Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг.. падал прошлогодний снег

нее... не к Менделееву.. это к Фрейду :lol: :roll:

Аверона написал(а):
ну ты же видела Бабая... он очень даже очень... а это по сути таже самая помесь тяжа и тека
то русского тяжа, который не обладает густыми щётками на ногах и т.д.
Интересно что по масти выйдет.... :wink: Сможет ли соловый забить вороной и так далее.... Надо у Мр. Джонс спросить....

Ужасно! Кто-нибудь, выключите снег! Алло! Бог! Слышишь? Я сдаюсь (с)

Ужасно! город превратился в один большой сугроб. Количество проезжей части сократилось вдвое... до конюшни вместо 1,5 часов - ехала 2,5 :evil: Ну когда это уже закончится??? А теперь представьте, что придет весна - и все эти сугробы начнут таить???

Ладно, не будем о грустном... поговорим о конях...

Когда я сегодня во тьмах приперлась на конюшню, Ляля с хозяйкой были на манеже - они подошли поздороваться. Рыжая смотрела на меня с явным подозрением и непониманием "А ты тоже кататься намылилась?" Выдала ей морковку и отпустила шагать дальше.

Сегодня я ездила терарезировать Хоху. Вышли на манеж - начали потихонечку расшагиваться. Ощущения стали по приятнее. По крайне мере он начал шагать! Сегодня сделала 2 реприза - строевую рысь и рысь/галоп. Хох стал более стабилен на повод, что не может не радовать.

-----------------
Немного позитива
x_3f163f35.jpg

Аверона написал(а):
А теперь представьте, что придет весна - и все эти сугробы начнут таить???
Я думаю, растаит всё это намного раньше весны :mrgreen: У нас вон тоже сначала навалило, потом за неск.дней растаило

До нового года 2 дня... настрой - никакущий... планов на новый год - так и нет... чуЙствую лягу спать и гори все синем пламенем! Вот!

Последние 2 дня - была в Щеглово -
Вчера - была местным монстром - 2 лошадей (Птицу и Хоха) - погоняла в манеже, 4х - погуляла в леваде, 1 пошагала в руках и для полного счастия покаталась на Ляльке. Ляльку работала на расслабление - двигала вперед и просила тянуться вниз - сегодня наслождалась итогами, мы с первой же рыси и двигались и расслаблялись... и вообще за рысь даже удосужились похвалы сенсея :lol: А вот на галопе я намудрила - и мне было никак не поехать.

Сегодня, кроме Ляли - выводила еще и Хохера. Вот ГнЕдому сегодня хотелось поставить пятерку. Ибо - на рыси - вообще просто отлично работал, а на галопе - опять же, все косяки на галопе были мои - но что то у меня вообще на галопе начали вылезать траблы :?

Походу это какой-то волшебный косяк...когда начинает получаться на рыси - возникают проблемы с галопом...я вот уже 2 года мучаюсь...и похоже время косяка истекает...я вроде научилась ровно скокать))
главное в это время не садиться на коней, у которых неправильный галоп или они склонны рысить, при недостаточной поддержке ногой, задними ногами (о как написала...понятно, интересно?) - ну типа как Кеша любит делать, если не дать ему пенделя - короче лишний раз не напрягаться)

Аверона написал(а):
До нового года 2 дня... настрой - никакущий... планов на новый год - так и нет... чуЙствую лягу спать и гори все синем пламенем! Вот!
И это пройдёт!Обязательно :D

С наступающим :D
NY_1.jpg

Для полного счастия у меня сегодня сломался мобильник :evil:
бррр...

-------------

так, как представитель Тигров на этом форуме, я хочу поздравить читателей с наступающим новым годом!!!!
0_199e7_3b3d9ef3_XL

Хочу пожелать вам:

Хорошего настроения
03-web.jpg

С легкостью преодолевать любые препятствия
bimg184667.jpg

Мудрости

38723568.jpg

Выспаться!!!!

fotopricol_31421513.jpg

Хороших друзей
50131456_1256032104_oboitigr20b.jpg

девушкам, найти своего голубоглазого блондина ;)
cdeb2b964d1c.jpg

никогда не сдаваться!!!!
3055890_amur009.jpg

любви
389452.JPG

чтобы ссоры не омрачали вашу жизнь
450b6c0e0c.jpg

и помните:

x_63ca3f0e.jpg

Какое классное у тебя получилось поздравление :lol:

Тигры ШИКАРНЫ!!!

