Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг.. Опрос про жадин-говядин...

Швед-нибенимеда написал(а):
У нас последние дни и так было не жарко, а в эту ночь грянул настоящий мороз. Говорят, местами случилось до -28
Да..я это оценила-ехала из Вязьмы в Питер с поняшками...на дороге был ПИПЕЦ.Бедные поньни стояли все в инее..

Блин... вот что за непруха.. .еще вчера все было в норме.... а сегодня Ляля куда то умудрилась засунуть свой глаз :? отека и воспаления нет - а глаз помутнел :( Тетя доктор доедет до нас только на выходных :(((((

Люди, вот скажите мне - я лентяйка??? Нет, ну во-первых, я поперлась к любимой лошади на ночь глядя - ну учесть что работать предстояла в крытом манеже - це не принципиально. А во-вторых - все на что меня хватило - это погонять ее на свободе... хотя нет, вру! я ее расшагала под верхом - без седла... и еще мужественно сделала пару кругов рысью - потом решила, что уж больно она тряская и слезла :lol:

Сегодня принесла Ляле очередную порцию льняного семени. С сегодняшнего дня я еще и на Мыша варю - так вот, Синий смотрел на меня с выражение на лице "отравители!". Сунул морду в кормушку, обнаружил там сею субстанцию и долго кривлялся не желая ее есть... немного утешила только морковка порезанная туда. И то, на наглой морде было написано "только ради тебя!" :lol:

Не травите лАшАтку - он и так ужо Синий!!! :lol:

Смотрю и смотрю на фотку с конем на крыше и думаю - то ли у нас троеборцы измельчали... то ли крыши более хлипкие строить стали. :shock:

Аверона писал(а):
Люди, вот скажите мне - я лентяйка???

Похоже, что лентяйка :mrgreen:

ну вот, нет чтобы обнадежить - что таки нет! что я хорошая... вздыхаю...

Не травите лАшАтку - он и так ужо Синий!!! :lol:

ну подумаешь - будет Зеленый... эксклюзив, однако... )

а на выходных - Лялько мучает хозяйка, сегодня до нас должна была доехать тетя стоматолог, но по последним вестям с полей - шансов на это мало :lol: А я вот сегодня была в Идальго...

сутеца у меня был прокат... блин, господа тренера - как вы живете без крытого манежа??? :shock: сегодня я поймала себя на ощущение того, что нижняя челюсть замерзла и говорить я просто не могу!!!! Убиться веником! Веника не обнаружилась (а я все помню, его Гром съел!) - пришлось кое как заканчивать смену.

После обеда села покататься на Аляске - это пегое чудо приехало к нам аж из Махачкалы - милый зверь, спокойный - правда ни черта толком не умеет :roll: Будем учить ) Сегодня вот изучали кавалетти ) очень даже - очень )

А еще я влюбилась. Клопик (иже Лена, хозяйка Идальго) привезла из Москвы двух очаровательных понях - вот собственно одна из них, буланая Миледи, покарила мое сердце. Обещаюсь в ближайшее время ее нафоткать )

Re: Этот безумный, безумный миг.. предновогодний дубак!

Кто-нибудь, выключите пожалуйста снег!!! А то фраза - сугробы по колено, что вдруг неожиданно перестала быть метафорой. Сегодня вот реально, пробирались до конюшни через снежные заносы. Спасибо конюхам, они хотя бы на территории убрали снег - и перемещение до манежа и левады не требует дополнительных усилий.

Про коней... про коней напишу чуть позже... а пока поделюсь замечательной историей, произошедшей со мной вчера..

Эх, есть у меня дурная привычка - читать в транспорте.. ну да, я в курсе, что это вредно для глаз... но... но ничего с собой поделать не могу...

Именно сегодня, я неожиданно обнаружила - что книжка-детектив, получивший временную прописку в моей сумке, подходит к логическому финалу - а посему пора озадачиться чем-нибудь новым, дабы не скучать в метро. На мое счастие неподалеку нашелся Букваед, куда я и зарулила.

