Tina написал(а):Козора
Не, не надо! Наверняка всегда есть о чем написать, и о лошадях, о спектаклах... У меня теперь вообще лошадей в жизни нет (хотя опять шило в попе зашевелилось), но ничего, царапаю потихонечку.но быстро поняла бесполезность этого грешного дела и решила не хай зарастает дальше
А это совсем другое дело. Кулуарные попрёки на тему "порчи лошади" уходят корнями глубоко в советское прошлое и видимо ещё не скоро изживутся :mrgreen: У нас очень популярно переживать за чужие дела. Не важно, касаются они тебя или не касаются.Velly написал(а):Максимум начинали ходить разговоры вплоть до того, что я губитель лошади, не хочу её работать, не хочу тренировать у хороших тренеров - я любитель-губитель, не слушаю умных советов.
Ну а почему нет?Адель написал(а):В 99% случаев он не дан, ну и что из этого? Успокоиться и перестать стремиться к лучшему?
Такие разговоры были в моем дневнике. Кто видел нашу пару в живую, правда не все, но большей частью спокойно относились и относятся сейчас к тому, что мы ездим себе в удовольствие и о спорте даже и не думаем. Другое дело, что сейчас (когда Леся входит в силу и приобретает хоть какую-то форму) я может и позанималась с тренером и ради интереса и над управляемостью и какие-то элементы можно поделать - но это ж не спорт.Velly написал(а):Максимум начинали ходить разговоры вплоть до того, что я губитель лошади, не хочу её работать, не хочу тренировать у хороших тренеров - я любитель-губитель, не слушаю умных советов. Умные-то я слушала!
Да ну Вы что? :shock: :lol: Ну очень любопытно слышать это именно от Вас :lol:Ржавая Дикая написал(а):У нас очень популярно переживать за чужие дела. Не важно, касаются они тебя или не касаются.
Вот я тоже так думаю. Тем более в этой ситуации мучается больше именно лошадь. И мучает вопрос - если лет 10-20 ты остаешься на одном и том же уровне - зачем это все? И тем более зачем это лошади, которая платит здоровьем за амбиции. Вот именно этот момент меня напрягает больше всего - за что это лошади? А то что люди тратят свое время или еще что там - меня волнует гораздо меньше.Velly написал(а):А когда мучают годами один элемент, и человек не сидит (не дано ему), и лошадь ну никак не может физически сделать того, что надо - такое мне смотреть не нравится. К чему эти мучения?
А имела ввиду ситуацию, когда шаг вперед не получается, но виновата в этом лошадь. Не понимает тупая скотина. Поэтому ее надо наказать - она же не делает не потому что не может/не понимает, а и исключительно из вредности и невоспитанности. А еще ее нужно раз в 10 увеличить нагрузку. Я утрирую конечно. Ну и этот образ жизни для лошади пвседоспортсмена с частыми поездками на старты, работой при любых условиях и т.д. и т.п. мне кажется не самый лучшее для лошади.Антея-тор написал(а):Про "на одном уровне" вообще не поняла. Чем плохо для лошади прыгать под грамотным любителем всю жизнь те же 80 и ехать тесты?
Эээээ нет! Вы - ЛенаЛеся - это отдельная история.ЛенаЛеся написал(а):Такие разговоры были в моем дневнике.
Мда? Только у взрослых этих давным-давно спички отобрали (типа своей лошадки так и нету), а наш костер прекрасно себе горит. Так что это было как Вы и пишите самая типичнейшая забота о чужих проблемах, подогреваемая банальной завистью. И дада, с наследием из советского еще прошлого "родителей".Ржавая Дикая написал(а):То, что было в вашем дневнике, было сродни тому, как дети со спичками балуются. Скажем, сухую траву поджигают. Тут долг любого, проходящего мимо взрослого, вмешаться. Так что вот