Re: Трудный выбор....
У меня какое-то время была кобыла, которая периодически хромала. Причём, довольно подолгу. На тот момент у нас был и космос, и все сопутствующие плюшки, поэтому отказаться от аренды мне и в голову не приходило: нельзя бегать под верхом - можно освоить работу в руках, нельзя вообще ничего - можно гулять, шагать, чистить и т.д. Во всей этой истории есть одно небольшое НО. Мне всё-таки было интересно, как и сейчас, не только наслаждаться "космосом в глазах", но ещё и развиваться в плане ВЕ. Что бы что-то менялось, улучшалось, что бы лошадь была не только другом, но и партнёром в работе, что бы прыгать барьеры, а потом радоваться и тому, что сама молодец, и тому, что лошадь смогла, послушалась, помогла где-то. Поэтому, я не уверена, что по прошествии трёх-пяти-семи лет я бы не стала ОЧЕНЬ расстраиваться от того, что можно было столько интересного постичь и столького добиться, а я всё ещё тут - гуляю лошадь на верёвочке. Впрочем, история продолжилась хорошо и у лошади теперь замечательный заботливый владелец
.
Судя по тому, что ты пишешь, тебе бы хотелось больше оставить Хрюшу. Мне так показалось
. Да и её плюсы какие-то более плюсовые, а минусы несерьёзные.
Декада тебе подходит (опять же, судя по дневнику) только на роль "хомячка", а такой "хомячок" будет обходиться дорого финансово, да и ограничивать тебя будет в возможностях огого как
(у кого-то давным-давно вычитала определение "чемодан без ручки"). Может, стоит дать лошади найти СВОЕГО человека? Тем более вы не так давно вместе.
вопрос даже не в тянет не тянет... по большому счету, я ее пожалела... я вроде и уже сделала для кобылы все что могла.. я ее восстановила ...
Честно говоря, такое ощущение, что ты хочешь оправдаться то ли перед собой, то ли перед теми, кто захочет кинуть тапок. Не парься. Хочется продать - продай в хорошие руки.
И помни: всё - к лучшему. Как ни крути.