Вдоволь побродив вдоль книжных стеллажей, я так и ничего и не выбрала... все что я брала в руки - желания прочитать не вызывало... случайно ноги довели меня до любовных романов. Там на полке красовались "Унесенные ветром". Одернув себя, что перечитывать эту книгу в десятый раз не стоит - я уже собралась на выход, когда в голову пришла замечательная идея - а почему бы не купить и не прочитать "Джейн Эйр" - собственно я давно собиралась это сделать.

Дабы не рыскать в каком разделе обитает книжка, я решила воспользоваться помощью компьютера. Быстро вбила Джейн Эйр, и даже успела щелкнуть на таки найденную книжку - когда комп завис... в это время от куда то выруливает молодой человек, в форменной одежде магазина и улыбаясь во все 32 зуба уточняет, не нужна ли мне помощь. Естественно я возрадовалась и сообщила ему, что жажду найти Джейн Эйр
- А какое конкретно произведение? - уточняет молодой человек.
Я улыбаюсь. Молодой человек улыбается.
- Мне "Джейн ЭЙр" - повторяю я
- Так что именно?
Мдя... тут комп таки ожил и на экране появилась обложка искомой книги.
- Мне эту! - тут у молодого человека видимо в мозгу что то щелкнуло...
- Ах, вам "Джейн Эйр" - пару минут, он потратил на изучение компьютера, чтобы понять - есть ли у них эта книга и где ее искать. Еще минут 5 он судорожно бегал по магазину в поисках книжки... самое удивительное, что еще минут через десять молодых людей было несколько - и все они судорожно рылись на полках.

Спустя какое-то время сея ситуация перестала меня забавлять и пройдясь таки вдоль полок я нашла искомую книжку самостоятельно и направилась к кассам.

-Подождите, - раздалось мне в след. - Мы еще в классической литературе не смотрели!!!

Re: Этот безумный, безумный миг.. падал прошлогодний снег

Мда...интересно, разгадка в том, что молодые люди не интересуются такого рода литературой (в отличие от девушек), или они просто необразованные?

да они просто гопники :mrgreen:

Мда...интересно, разгадка в том, что молодые люди не интересуются такого рода литературой (в отличие от девушек), или они просто необразованные?

сложно сказать... искренне была уверена, что название этой книги столь же известно как "Унесенные ветром" или "Война и Мир" - ты можешь не читать, но знать, что такая книжка есть

sconda написал(а):
да они просто гопники :mrgreen:

ну зачем же так грубо :lol:
------------------------

Погодка сегодня отвратительная! Снег, как в той песне..

Там снег,там столько снега,
Что если б я там не был сам,
Я б не поверил,что бывает столько снега,
Что земли я б не видел с неба,

Такое ощущение что природа пытается разом компенсировать трехлетние недостачи снега! Ужасно. Сегодня мы просто никуда не поехали - ибо пробиться сейчас по дорогам - не реально. Смотрю на карту пробок на яндексе - город тупо стоит - такого даже в час пик не наблюдается. Средняя скорость по кольцу обозначена как 50 км/час...
Ну зато вот в дневнике чего нить на ваяю...

В среду была в Идальго ... чего я сделала из полезного - это вытащила побегать Лизанну на плац - то что мне нравится в фризах - это их знаменитый каретный ход - едешь, а они под тобой ластами загребают - но вот кто сказал что они мягкие??? :shock:

ну и конечно же уже по традиции погоняла Миледи на корде.
ах да, еще добралась до Бусины со щетками и резинками для гривы... она себе уже такую шикарную отрастила :) по такому снегу буцкать ее на корде смысла не вижу - ибо ей в марте уже рожать

в четверг была у Лялько... у Рыжей проблемы с глазом - она где то его умудрилась наколоть - так что приезжаешь и целый день ходишь капаешь то одни капельки, то другие... Ребенок страдальчески терпит - и голову не вырывает

При этом общее самочувствие у нее в норме - так что вполне себе даже бегали. Правда сенсей сказал что на троечку - ну и ладно! Троечка тоже оценка :lol:

После обеда вытащила побегать Хох-Цайта. Тут уже работали в свободном полете. Сначала было грустно - набираешь повод, он резко взмахивает головой и делает темп галопа - потом вроде даже ничего - расслабился, надавил на повод и даже попытался на нем повиснуть - пыталась решить эту проблему путем выдвижение его шенкелем вперед - вроде получилось - а в голове вертелся вопрос "сколько вешать в граммах..." ... сколько должна весить голова лошади в руке у всадника... рука не должна быть пустая... но и тащить на себе лошадь тоже не правильно....

