Re: Вот моя деревня... Плюхо-лошадь и прочие чудища ... лами
И так, можете меня поздравить... ваша покорная слуга, Клава.. в прямом смысле этого слова
Итак, мы впервые в жизни с Плюшей выехали на старты.. первый старт для меня, первый старт для лошади. Первая лошадь, которую я от и до готовлю самостоятельно ...
и я Клава.. ехали мы КЮР.. замахнулись не на самое простое, из предложенных вариантов - 1. Средний шаг (минимум 20 м)
2. Свободный шаг (минимум 20 м)
3. Серпантин 3 петли на рабочей рыси
4. Вольт на рабочей рыси направо 10 м
5. Вольт на рабочей рыси налево 10 м
6. Расширение шагов на рыси (минимум 5-7 темпов)
7. Контргалоп направо (минимум 20 м)
8. Контргалоп налево (минимум 20 м)
9. Простая перемена ноги направо (через шаг)
10. Простая перемена ноги налево (через шаг)
11. Рабочий галоп с левой ноги, включая круг налево диаметром 15 м
12. Рабочий галоп с правой ноги, включая круг направо диаметром 15 м
13. Удлинение шагов на галопе (минимум 5-7 темпов)
14. Въезд и остановка в начале и в конце езды
в общем скрутили из этого схему, образ взяли "Стиляги" - и попытались проехать... уже на разминке я поняла что это Ж... кобыле категорически бежать там не хотелось.. грунт скользил под ногами... галопом .. каким нафиг галопом...
Общий результат - манеж оказался шире чем 20*40 заявленные в схеме.. мне не хватило времени на 1 вольт...(здравствуй 0 в протаколах :cry: ) ( Плюша с большим трудом поднималась в галоп - и .. это был кошмар - выезд на контр заканчивался тем что она обрывалась через несколько шагов... в общем и тут накрутили...
в конце галопа я настолько растерялась - тем что мы завалили оба контора - что переврала схему - перешла в шаг раньше времени - хотя в плане было показать расширение...в общем закончила схему вообще не тем, что планировала...
в общем все что мне написали в протаколах - просто вот ППКС под каждым словом - могу сказать что строже - но справедливей всех судила Белоконь О.В. - она мне наставила 5к - но мое ИМХО - я их заслужила. Русинова и Лудина - судили куда более мягче.
резьтат правда - 3е место из 4 х - зато дали розеточку, медальку и даже приз :lol:
блин, но я загорелась.. где там у нас следующий КЮР будет :lol: