневнике?

да вроде как я ее уже упомянала )
С периодичностью 2 раза в месяц я вывожу серую гановеро-рысистую Дубраву.

Нашла вчера фотку - Маленькая Этуаль
x_38964a11.jpg

Читала в разных дневниках про сугробы лошадям по брюхо. но только теперь смогла оценить масштабы! :yes!:

Ого-го какие сугробы :shock: Клааасс :)

Швед-нибенимеда написал(а):
Читала в разных дневниках про сугробы лошадям по брюхо. но только теперь смогла оценить масштабы! :yes!:

да уж... масштаб трагедии не хилый :lol:

----------------------

Итак, выходные получилось посвятить Лялько. Даже удалось пофоткаться - но, пока страничка не перевернется думаю выкладывать продолжение не стоит )

Вчерашнее утро я начала с поиска желатина для Ляли - у нас очень хрустят суставы. Казалось бы, в чем проблема - он есть в любом хозяйственном. Ага! Чаззз!!! Пятерочки, перекрестки, океи и прочие магазины продают только желатин с приправами - я благоразумно решила, что такой Этуальке не полезен. Зато зашла в магазинчик в Щеглово и без проблем купила искомое :roll:

занимались с сенсеем.
Вышли на манеж - никого нет, красота. Начала с расшагивания - с недавних пор я как то серьезней начала относиться к этому процессу - вообще мы работаем на пеляме, но подбираю только трензельный повод - и начинаем шагать.. .добиваюсь того, чтобы Ляля сдала затылок и шагала (на расшагивании мы переступали почти 2 копыта!!!). Наконец поехали рысью - сначала Ляля по привычке подставила правую челюсть - так что работали с обратным постановлением по правой стеночке - я прикалывалась, что будет себя плохо вести - заезжу в тройку :lol:

Вчера как то больше работали над расслаблением - ибо спина моя все еще побаливает и как таковой работы много не получается.

А сегодня мы решили выползти на плац - он у нас еще не очень утоптанный, так что изначально шли побегать в режиме лайт.

Этуаль вышла явно не до конца понимая - нафига мы сюда приперлись. Грунт ей откровенно не нравился - после мягко песочка. Расшагались как то по дурацки - ну соответственно и всю рысь мы фигней страдали. Собственно много я от нее и не требовала - но хотелось бы лучшего! А так даже толкового расслабления добиться не удалось - так.. репризами - то лучше, то хуже...

После обеда выползла туда же на плац чуток промять Графику. Вот Феня уже явственно адаптировалась к грунту - и была просто умничкой. В итоге мы даже сделали пару подъемов в галоп.

Zаnoss написал(а):
http://cs10044.vkontakte.ru/u536202/639958/x_e768a395.jpg
Это у вас кони маленькие... :lol: :lol: У нас в полях закапываемся максимум выше запястья....по крайней мере - я :D

напомни ка, сколько Таюн в холке??? :lol:

Около 155 где-то :wink:

Так! Страница перевёрнута, даёшь фотки!!! :flag:

Около 155 где-то :wink:

О! Да вы гиганты!!! :lol:

Так как основных фоток я еще сама жду - немного для затравки

в Щеглово сейчас нереально красиво...

0_1b185_ec1303b5_XL

0_1b186_ef8e6090_XL

0_1b187_4690c373_XL

внутри конюшни - Дубрава
0_1b17f_e3ae3e65_XL

Птица
0_1b188_96de1f20_XL

Графика... вид сверху )
0_1b182_a3b9f1cb_XL

Графика через 20 минут на улице...
0_1b184_7a2c5b40_XL

Итак, продолжение )

УУУ !!! Убейте меня кто-нибудь! Я даун! я неумею ездить на лошади! меня вообще от копытных надо держать за километр!!!

С грустью смотрю на фотки - хвастаться то особо и нечем... вот чувствовала что плохо поездила... но чтобы на столько :cry:

Шагаем
x_2a7dcc59.jpg

на заднем плане Хох-Цайт с хозяйкой
x_7e463d29.jpg

Лиза и Проба, я и Ляля, Валя и Хох
x_365c541d.jpg

Ну и собственно сам... тихий ужас!

x_c112be2b.jpg

x_03e2a1ed.jpg

x_ca192905.jpg

x_98ea1e91.jpg

О, Аллах! Что творят мои ручки!!!!
x_3f47b4a3.jpg

Замерзшие...
x_f2da28a5.jpg

ой! а что это ..
x_caab8ca1.jpg

я и Графика... трудна работа папарацци
x_b9ad660a.jpg

СкОчем во тьме...
x_f1f4cf4e.jpg

а в чем прямо жуть-то??? :?:

Сверху