-------------------

А вчера... вчера я была в Идальго... на лошадь себя так и не запихнула... попыталась пофоткать - но уже было очень темно... так что как-чество фоток нулевое... Лена и кобыла Лизанна

0_19fd2_6788cdbc_XL.jpg

0_19fd7_60b50803_XL

0_19fd5_64ed0d5f_XL

0_19fd2_6788cdbc_XL

0_19fd4_7270ffb5_XL

0_19fbc_5dfc560_XL

Кариша, Лунтик и Гарри Поттер
0_19fb9_27359e23_XL

Кариша и Гарик)
0_19fb6_5d42f812_XL

Элечка
0_19fb5_bfde7964_XL

Паншер
0_19fb4_4863ecb_XL

И не удержусь, повешу немножко фоточек Машеньки, очаровательной дочки Лены-Клопика

0_19fa1_66184acd_XL

0_19fa2_edee3434_XL

0_19fa4_23df6a57_XL

0_19fa7_3797925_XL

0_19fa8_d51c0471_XL

0_19fac_aa870b36_XL

0_19faf_b4409ce_XL

0_19fb0_7fb0e45f_XL

------------

ах да... вчера еще доехала до Хорзы. Стала обладательницей новых бридж, недоуздка для Лялько (бордовенького ) - это ей в какчестве новогоднего призента, резинок для стремян (наконец то купила плоские) и поворотного кранштейна для седла. Вот последнюю веСТЧь я жаждала почти пол года - ибо наш почти сломался - а кидать седло на пол не хочется...

Хорошо Лизанна!
Прямо чудо-фриз :flag:
Я как-то кобыл которых видела - они поменьше были, а эта такая....большая :D Сколько лет деффке?

Аверона написал(а):
Лунтик и Гарри Поттер
Новые?

А где фота чудо-буланой пони? :wink: Обещались, девушка.....

Zаnoss написал(а):
Я как-то кобыл которых видела - они поменьше были, а эта такая....большая :D Сколько лет деффке?

ага. Хороша. Ей 6 лет, если я не ошибаюсь

У нас же стоит ее двухлетняя доча, Фрида

0_19fea_d274b3c9_XL

0_19fee_44b51d3c_XL

ну относительно..их месяца 2-3 назад привезли - Гаррик из Москвы, а Лунтик - сын Амани (его полная кличка по приезду была Он Лунтик Амани :lol: Ныне он Опен Эйр )

А где фота чудо-буланой пони? :wink: Обещались, девушка.....

К тому моменту когда я добралась до Миледи мой объектив подло замерз :evil: так что акромя контуров поньки ничего не получилось

Хех... скоро Новый Год... а мало того, что планов никаких... так и настроения что либо праздновать тоже не нарисовалось... Видимо в этом году выпью бакал шампусика и пойду спать.. а утром поеду тискать Лялько...

И дочка тож ничего так деффка :)

Ну а я в этом году работаю.....1 января.....так что - бутылочку шампуня и спать.... :|

а мне сегодня ночью снился соловый фриз... :lol: с длиннющей белой гривой и хвостом... к чему бы это :lol:

к дедушке Менделееву

Аверона написал(а):
а мне сегодня ночью снился соловый фриз...
а вот интересно.....если фриза с соловым теком покрыть...что будет.... Это будет нечто страшное...или наоборот?

Порадовали фотки))не каждый день Фриза увидишь))

А вот повеселили попонки мелких.. это ж какой размер, а? :mrgreen: xxxxxxxxxxxsssss?

Zаnoss написал(а):
а вот интересно.....если фриза с соловым теком покрыть...что будет.... Это будет нечто страшное...или наоборот?

ну ты же видела Бабая... он очень даже очень... а это по сути таже самая помесь тяжа и тека :roll:
А вот повеселили попонки мелких.. это ж какой размер, а? :mrgreen: xxxxxxxxxxxsssss?

размер mini pony

Сверху