Счастья, здоровья и любви в наступающем году!
t7836.gif

зы подборка с тиграми классная))

спасибо за поздравления! :)

рада что тигры вас порадовали :)))

До Нового года осталось 2,5 часа!!!!
Всех с наступающим!!!!
l_santa.gif

Берегите хвосты, мои дорогие. А то наступят!!!!

Итак, вот и пришел Новый год :) мы его, как говорится, не ждали - а он приперся. Наслаждаемся господа :lol:

Це я, рогатая, гуляю на Невском :lol:
x_1ce0dcf6.jpg

первого числа были грандиозные планы ехать закапать Ляльке глазик - ибо ... ибо ... но не шмогла я... не шмогла... отсыпалась....

А вот вчерась, была в Щеглово. Лялька встретила меня молча, как партизанка. А вот Хох сказал гугу - мелочь, а приятно :lol:

ммм... глаз не радует... хуже не становится... но и лучше тоже... пора снова звать тетю Доктора :(((

Бегали ... ну.. поработали так себе... на 4ку с минусом... зато с галопом было приличней...

а сегодня подсела на молодую лошадку.... и добрая Магия разнесла меня... все бы ничего - никуда я с нее не делась, но видимо в процессе она поддала мне спиной - потому как слезла я с нее полной калечью - спина окончательно решила мне сказать досвидос... с трудом доползла до дома :(

а еще я хочу похвастаться... летом у нас в Идальго снимался клип, в нем участвовали наши лошади

http://www.youtube.com/embed/a6d7vacxoO8

Интересный клип :) И песня цепляет 8)
А чего одна лошадь в попоне?

Гулёна написал(а):
А чего одна лошадь в попоне?

некоторые кадры доснимались в другой день - кони уже просто гуляли... А Злата была после работы

Эх, так как я все еще калечь на лошадков пока не сожусь.. завтра устрою себе урок иппотерапии - а пока... пока немного старых, честно ворованных фоток

попа Барышни, Мыш и Хох-Цайт
x_c631fea4.jpg

Хоха
x_caf29ad2.jpg

Хоха и Мыш
x_98c88454.jpg

Лялько
x_00194ba8.jpg

Какой Мыха пуухлик!!!!!!!!
Мне может просто непривычно.. я изначально всех коней как жеребцов воспринимаю

Итак, хочу поздравить всех читателей дневника с Рождеством!

001-jpg_h6e9zmfr.jpg

А в Рождество надо что делать? Правильно, гадать! Наслаждаемся господа! :lol:

Гадание на лошадях. Девушки выводят из конюшни лошадей обязательно через оглоблю или жердь. Если лошадь зацепит оглоблю или жердь ногами, то муж у девушки будет сердитый, а жизнь сложится несчастливо. Если лошадь хорошо перешагнет, то девушке предстоит счастливая жизнь с ласковым мужем. Иногда лошади завязывают глаза, сажают на нее девушку и пускают лошадь свободно идти. В какую сторону пойдет лошадь, в ту сторону девушку и выдадут замуж. В новогоднюю ночь девушка может одеть лошади на голову мешок, сесть на нее верхом задом наперед, взять в зубы ее хвост и погнать лошадь. Если лошадь пойдет к воротам, то это предвещает скорую свадьбу, а если к забору или в хлев, то в этом году никто не посватается. Такие гаданья часто сопровождаются большим стечением зрителей, которые стараются напугать лошадь, а особенное удовольствие получают зрители, когда лошадь сбрасывает всадницу.

прониклись! Завтра гадаем!

---------------

А я вот сегодня в Идальго была... Так как в полях все замело по самые уши (это я не преувеличиваю, это я мерюю нашими минипонями) :lol: - решили натаптывать леваду, благо гуляющие кони уже начали это неблагодарное дело. я натаптывала на Лизанне. Блин, фриз в сугробах это нечто! Какие она движение показывала!!! А сидишь - как на диване. Большом таком, хорошем!!! :)
Сделали пару рысек - потом пришла с Эля с Фридой - Лизанна с криком "Дочу!!!" кинулась их встречать. Потом вроде успокоилась - но было видно что она пытает защитить Фриду от всех и вся )

а еще у меня маленькое счастие... привезли Мунвере... счастие маленькое - но поработать ему тоже пришлось - сделали одну рыську и пошли в поля натаптывать дорожку - заодно и грудачок надо раскачивать пока есть возможность

А вечером меня пробило и я решила что надо сделать что то с гривой Лизанны... заплела косички... есть грандиозные планы их переплетать периодически :lol: посмотрим надолго ли меня хватит :roll:

Сверху