Аверона
Опытный
Re: Вот моя деревня... Подкормки для улучшения качества шерс
с маслом конечно проще - но всегда считала семя полезней
Вчера скормила Нюше первую порцайку "жидких соплей" :lol: поэтично не правда ли...
Я думаю это зависит конкретно от лошади. У нас есть частная кобыла Графика - всю жизнь была в частных руках, всегда горячо любима - пылинки сдували с нее - ничего сверхъественного с нее не требуют - но у нее каждой раз такое мученическое выражение на морде когда работаю. Вот уж кто бы был счастлив в прокате трюхаясь по стеночке или еще лучше - чтобы ее нафиг никто не трогал. Единственный повод общаться с человеком - она считает угощухи, быстро теряя интерес к тебе - если они закончились.
Выложу немножко фоток: Морозы...
Добруджа
Королева Марго (Кроха-Максимус)
Ингрия
НУ и Плюшка )
Швед-нибенимеда написал(а):Или льняное масло добавлять?
с маслом конечно проще - но всегда считала семя полезней
Вчера скормила Нюше первую порцайку "жидких соплей" :lol: поэтично не правда ли...
Вообще, история лошадки, которая затосковала на пенсии без людей и работы, просто замечательная. А то на форуме часто втсречала мнение, что люди лошадям нафик не нужны и работа всегда в тягость.
Я думаю это зависит конкретно от лошади. У нас есть частная кобыла Графика - всю жизнь была в частных руках, всегда горячо любима - пылинки сдували с нее - ничего сверхъественного с нее не требуют - но у нее каждой раз такое мученическое выражение на морде когда работаю. Вот уж кто бы был счастлив в прокате трюхаясь по стеночке или еще лучше - чтобы ее нафиг никто не трогал. Единственный повод общаться с человеком - она считает угощухи, быстро теряя интерес к тебе - если они закончились.
Выложу немножко фоток: Морозы...
Добруджа
Королева Марго (Кроха-Максимус)
Ингрия
НУ и Плюшка )