Re: Этот безумный, безумный миг.. падал прошлогодний снег
Швед-нибенимеда написал(а):
Мда...интересно, разгадка в том, что молодые люди не интересуются такого рода литературой (в отличие от девушек), или они просто необразованные?
сложно сказать... искренне была уверена, что название этой книги столь же известно как "Унесенные ветром" или "Война и Мир" - ты можешь не читать, но знать, что такая книжка есть
sconda написал(а):
да они просто гопники :mrgreen:
ну зачем же так грубо :lol:
------------------------
Погодка сегодня отвратительная! Снег, как в той песне..
Там снег,там столько снега,
Что если б я там не был сам,
Я б не поверил,что бывает столько снега,
Что земли я б не видел с неба,
Такое ощущение что природа пытается разом компенсировать трехлетние недостачи снега! Ужасно. Сегодня мы просто никуда не поехали - ибо пробиться сейчас по дорогам - не реально. Смотрю на карту пробок на яндексе - город тупо стоит - такого даже в час пик не наблюдается. Средняя скорость по кольцу обозначена как 50 км/час...
Ну зато вот в дневнике чего нить на ваяю...
В среду была в Идальго ... чего я сделала из полезного - это вытащила побегать Лизанну на плац - то что мне нравится в фризах - это их знаменитый каретный ход - едешь, а они под тобой ластами загребают - но вот кто сказал что они мягкие??? :shock:
ну и конечно же уже по традиции погоняла Миледи на корде.
ах да, еще добралась до Бусины со щетками и резинками для гривы... она себе уже такую шикарную отрастила
по такому снегу буцкать ее на корде смысла не вижу - ибо ей в марте уже рожать
в четверг была у Лялько... у Рыжей проблемы с глазом - она где то его умудрилась наколоть - так что приезжаешь и целый день ходишь капаешь то одни капельки, то другие... Ребенок страдальчески терпит - и голову не вырывает
При этом общее самочувствие у нее в норме - так что вполне себе даже бегали. Правда сенсей сказал что на троечку - ну и ладно! Троечка тоже оценка :lol:
После обеда вытащила побегать Хох-Цайта. Тут уже работали в свободном полете. Сначала было грустно - набираешь повод, он резко взмахивает головой и делает темп галопа - потом вроде даже ничего - расслабился, надавил на повод и даже попытался на нем повиснуть - пыталась решить эту проблему путем выдвижение его шенкелем вперед - вроде получилось - а в голове вертелся вопрос "сколько вешать в граммах..." ... сколько должна весить голова лошади в руке у всадника... рука не должна быть пустая... но и тащить на себе лошадь тоже не правильно....
-------------------
А вчера... вчера я была в Идальго... на лошадь себя так и не запихнула... попыталась пофоткать - но уже было очень темно... так что как-чество фоток нулевое... Лена и кобыла Лизанна
Кариша, Лунтик и Гарри Поттер
Кариша и Гарик)
Элечка
Паншер
И не удержусь, повешу немножко фоточек Машеньки, очаровательной дочки Лены-
Клопика
------------
ах да... вчера еще доехала до Хорзы. Стала обладательницей новых бридж, недоуздка для Лялько (бордовенького ) - это ей в какчестве новогоднего призента, резинок для стремян (наконец то купила плоские) и поворотного кранштейна для седла. Вот последнюю веСТЧь я жаждала почти пол года - ибо наш почти сломался - а кидать седло на пол не хочется...