Наглый Чайник
Pro
Ржавая Дикая написал(а):Ну дрочат и дрочат они там элементы. И что из того? Результата нет? Вам какое дело до их результатов?
ой, а можно я тоже влезу?
Дело тут такое. Если после долгой работы нет результатов, нужно посмотреть правде в глаза: работа неправильная. (напоминаю, речь идет о людях с претензией на спорт, а не о попокатателях) .
Можете кидать тапками и помидорами, но когда человек работает, результат будет. Иначе не бывает. Даже самые неталантливые и бесперспективные пары будут улучшать свои собственные результаты. А если результата нет - нет и работы.
А теперь, Пакость, попытайся представить себе КАК надо "работать", чтобы результата не было.
По поводу болячек подпишусь под Авероной - вылечись, потом езди. Или не лезь к лошади, потому что требовать надо начинать с себя.
Не то, чтобы я много дневников тут читала, но как-то сложилось впечатление, что про то, что проблемы лошади начинаются с посадки всадника, народ вспоминает в последнюю очередь, если вообще вспоминает. Может я канешн, ошибаюсь и все регулярно работают над посадкой, например, как Корона, просто об этом не пишут?
ps начиная кидать тапки и помидоры, не забудьте, что кидаете их в Мировое Зло.